Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768034 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ellin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.metaza-zagotovki.ru

Gem RX5 не подходит для этого потому что у него изначально предназначение немного другое
Пример CX был приведён совершенно от балды - на рынке куда больше интересных решений

Может посоветуете не сильно дорогой?

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Я продал 90ю, а 80ка это по сути девять Метаз девяностых))) 80ка лишней не бывает) Тем более за 60 тр!

Бери в Южно-сахалинске за 100. Сторговаться думаю можно))) Нормальная цена для 80-ки.
Я б взял, да далеко очень...

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а есть ли принтер до 500$ для сублимации с золотыми и серебряными чернилами??
Армейские жетоны vk.com/idtag

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

не поверишь, но такого нет даже за 5000 $

можешь поискать для создания эффекта золота и серебра прозрачный лак, но подбирать будет тяжело т.к. сублимационный слой и лак вещи как правило не совместимые.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а есть ли принтер до 500$ для сублимации с золотыми и серебряными чернилами??

Ну тебе уже написали, что  и за 5000$ нет и за 500000$ тоже нет! Да и вообще, что касается сублимации, те не сделаешь цвет чернилами золото или серебро(блестящие я понял)! Физически невозможно. Хотя готовое изделие можно вручную доработать лакам с добавкой перламутра нужного цвета, стразы и какая только есть фантазия. Можно вариант термотрансфер. Пленки есть разные и такие можешь подобрать.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нюанс в том что драги (золото и серебро) металлы вязкие,тягучие  и именно для фрезеровки очень непригодные, так что фрезеровать золото и серебро это скорее всего маркетинговый ход дабы приблизить станок к ювелирному(высокому)искусству,тем самым увеличить его значимость что ли....

Опять же именно то изделия что на картинке,то там много внутренних углов меньше 10 градусов, значит у Корейца должны быть фрезы менее 10 градусов, такой фрезой фрезеровать все изделие займет уйму времени,фрезеровать с заменой инструмента это нужно уже УП. Может ПО у Корейца позволяет это сделать без Арткама...незнаю

опять же на фото модель в 3D Правильно,значит действительно у вас должно быть что то похожее на камовскуу прогу, а зачем тогда изобретать изобретеное

Вот для этого у нас и существует модельный воск и Битсевские шурупы, мастер модельку такую вырежу за минут 40 (чистовую) представте сколько он по времени займет если он этим шурупом 7 градусов будет серебро грызть.

Идеальный материал для фрезеровки это латунь и магнии, ни то не другое носить на шее не будут
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Литьевые сплавы и литье бижутерии+оборудование

Оборудование стоит порядка 10 т долларов, и тогда ваша монограмма будет стремится к цене не 1000-3000 рублей а к 10-100 рублям.

Адрес сайта если нужно то могу отписать в личку

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Только кому весь этот оловянный хлам нужен

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нюанс в том что драги (золото и серебро) металлы вязкие,тягучие  и именно для фрезеровки очень непригодные, так что фрезеровать золото и серебро это скорее всего маркетинговый ход дабы приблизить станок к ювелирному(высокому)искусству,тем самым увеличить его значимость что ли....

Это все теория.
А практика такая гравировальный станок - это инструмент который должен приносить деньги.
Один час работы должен стоить определенную сумму денег. на эту сумму станок загружается работой. Если станок не загружен работой, хозяина станка гнать в три шеи или пусть ищет дешевые заготовки, шильды и всякую дешевую лабудень для гравировки на ....RX5. Это ведь Металлоремонт!
Если кто-то из активно пишущих форумчан - скандалистов (могущих только критиковать необоснованно) не может загрузить станок - ну и слава богу, динозавры тоже вымерли.

Серебро фрезеруется (5-10 лет назад фрезами СССр из загашников не фрезеровалось)
Золото фрезеруется

Не верите, приезжайте и сделаем при Вас, не можете приехать смотрите, как другие (верующие) зарабатывают деньги, пока продвинутые Гуру гравируют ложки,  Сабли и адресники за 250 -300 рублей.
и почаще заходите сюда http://redt-magic.ru/primenenie.html здесь есть идеи, как заработать.
И на наш форум - там есть решение последних проблем и новые шаблоны заготовок и дизайны огранки колец для наружной фрезеровки (дельфин, розы, лиана, колючая проволока и др...)
Кстати Станки Magic используются на крупных Российских ювелирных заводах. Если чуть проявить смекалки, то Вы сможете найти эти заводы в инете - они публикую инфу на своих страницах.

