Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768038 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто у меня из под носа (Стрежевой) 80ку с почти новой головой увел)))) Признавайся Леня ты?)))))

Сережа, а тебе то зачем 80-ка, ты же вроде продал такую?
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

200 км от меня город. Пришел уже? Как состояние?
В пути, приедет только 28 августа.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я продал 90ю, а 80ка это по сути девять Метаз девяностых))) 80ка лишней не бывает) Тем более за 60 тр!
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Шильды для гравировки кто где берет? В ОСТИ очень плохое качество все зацарапанные.

Кока333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут брал http://sagert.ru/ качество нормуль .

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я продал 90ю, а 80ка это по сути девять Метаз девяностых))) 80ка лишней не бывает) Тем более за 60 тр!

Я помню ты так не говорил. Да и если гравировка только плоскости это уже огромный минус. Отчего похоже там иглы и летят. Да и вообще там много минусов в сравнении с 90-ой. Хорошее оборудование дешево не стоит, ты сам это знаешь. Т.ч. не переживай! :)

А что ты вчера в скайп не вышел?
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Морозная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня сотворили  :) буквы из серебра
Спасибо за заказ (из беларуси) сказали от вас )

А как буквы делали?
Пожалуйста, ещё будут ))) от нас, многим дорого пересылка, поэтому к вам  ;) Что касаемо букв, на метазе контур сделали, потом вручную випиливали и полировали.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так нет в 80ке можно и ручки вляги гравировать, стоит картридж из 9!!! игл, мы за год сломали одну.Иглы без алмазов крошится и вылетать там нечему, пишем ею и ножи и фото, если на 90й проитись по 20 ножам то практически конец игле.

Тоже самое наблюдаю и на Джеме. Алмазный резец быстро садится если писать по ножам или вообще по стали. Гораздо лучше держится твердосплав (писал раньше) подписал им 20 ножей,заточил и подписал еще 30!!! 2 фрезы убил бы.

А вооще я на твердотел что то засмотрелся брать буду

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня сотворили  :) буквы из серебра

Это называется Монограммы (на английском name paltes)

Молодцы здорово, Россия пытается догнать Европу и Америку в этом направлении (отстаем на 3-7 лет).
Кстати у нас есть серебряные пластины (и технология) для фрезеровки Монограмм, букв и др на гравировально-фрезерных станках Magic 3 и Magic 7 и стразы (технология установки страз бесплатно) для изготовления подобной продукции.
Перед Новым Годом - реальный способ заработать.
Теперь мы можем предоставить не только станки, расходники и технологию но и для наших постоянных клиентов, мы передаем клиентов в Вашем Регионе.
Вся информация только по запросу.  пишите info@metaza-zagotovki.ru

Именно Станки Magic применяются для изготовления подобных изделий - монограмм, благодаря высокой точности при работе с драгоценными металлами. Точность обеспечивается жесткостью станка, особенно при фрезеровки тончайших деталей. У станков Magic жесткость есть.
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 21:26:56 от Павел викторович »

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня сотворили  :) буквы из серебра

Это называется Монограммы (на английском name paltes)

Молодцы здорово, Россия пытается догнать Европу и Америку в этом направлении (отстаем на 3-7 лет).
Кстати у нас есть серебряные пластины (и технология) для фрезеровки Монограмм, букв и др на гравировально-фрезерных станках Magic 3 и Magic 7 и стразы (технология установки страз бесплатно) для изготовления подобной продукции.
Перед Новым Годом - реальный способ заработать.
Теперь мы можем предоставить не только станки, расходники и технологию но и для наших постоянных клиентов, мы передаем клиентов в Вашем Регионе.
Вся информация только по запросу.  пишите info@metaza-zagotovki.ru

Именно Станки Magic применяются для изготовления подобных изделий - монограмм, благодаря высокой точности при работе с драгоценными металлами. Точность обеспечивается жесткостью станка, особенно при фрезеровки тончайших деталей. У станков Magic жесткость есть.

