Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767607 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, удивительно, что до сих пор обсуждение не коснулось "свадебного направления" фотогравировки.
Ведь только одни свадебные замочки в сезон (весна-лето-начало осени) мне приносили от 1500-2000тыс. руб в день.

А помимо замочков есть ещё много различных аксесуаров, на которых фотогравировка пользуется спросом у молодожёнов. Кого интересует развитие свадебного направления, могу поделиться опытом. Лучше через личку.
а по по подробнее ? где покупаете, каким образом их вообще на свадьбах используют ?
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

а по по подробнее ? где покупаете, каким образом их вообще на свадьбах используют ?

Вешание свадебного замка - это традиция пришедшея предположительно из Италии, которая полюбилась нашим молодоженам.
http://www.svadbaok.ru/articles/obryadi/38_svadebnyezamki/38_svadebnyezamki.php

Такие замки как на моих иллюстрациях изготовляют в Екатеринбурге, фирма Аллюр. Найдите по гор.справочнику точки, где производят замки и поинтересуйтесь. Такие должны быть.

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

Найдите по гор.справочнику точки, где производят замки и поинтересуйтесь.
я имел в виду, найдите по справочнику вашего города торговые точки, где ПРОДАЮТ замки.
возможно там такие будут.

Идеи Малого Бизнеса

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите пожалуйста, гравируете на таких замках принтерами роланд (70 или 80)? Судя по фото достаточно прочный материал этого замка.
Какие еще направления развиваете?
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

эти замки плоские с 2-х сторон поэтому на 70-ке отлично гравируются. Материал замка - латунь. Стороны полированные. Закрывается один раз и навсегда.

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря, поспрашивал в городе, ничего не нашел такого, нет такой традиции у нас и не совсем понятно куда вообще цепляются эти замки, тем более раз и на всегда. если не сложно просветите, может новое направление организую в городе.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

rasskazova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
У меня MPX-70, занимаюсь этой хренью давненько, когда я начала этим заниматься только-только 80ка вышла в продажу.
Промотрела тему, любопытно. Делюсь опытом.
Заготовки на Rolande не покупаю дорого. В Питере тоже не покупала. Беру подешевле, но очень далеко ))) тут уже было об этом )
Но в Москве роландовские заготовки однозначно лучше по качеству, но однозначно намного дороже.
В качестве тест-пластинки использую пластины подобные заготовкам, тоже легированная сталь, тоже гальваника, размер их размер в размер рабочий стол покрывает, кому любопытно, расскажу, что это )))
На крышках телефонов я придумала технологию печати, но у меня 70 модель, я думаю у кого 80 и выше без проблем смогут печатать.
Заготовки из оргстекла шикарно смотрятся, я имею ввиду роландовские, да и самим можно их делать, опробовано. Дешево, качественно.
Печатаю только из фотошопа, раньше пользовалась гаммой при обработке, но с опытом перестала использовать ее вообще. Опять же, кому любопытно, напишу.
Волосы это геморрой тоже конечно еще тот, но я тоже нашла как с этим справиться не вырезая их.
Ну вообщем пишите, со всеми поделюсь, ничего скрывать не буду )
Да! И о главном "продам Roland MPX-70" г.Казань ))) тому кто купит безвозмездно все-все-все тайны Rolanda открою и покажу чудо создания из говна конфетки )

Идеи Малого Бизнеса

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

Честно говоря, поспрашивал в городе, ничего не нашел такого, нет такой традиции у нас и не совсем понятно куда вообще цепляются эти замки, тем более раз и на всегда. если не сложно просветите, может новое направление организую в городе.

в ссылке, которую я оставлял - всё написанно, откуда и зачем. http://www.allur.info/ - вот здесь найдёте телефон фирмы которая производит эти замки, позвоните - спросите диллеров в вашем городе, если их нет договоритесь самомстоятельно заказывать.

Опишите эту традицию на форумах вашего города в разделах связанных с романтикой например или свадьбами, дайте рекламу в Загсах, или свадебном журнале, найдите подходящее место в вашем городе( чаще всего это мост), где будут вешать эти замочки. В крайнем случае, договоритесь с Загсом, чтобы торжественно подарить один замочек на какой-нибудь особенно многочесленной торжественной свадьбе. Расходов - 100рублей, зато отзывы о ваших замочках с большой скоростью побегут по городу.

