Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768096 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

пользователи джема подскажите решение задачки...

вот у меня есть логотип, рисунок, буква... как мне заштриховать только часть рисунка,  а не все... вот например буква B как видно на прикрепленной фото. думал поможет игнорирование групп... неа :(
можно я повторю свой вопрос  ??? так и не нашел решение... помогите пожалуйста

swarovski: что тут сложного? Наберите букву "B" и заштриhuyте её, теми же движениями что ранее..получилось? теперь начинаем думать почему это получается, а то нет... если не додумались то повторяю ещё раз - у вас двойная буква, ей богу уже не знаю как вам объяснить иначе. даже по скрину это видно, идёт накладка буквы на букву (небольшое пересечение) у программы от этого едет крыша... если не дошло то сохраните задание file-Save As и выложите на обменник, объясню наглядно)
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 18:56:06 от feelings »
продам жидкостный ламинатор LU520

Идеи Малого Бизнеса

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот у меня есть логотип, рисунок, буква... как мне заштриховать только часть рисунка,  а не все... вот например буква B как видно на прикрепленной фото. думал поможет игнорирование групп... неа :(

swarovski: что тут сложного? Наберите букву "B" и заштриhuyте её, теми же движениями что ранее..получилось? теперь начинаем думать почему это получается, а то нет... если не додумались то повторяю ещё раз - у вас двойная буква, ей богу уже не знаю как вам объяснить иначе. даже по скрину это видно, идёт накладка буквы на букву (небольшое пересечение) у программы от этого едет крыша... если не дошло то сохраните задание file-Save As и выложите на обменник, объясню наглядно)

со шрифтами то все понятно... все хорошо штрихуется, как нужно... а от если логотип в нужном месте заштриховать, или рисунок... я в иллюстраторе не бог... знаю только кнопку live trace... после этого сохраняю получившееся и отправляю в программу станка. вот пример черепа... вот как мне заштриховать весь череп кроме "глаз и носа"
Армейские жетоны vk.com/idtag

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

когда научитесь правильно экспортировать файл тогда и будет получатся, выложите оригинал черепа, неужели это сложнее сделать чем скрины?

Идеи Малого Бизнеса

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

когда научитесь правильно экспортировать файл тогда и будет получатся, выложите оригинал черепа, неужели это сложнее сделать чем скрины?

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вектор выложить религия не позволяет? нахрена мне растр?) я же говорил drawing сохранить.

Идеи Малого Бизнеса

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вектор выложить религия не позволяет? нахрена мне растр?) я же говорил drawing сохранить.

класс! вот то что нужно! )) спасибо! буду пробовать!

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У вас ошибка изначально идёт от неправильной трассировки растра (скорее всего) поэтому я и наставил чтобы Вы выложили на всеобщее обозрение Drawing. Экспортировать теперь знаете как. Но всё равно с проблемой столкнётесь ещё раз при более сложном рисунке
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 14:36:08 от 7th.Guеst »

Идеи Малого Бизнеса

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас ошибка изначально идёт от неправильной трассировки растра (скорее всего) поэтому я и наставил чтобы Вы выложили на всеобщее обозрение Drawing. Экспортировать теперь знаете как. Но всё равно с проблемой столкнётесь ещё раз при более сложном рисунке

да... возможно так и есть... тк все равно не выходит... может вы есть в контакте? напишите плиз http://vk.com/dog_tag

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

нормально фотографируешь готовые работы, а с таким пустяком справиться не можешь) проверь личку

Идеи Малого Бизнеса

gr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

со шрифтами то все понятно... все хорошо штрихуется, как нужно... а от если логотип в нужном месте заштриховать, или рисунок... я в иллюстраторе не бог... знаю только кнопку live trace... после этого сохраняю получившееся и отправляю в программу станка. вот пример черепа... вот как мне заштриховать весь череп кроме "глаз и носа"

Когда скопировал картинку черепа в программу Джема:
1. выдели рисунок и нажми кнопку разгруппировать - IGNORE GROUPS
2. по-отдельности выдели  сначала контур черепа, затем контуры глаз (удерживая кнопку SHIFT)
3. нажми кнопку штриховать и поставь маркер штриховать все (хотя можно и по-отдельности, но так быстрее) - при этом вся область, заключенная между контуром черепа и глаз, должна заштриховаться.

Эта проблема бывает или при наложении пары контуров рисунка друг на друга или при сильном пересечении контуров - вензеля и т.п. Программа может просто зависнуть и упасть. Также такое бывает с некоторыми сильно закрученными шрифтами.
В общем пробуй - должно получится!

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

gr: вам как пользователю джема с опытом должно быть понятно где у него ошибка, а с толку сбиваете человека. у него проблема на уровне трассировки. и это понятно с его скринов. так как вы рекомендуете можно сделать, только гравёр при этом два раза по контуру глаз и носа пройдётся.  а это не правильно, особенно если рисунок будет более сложный.

Идеи Малого Бизнеса

gr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

gr: вам как пользователю джема с опытом должно быть понятно где у него ошибка, а с толку сбиваете человека. у него проблема на уровне трассировки. и это понятно с его скринов. так как вы рекомендуете можно сделать, только гравёр при этом два раза по контуру глаз и носа пройдётся.  а это не правильно, особенно если рисунок будет более сложный.

на счет трассировки понятное дело, просто есть разные способы решения проблем со штриховкой - один из них такой и он действующий - смысл простой: не получается одним способом - пробуй другим

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда скопировал картинку черепа в программу Джема:
1. выдели рисунок и нажми кнопку разгруппировать - IGNORE GROUPS
2. по-отдельности выдели  сначала контур черепа, затем контуры глаз (удерживая кнопку SHIFT)
3. нажми кнопку штриховать и поставь маркер штриховать все (хотя можно и по-отдельности, но так быстрее) - при этом вся область, заключенная между контуром черепа и глаз, должна заштриховаться.

Эта проблема бывает или при наложении пары контуров рисунка друг на друга или при сильном пересечении контуров - вензеля и т.п. Программа может просто зависнуть и упасть. Также такое бывает с некоторыми сильно закрученными шрифтами.
В общем пробуй - должно получится!

спасибо! с кнопкой шифт получилось!

с вариантом, который прислал на почту 7th.Guеst пока не разобрался... сложновато для меня

Идеи Малого Бизнеса

evgeniypar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю Роланд Метаза MPX 90, в хорошем состоянии , с большим приданным, цена 125 т.р. торг, возможна по Поволжью доставка. Срочно

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.594 секунд. Запросов: 36.