Отлично! шрифты только подобрать, как на госномерах, такие есть.
Поделитесь пожалуйста таким шрифтом?
Название шрифта на госномера RoadNumbers.
Спасибо установила, но метаза студио не видит его почему то у кого ещё так?
Для Метаза Студио нужны шрифты типа True Type.
Не совсем так, а Морозная скачала как раз этого типа шрифты.
Ещё раз повторюсь - Metaza Studio видит ТОЛЬКО шрифты типа True Type. Если вы наберёте текст в Метазе и зайдёте, чтобы выбрать шрифт, то вы увидите шрифты, слева от которых две буковки Т на разном уровне. Это и означает что шрифт типа True Type.
Шрифт, который выложили первый раз под типом - otf. - это Open Type и метаза не увидит его.
Второй раз выложили шрифт под типом pfm. - это Postscript font Metrics и метаза также его не увидит. И в винду лично я его залить не могу, т.к. должен быть второй шрифт под таким же названием, но с другим расширением файла. Либо использовать его в Adobe Illustrator.
Да не надо много повторяться, Fotosuvenir33 выложит два варианта шрифта, спасибо ему, посмотри получше, и люди здесь прекрасно понимают где какие шрифты и какие буковки там стоят. А метаза, как я уже писал, далеко не все шрифты читает, даже True Type !
"а Морозная скачала как раз этого типа шрифты."
"посмотри получше, и люди здесь прекрасно понимают где какие шрифты и какие буковки там стоят."
Браво!!! Вы как всегда себе не противоречите
Я повторяюсь для того, чтобы такие как Вы не вводили людей в заблуждение. Причём не первый раз на этом форуме и в этой ветке.
В очередной раз убеждаюсь, что с Вами диалога не получается и к сожалению не получится никогда....
Метаза читает все шрифты типа True Type, однако есть эти шрифты только для английской или для русской раскладки.
Без обид прошу Вас не цитировать больше мои сообщения и ко мне не обращаться!)
С Уважением, beseda...