Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767599 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

Спасибо, попробовал, действительно качество лучше получилось, неужели разница всего в 10, дает такой результат) а вот еще образцы с сайта роланда http://roland.ru/products/samples/mpx70/sampl-med-stones.php у кого-нибудь такие же результаты получались?

такие априори не могут получиться, потому что Роланд не может делать поверхность более темной, чем сама поверхность материала. Только светлее. Такие картинки можно считать не более, чем рекламой самого роланда.

Идеи Малого Бизнеса

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки

Готов купить ударный фотопринтер (60, 70 или 80)
если кто-то продает, то пишите в аську - 153805697
В ЛС форума не пишите - редко тут)
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

novosem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Также рассмотрю варианты покупки 70 или 80.
novosem@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Bunker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я пробовал ставить параметры печати 170х480 что совсем плохо у меня получилось, а при стандартной (по умолчанию roland) 160x330 более-менее выходит... (mpx-70) может что не так делаю, но результатом не сильно доволен...

Laterne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я пробовал ставить параметры печати 170х480 что совсем плохо у меня получилось, а при стандартной (по умолчанию roland) 160x330 более-менее выходит... (mpx-70) может что не так делаю, но результатом не сильно доволен...
Сдесь важен материал и его покрытие.160х330 подходит больше к мягким мат-лам; латунь,акрил,аллюминий, или хотябы серебро. Для стали,титана 170х480(180х490). Если, скажем, 2-х цветное ЛОГО или шрифт-можно 220х600. И конечно же качество фото(чем темнее,тем выше параметры). Если качество гравировки мутное(как мат сверху), пора поменять плас-ый колпачок,предохраняюсчей иглу. Попробуйте есчё раз.Удачи :)

Идеи Малого Бизнеса

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам метаза мпх-70. Все в комплекте. Состояние хорошее. Головку недавно поменял. Только одна игла немного "борохлит": фотографии печатает плохо, но текст хорошо. Остальные все ок.
К принтеру дам немного заготовок для учебы. Помощь, консультации по работе бесплатно по скайпу.
Могу фото выложить если надо. Цена 55000руб. Торг.
Нахожусь в г.Ижевск. Могу отправить в любой город РФ транспортной компанией или чем Вы попросите.
тел. 89043105343
скайп "varlamov.pavel"

IONI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, подскажите...
Сегодня попытались дома попечатать на Метазе, а там иглы вроде как работают, звук идет...а изображение не печатает...Что это может быть?

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, подскажите...
Сегодня попытались дома попечатать на Метазе, а там иглы вроде как работают, звук идет...а изображение не печатает...Что это может быть?
звук идет это не значит что иглы работают, возможно что их там вообще нет, работает механизм в холостую. проверить проще всего это снять головку (держится на двух винтах) и визуально определиь наличие игл. если каких то не хватает надо переставить в хед менеджере другие. если иглы на месте, то надо увеличить силу удара поменяв в докторе метазе материал на сталь, сила удара возрастет, изображение появится. И прижимайте получше, до касания но плотно.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

А кто-нибудь пробовал гравировать иглой, которая уже показывает "красный цвет"? У меня сейчас последнее деление жёлтой на 80ке и я не вижу потери качества, и вообще никаких изъянов...

Идеи Малого Бизнеса

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я щас гравирую на последнем красном делении. нормально все. помоему текст можно продолжать гравировать, а фото если ухудшаться то на другую переключить

akvilon76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто гравировал на золоте серебре?
как качество фото? как смотрится?
люди приходят спрашивают а я не знаю что получится.
какие параметры выставляете?

Идеи Малого Бизнеса

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

кто гравировал на золоте серебре?
как качество фото? как смотрится?
люди приходят спрашивают а я не знаю что получится.
какие параметры выставляете?
на золоте гравировал, ставил настройки как для латуни. Получилось хорошо!

slav.art

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте. мне очень понравилась эта идея. хочу сказать спасибо афтору..  ;)   И хотел попросить вас отправить мне на slav.art@mail.ru информацию по преобретениь самого принтера и заготовок.  заранее благодарю...

Идеи Малого Бизнеса

akvilon76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С 1 января у роланда минимальная партия заказа стала 10шт по каждой позиции.
кто что думает по этому поводу?
мне например не удобно. Нужно дозаказать по 2-5 штук по разным позициям , а тут хрен вам минимум 10 шт))))

Exolot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам MPX-70. Состояние отличное, использовался очень мало, отпечатано на нём от силы штук 30 заготовок. Полный комплект, ещё на гарантии. Есть небольшое количество заготовок. Покупался для работы в интернет магазине, раскручивать сайт времени и лишних денег нет, появилось другое направление. Цена - 60.000 руб. Нахожусь в Великом Новгороде. Пишите на электропочту - vilrus@bk.ru, отвечу на все вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 36.