Ну павел викторович пришла наверная и моя очередь обвинить вас в непроффесионализмеи рассуждениях в той сфере где вы не сильны.

Изготовлена монаграмма та что на фото уж ТОЧНО не путем фрезировки и уж точно не путем фрезировки на Магике скорее всего это бижутерный сплав на основе олова выполнен методом литья.

не пудрите людям голову на счет фрезировки именно серебра! серебро фрезировать не берутся даже мастера со стажем не то что новчки купившие у вас Магик

Отставать мы от Европы не на какие 3-5 лет не отстаем, менталитет просто у руских немного другой.Не очень (скажу даже больше) совсем не востребованна у нас монограмма всех видов начиная просто от начальной буквы имени и заканчивая....

за всю свою практику делал такое только несколько раз,фрезируя модель из воска,затем литьё,затем галтование,шлифовка,полировка и только потом инкхрустация камнями (алмазы)

И на каждую операцию нужно свое дорогое обоудование а не просто Магик 5,7

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Такую хрень можно сделать на фрезере, тот же сагерт  специальные пластины для этих дел продает.  Делать они их рекоммендуют на моделях серии CX и выше. Джем для этого не вариант,  как и  корейсккое говно от Викторовича (в этом вы точно правы). Да и викторович имел в виду не ювелирные пласты конечно же,  продавец вроде а суть донести не может,  может поэтому и отстаем на 3-7 лет)

Идеи Малого Бизнеса

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну павел викторович пришла наверная и моя очередь обвинить вас в непроффесионализмеи рассуждениях в той сфере где вы не сильны.
Изготовлена монаграмма та что на фото уж ТОЧНО не путем фрезировки и уж точно не путем фрезировки на Магике скорее всего это бижутерный сплав на основе олова выполнен методом литья.

К обвинениям на этом форуме мне не привыкать. А вот две недели обучения в Южной Кореи не прошли даром.
Монограмма изготовлена именно путем фрезеровки на Magic 7,  материал может быть серебро 925 или золото. Также можно делать такое из бижутерного сплава (но это дешево и не интересно), латунь и даже сплав алюминия.
А при литье вы не уложитесь в 1500-3000 руб за изделие. Так что это не литье.

Такую хрень можно сделать на фрезере, тот же сагерт  специальные пластины для этих дел продает.  Делать они их рекоммендуют на моделях серии CX и выше. Джем для этого не вариант,  как и  корейсккое говно от Викторовича (в этом вы точно правы). Да и викторович имел в виду не ювелирные пласты конечно же,  продавец вроде а суть донести не может,  может поэтому и отстаем на 3-7 лет)

Не каждый фрезер обладает жесткостью для фрезеровки мельчайших деталей, именно поэтому Gem RX5 для этого не подходит, а нужны гораздо более дорогие модели СХ

Да и викторович имел в виду не ювелирные пласты конечно же,  продавец вроде а суть донести не может,  может поэтому и отстаем на 3-7 лет)

Суть, технология, а также видео инструкция доносятся только тем, кто приобретает технологию или станок.

Ellin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.metaza-zagotovki.ru

Это не литье - сталь с позолотой, а как делают не знаю
http://brik-online.ru/category/imennye-podveski/offset36/

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не каждый фрезер обладает жесткостью для фрезеровки мельчайших деталей, именно поэтому Gem RX5 для этого не подходит, а нужны гораздо более дорогие модели СХ

Gem RX5 не подходит для этого потому что у него изначально предназначение немного другое, кстати в котором он успешно опережает корейский хлам. Пример CX был приведён совершенно от балды - на рынке куда больше интересных решений чем ваш корейский друг со смехотворным полем для фрезеровки. По вашим постам складывается ощущение что вы кроме своих корейских станочков и метазы вообще больше в жизни ничего не видели
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 12:44:43 от 7th.Guеst »

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это не литье - сталь с позолотой, а как делают не знаю
http://brik-online.ru/category/imennye-podveski/offset36/

купите нормальный фрезер, и будет вам счастье. или обратитесь к павлу викторовичу, он продаст вам "технологию"

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 36.