Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768100 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

насытились все метазами теперь сливают) сергей спс за ответ по пломбирам

а домен реально отстой, такой и даром никому не нужен)

продам жидкостный ламинатор LU520

Идеи Малого Бизнеса

evgeniypar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Замки цветные не под шильды,по крайней мере у меня их с шильдами не хотели брать, На них на Джеме или на Лазере можно хорошо писать.

отправиш Т.К. КИТ? заберу.

отправиш Т.К. КИТ? заберу. Это как и куда ,не пойму?

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Смотришь есть в твоем городе транспортная компания КИТ, если есть то мне выгодней будет отправить ей, доставка до меня обойдется 350 р,если замков больше 10 то выгода еще есть,если меньше то всю выгоду съест перевозчик. Напиши сколько у тебя всего замков?

По поводу Метазы, если отдашь в рассрочку на 3-4 месяца, с равными долями выплат в каждом месяце,то могу порекомендовать хорошего знакомого,который заинтересован в покупке.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

evgeniypar- ТАК КАК НА СЧЕТ АЛЮРОВСКИХ ЗАМОЧКОВ??? ЕСЛИ НЕ ПРОДАНО ТО МОЖЕТ Я ВОЗЬМУ! КАКИЕ У НИХ РАЗМЕРЫ!

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Продам MPX-90 пол иглы изношено, в довесок отдам новую головку.
Цена 105 тыс.р.

Идеи Малого Бизнеса

evgeniypar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотришь есть в твоем городе транспортная компания КИТ, если есть то мне выгодней будет отправить ей, доставка до меня обойдется 350 р,если замков больше 10 то выгода еще есть,если меньше то всю выгоду съест перевозчик. Напиши сколько у тебя всего замков?

По поводу Метазы, если отдашь в рассрочку на 3-4 месяца, с равными долями выплат в каждом месяце,то могу порекомендовать хорошего знакомого,который заинтересован в покупке.

Такой т.к. в Пензе нет, замочки аллюровские уезжают в Казань, разноцветных примерно 25 штук сегодня точно посмотрю.
По Станку, друг в каком городе? Каким образом это будет выглядеть? Договор?  Не очень хотелось бы за 30-40 т.р. дарить станок, у меня родственник таким образом аудиА6 за 70 т.р. продал (1 платеж) , 3 год полиция ищет остальные платежи))))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам не сторонник таких купле-продаж, с товарисчем  знаком чисто по инету,по ювелирному форуму,так что о порядочности ни каких рекомендации дать не могу, он у меня хотел купить,но я нашел покупателя за КЭШ,да нужно будет заключить длговор,где все подробно будет прописанно.

Второе,если вещь не продается сейчас значит нужно немного подождать.сумма не очень то уж большая что бы сливать станок за неприемлимую цену

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Единственный и самый огромный МИНУС Джема-это скудность рабочего инструмента. Твердосплавными фрезами те что идут от сагерта практически ни чего не сделаешь (фрезеровка)  Так как нельзя поставить граверы пирамидки,фрезы прямые,одно-двузубые,НИЧЕГО((((

ЕЖ рулит)))

evgeniypar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Замочков цветных 18 штук , фотки выше кому нада? по 60 рублев.

Идеи Малого Бизнеса

evgeniypar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам не сторонник таких купле-продаж, с товарисчем  знаком чисто по инету,по ювелирному форуму,так что о порядочности ни каких рекомендации дать не могу, он у меня хотел купить,но я нашел покупателя за КЭШ,да нужно будет заключить длговор,где все подробно будет прописанно.

Второе,если вещь не продается сейчас значит нужно немного подождать.сумма не очень то уж большая что бы сливать станок за неприемлимую цену
ну я не тороплюсь, вон группа в одноклассниках потихоньку деньгу приносит -мизерную но приносит , сегодня сайт дари поступок вышел на меня хочет за 20 % маржи работать со мной, потихонечку включаю его(станок) раз в 2 дня...
Жду своего покупателя))) 

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подписывал часы просто тупо по 500 р.ручка паркер 500 р, нож 500 р. Были мысли о снижении цен (выручка упала народа мало)

Пошел другим путем. увеличил цены!!!)) Что то в 1.5 раза что то в 3 раза(ножи) НИ ОДИН человек за неделю ни сказал что дорого и ни один не ушел! Выручка приподнялась! Так вот что я хочу сказать, для людей не особо важно если они решили сделать памятную надпись сколько она будет стоить, так как сам подарок он обычно не булка хлеба,т.е не товар первой необходимости,если бы у человека были бы это последниее деньги, то он не купил бы эту безделушку(те же китайские часы) и тем более не подписал бы их.

Если провести анологию с ювелиркой то у меня клиенты даже обижаются когда я им говорю низкую цену за ремонт,у них закрадывается тень сомнения а так ли хороша их цацка если за ремонт взяли так мало, Когда им говориш и заведомо завышаеш цену в том числе и среднюю по городу. у человека возникает чувство гордости за себяза свою цацку.за мастера что ее ремонтиркет

Как то проводил эксперементы, и даже делал записи по этому поводу.

Когда работаю сам на точке гравировке то принципиально убираю прайс и говорю цену в зависимости от красоты и обаяния клиентки(та)))))

И чем улыбчевее клиент тем выше цена! МЕРКАНТИЛЬНО ВСЕ!!!! не мы такие,,,,это торговля господа!

согласен на все 100%!!!

так же на выставке проводил эксперимент... поставил цену на адресники для животных на 50% дешевле... реклама по громкоговорителю... продажи остались на том же уровне... если человек считает нужным - купит им без скидок.
Армейские жетоны vk.com/idtag

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Единственный и самый огромный МИНУС Джема-это скудность рабочего инструмента. Твердосплавными фрезами те что идут от сагерта практически ни чего не сделаешь (фрезеровка)  Так как нельзя поставить граверы пирамидки,фрезы прямые,одно-двузубые,НИЧЕГО((((

ЕЖ рулит)))

Владельцам джема.
Тут http://bitsbits.com/index.php?main_page=index&cPa.. можно заказать алмазные резцы и фрезы для джема, диаметр заказываемых фрез 4, 37 мм, ( диаметр в дюймах 11/64 ) оригинальный диаметр фрез у джема 4.35 мм - разница в 0,02 мм. Когда вставляешь стандартную джемовскую фрезу, зазор чувствуется, неоригинальная фреза входит без каких либо проблем 0,02мм очень маленькая величина чтобы её почувствовать.
Срок доставки посылки с США 60-90 дней, по штатам посылка пробегает за три дня, а вот в России наша почта доставляет очень долго. Моя посылка в пути уже 55 дней)) сейчас прошла таможню в Брянске, скоро будет у меня.
Цены вас приятно удивят))

evgeniypar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю Роланд МРХ 90 в прекраснейшем состоянии, с кучей приданного цена 125 т.р. в пределах ПФО доставка почти бесплатно (оплачиваются бензин и обеды)))

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю Роланд МРХ 90 в прекраснейшем состоянии, с кучей приданного цена 125 т.р. в пределах ПФО доставка почти бесплатно (оплачиваются бензин и обеды)))

Это новый подход в продажах, не понижение, а повышение цены?! А через недельку еще на пять тысяч цена поднимется! Кому надо берите быстрее!!! ;D ;D ;D
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пользователи джема подскажите решение задачки...

вот у меня есть логотип, рисунок, буква... как мне заштриховать только часть рисунка,  а не все... вот например буква B как видно на прикрепленной фото. думал поможет игнорирование групп... неа :(
Армейские жетоны vk.com/idtag

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 36.