novosem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
У меня MPX-70, занимаюсь этой хренью давненько, когда я начала этим заниматься только-только 80ка вышла в продажу.
Промотрела тему, любопытно. Делюсь опытом.
Заготовки на Rolande не покупаю дорого. В Питере тоже не покупала. Беру подешевле, но очень далеко ))) тут уже было об этом )
Но в Москве роландовские заготовки однозначно лучше по качеству, но однозначно намного дороже.
В качестве тест-пластинки использую пластины подобные заготовкам, тоже легированная сталь, тоже гальваника, размер их размер в размер рабочий стол покрывает, кому любопытно, расскажу, что это )))
На крышках телефонов я придумала технологию печати, но у меня 70 модель, я думаю у кого 80 и выше без проблем смогут печатать.
Заготовки из оргстекла шикарно смотрятся, я имею ввиду роландовские, да и самим можно их делать, опробовано. Дешево, качественно.
Печатаю только из фотошопа, раньше пользовалась гаммой при обработке, но с опытом перестала использовать ее вообще. Опять же, кому любопытно, напишу.
Волосы это геморрой тоже конечно еще тот, но я тоже нашла как с этим справиться не вырезая их.
Ну вообщем пишите, со всеми поделюсь, ничего скрывать не буду )
Да! И о главном "продам Roland MPX-70" г.Казань ))) тому кто купит безвозмездно все-все-все тайны Rolanda открою и покажу чудо создания из говна конфетки )

Здравствуйте.
С наступающим Вас.
Большая просьба рассказать экономику вашей работы. Где принимаете заказы, где выполняете... Средний поток клиентов, средняя стоимость заказов и заготовок.
И сколько стоит 70-ка, как давно в эксплуатации? Сколько игл осталось?
С уважением,
Алексей.

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Все !!!!планирую заняться этой на мой взгляд замечательной темой в новым 2011 году. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

Naer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил MPX 70, пробую пока что на обычных пробных заготовках которые шли в комплекте, что-то пока не очень получается, если например волосы светлые, фон светлый, а тело темное, то если не обрабатывать, при печати получается, что волосы пропечатываются, а тело нет, если осветлять фотку, то волосы сливаются с фоном, и каша получается, как с этим быть? осветлять через фотошоп отдельно темные части? еще я не могу понять, если заготовка серебряная\золотая, то самый темный цвет на ней будет серебряный\золотой, но на образцах с сайта роланда, откуда то появляется на серебряной\золотой заготовке черный цвет, это как так?
еще на сайте роланда на образцах фотогравировки оттенков разных много получается, а у меня кот наплакал, всего-3-5.

Идеи Малого Бизнеса

Laterne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил MPX 70, пробую пока что на обычных пробных заготовках которые шли в комплекте, что-то пока не очень получается, если например волосы светлые, фон светлый, а тело темное, то если не обрабатывать, при печати получается, что волосы пропечатываются, а тело нет, если осветлять фотку, то волосы сливаются с фоном, и каша получается, как с этим быть? осветлять через фотошоп отдельно темные части? еще я не могу понять, если заготовка серебряная\золотая, то самый темный цвет на ней будет серебряный\золотой, но на образцах с сайта роланда, откуда то появляется на серебряной\золотой заготовке черный цвет, это как так?
еще на сайте роланда на образцах фотогравировки оттенков разных много получается, а у меня кот наплакал, всего-3-5.
Здравствуйте уважаемый Naer.Почти все эти вопросы уже обсуждались на форуме. Просмотрите есчё раз внимательней. Главная Ваша ошибка- невернозаданная сила удара иглы( для каждого материала разная). Попробуйте на Вашей заготовке при сеетлой фото 170 на 480, при темной- 180 на 490.И конечно же, пользуйтесь фотшопом(там и вырежете силуэт, и  фон поменяете, и цвет волос или кожи лица). Черный цвет- ето непропечатанное место; чем темнее цвет, тем слабее сила удара иглы , светлее- глубже. Удачи :)

Naer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемый Naer.Почти все эти вопросы уже обсуждались на форуме. Просмотрите есчё раз внимательней. Главная Ваша ошибка- невернозаданная сила удара иглы( для каждого материала разная). Попробуйте на Вашей заготовке при сеетлой фото 170 на 480, при темной- 180 на 490.И конечно же, пользуйтесь фотшопом(там и вырежете силуэт, и  фон поменяете, и цвет волос или кожи лица). Черный цвет- ето непропечатанное место; чем темнее цвет, тем слабее сила удара иглы , светлее- глубже. Удачи :)

Спасибо, попробовал, действительно качество лучше получилось, неужели разница всего в 10, дает такой результат) а вот еще образцы с сайта роланда http://roland.ru/products/samples/mpx70/sampl-med-stones.php у кого-нибудь такие же результаты получались?

Идеи Малого Бизнеса

Laterne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, попробовал, действительно качество лучше получилось, неужели разница всего в 10, дает такой результат) а вот еще образцы с сайта роланда http://roland.ru/products/samples/mpx70/sampl-med-stones.php у кого-нибудь такие же результаты получались?
А у Вас разве не так вышло? ? ? ???

Naer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну я пока тренируюсь на квадрытных таких тестовых образцах 60х60 которые в комплекте были, там абсолютно не такие получаются) на жетонах медальонах еще не пробовал, так как нету их еще у меня)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.69 секунд. Запросов: 35.