Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768098 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Demid, у Вас паранойя какая-то что везде подвох и обман. Как будто люди не могут просто так за бесплатно дать какую-нибудь полезную информацию. Только без обид, просто читая Ваши посты сложилось такое впечатление.

P.S. нет, не прав.

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Demid, у Вас паранойя какая-то что везде подвох и обман. Как будто люди не могут просто так за бесплатно дать какую-нибудь полезную информацию. Только без обид, просто читая Ваши посты сложилось такое впечатление.

P.S. нет, не прав.

Обид нет, но паранойя у тебя. Ты совсем не в тему написал, видать "умный шибко". Зайди на тот сайт и посмотри внимательно, что там написано, а не п......и понапрасну. Это первое, второе-, а причем тут бесплатная информация???? ??? Для тебя как в той рекламе: "...а вот тебе лысый, я ничего не скажу...". И совет: отвечай за себя, другие за себя сами ответят!
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

P.S. нет, не прав.

+1000

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

P.S. нет, не прав.

+1000

Для умников разжевываю: swarovski дал ссылку на сайт где написано следующее: см картинку
Вот я и поинтересовался. А если у кого мозги набекрень, то это его проблема.

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

P.S. нет, не прав.

+1000

Для умников разжевываю: swarovski дал ссылку на сайт где написано следующее: см картинку

Да хоть президент этой компании! Как раз таки Мозги свои есть надеюсь у каждого. Посмотрел, про анализировал: надо - бери, ненадо - не бери. Чего напрягаться то. Каждый сам строит свой бизнес, за счет своего накопленного опыта, знаний и выдержки.
Эти разговоры как инфекция пришедшая с других форумов, где нуждающемуся в полезной информации человеку приходится читать всякие кривотолки.
Вот и я не намерено подцепил эту заразу ))

Идеи Малого Бизнеса

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане, кто покупал собачьи бирки, косточки у сагерта?
Как долго держится на них краска?
держится отлично.

лол
продам жидкостный ламинатор LU520

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ахахахахахах )))
я с этого сайта не имею никакого % от продаж и связан только тем, что заказываю у них более 2-х лет заготовки.... а то, что ктото из вас нашел совпадение моего ника со стразами "пятерка" за внимательность )
Армейские жетоны vk.com/idtag

Идеи Малого Бизнеса

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пользователи джема подскажите решение задачки...

вот у меня есть логотип, рисунок, буква... как мне заштриховать только часть рисунка,  а не все... вот например буква B как видно на прикрепленной фото. думал поможет игнорирование групп... неа :(
можно я повторю свой вопрос  ??? так и не нашел решение... помогите пожалуйста
Армейские жетоны vk.com/idtag

Walters

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пользователи джема подскажите решение задачки...

вот у меня есть логотип, рисунок, буква... как мне заштриховать только часть рисунка,  а не все... вот например буква B как видно на прикрепленной фото. думал поможет игнорирование групп... неа :(
можно я повторю свой вопрос  ??? так и не нашел решение... помогите пожалуйста

swarovski, выдели текст, нажми на иконку штриховки, в открывшимся окне не ставя галочку shade all, жми ok, и стрелкой щелкай по каждой букве :)

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

P.S. нет, не прав.

+1000

Да хоть президент этой компании! Как раз таки Мозги свои есть надеюсь у каждого. Посмотрел, про анализировал: надо - бери, ненадо - не бери. Чего напрягаться то. Каждый сам строит свой бизнес, за счет своего накопленного опыта, знаний и выдержки.
Эти разговоры как инфекция пришедшая с других форумов, где нуждающемуся в полезной информации человеку приходится читать всякие кривотолки.
Вот и я не намерено подцепил эту заразу ))

+100500 )))

Сергей, тот который из Минска, так ты наверное и к этой кампании имеешь отношение!!??!!
http://www.swarovski.com
пхах)))))

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ахахахахахах )))
я с этого сайта не имею никакого % от продаж и связан только тем, что заказываю у них более 2-х лет заготовки.... а то, что ктото из вас нашел совпадение моего ника со стразами "пятерка" за внимательность )

swarovski вот еще раз повторюсь: "...за другого отвечать не надо...." ты сразу понял в чем прикол и все нормально! Правда ни о каких процентах я не имел ввиду. Тебе плюс, а твоим "адвокатам" кучу минусов. ;D ;D ;D

P.S. Кстати, если бы даже и имел % , ничего здесь такого нет. Смешно то, что все здесь продают, но как-то боятся этого. Нонсенс.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 21:44:07 от demid »

Идеи Малого Бизнеса

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем!!! кто нибудь  делал рекламу в лифтах?! как это эффективно. мне предлогают 229 лифтов на 2 района за 7500рублей на месяц! (полноцвет А-5 формат)

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

проблема всех лифтов это слабое освещение,я со своим слабым зрением ничего не вижу и прочитать не могу,далее первое время когда у нас повесили щит интерес еще был,теперь он примелькался и я не обращаю н него внимания,очень мало времени что бы прочитать информцию,на 10 этаж лифт идет секунд 10,У меня 2 м есяца была реклама в лифте,результата 0(

Результат приходит с каждым днем хорошей работы , у меня спустя 2.5года работы точка только начинает работать! и люди уже знают и предприятия обращаются , еще пару лет и смысла в рекламе наверное вообще не будет
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Результат приходит с каждым днем хорошей работы
согласен на 100%))

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

привет всем!!! кто нибудь  делал рекламу в лифтах?! как это эффективно. мне предлогают 229 лифтов на 2 района за 7500рублей на месяц! (полноцвет А-5 формат)

Знакомый пользовался такой рекламой, так же результат нулевой. Меня доставали, доставали агенты, но я так и не рискнул)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 36.