Open your mind! Други

Ну а теперь обсера..те
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 21:52:03 от Павел викторович »

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

да разве в этом принцип форума? В обсе...и?  делимся мы здесь опытом и если кто то в чем то не силен то просто мола читает и на ус мотает( в том числе и я)

Хотя вы как продаван Корейских станков воприоре  будете говорить то что не своиственно вашим станкам дабы повысить продоваемость

и кстати за это вас тоже ни кто не о....т, просто нужно говорить правду про станки и незавышать их способности

Пример из моей практики. Как то мне манагер по продаже лазерных станков сказал что их лазер может делать печати,а я и поверил и купил и печати начал делать и людям даже их продавать!!! а печати то г.....но.! Ладно я с руками оказался,да бубен шаманскии  на стене висел,да печати делал только при полной луне))))

А не соври мне манагер то может я и не купил бы этот станок...маркетинг или вранье и впаривание,грань очень размытая.

жесткость для фрезеровки достигается весом и весом станка от 100 кг! тогда только можно на приличных скоростях фрезировать и то не золото и серебро, только представте сколько будет отходов виде опилок и стружки +все это перемешана с СОЖ после фрезеровки драг металлов и как неизбежность угар при переплавке а это потери.

Просто примите во внимание, ну ненужно фрезеровать драги! для этого есть другие техники! и не дурите людей уверен что у ваших станков есть масса других преимуществ,но только не фрезеровка!

закончим.
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 22:31:33 от ps_var »

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и кстати за это вас тоже ни кто не о....т, просто нужно говорить правду про станки и незавышать их способности
Кстати мы и говорим и показываем. Все о чем говорим снимаем видео и размещаем на сайте.
Да есть некоторые индивидуумы (не про Вас) которые с инструкцией, видео и учителем ничего даже через месяц обучения сделать не могут.
А кто-то даже без инструкции включил и забацал такое, что даже мастера с многолетним опытом удивляются. А оказалось что он на других станках работали опыт уже имелся.

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати мы и говорим и показываем. Все о чем говорим снимаем видео и размещаем на сайте.

Эх, золотой вы человек Виктор Павлович, вот если бы ещё сами чему-нибудь толковому научились, то цены бы вам не было.

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Да есть некоторые индивидуумы (не про Вас) которые с инструкцией, видео и учителем ничего даже через месяц обучения сделать не могут.
А кто-то даже без инструкции включил и забацал такое, что даже мастера с многолетним опытом удивляются. А оказалось что он на других станках работали опыт уже имелся.

Вот чесслово, странный Вы человек)))) Опять разговоры, да покажите Вы всем действительно фото готовой работы, видео, на котором всё видно и все вопросы и упрёки от скептиков испарятся...

Вот посмотрел 3 видео по фрезеровке именных брелков из табличек на Ваших станках. И ни на одном видео не показано как станок вырезает и тем более не показано что в итоге получается... Я понимаю, что это демо-ролики для обучения от производителя станков. Ну снимите уже сами свой ролик и покажите. А так действительно остаются только слова, которым трудно поверить. Всё остальное - гравировка на фляжке, ручке, жетоне, часах и т.д. - я это и на метазе сделаю. Кто-то на джеме. А фотогравировка на Magic - никакая к сожалению.. Я б такое и не показывал вообще))

Я не хочу кинуть ещё один камень в Вас или присоединиться к тому, что Вы назвали - обси....

Но со стороны действительно выглядит как-то подозрительно. Фото готовых работ по фрезеровке - либо фотошоп, либо это просто фото работ, которые могли быть сделаны и на других станках. Кароче - дайте нормальное видео пожалуйста!!!!)))) И все споры резко прекратятся..

С Уважением!

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что то мне подсказывает,что видео нормальное мы не увидим(((

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда такой пессимизм  ???
Сделать видео тоже времени требует, тот же са герт 12 лет делал  и всего 55 на youtube (50% копий от ригинаторов)  a у нас уже за 90. Сейчас 12 видео роликов в наработке. мало не покажется  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 36.