Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768026 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

skaiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые Мастера!
Под влиянием Ваших произведений, обсуждений и харизм начал присматривать себе фотоударный станок. Для души, как второстепенный источник дохода. Сначала целил на метазу MPX-80. Насколько я понимаю, идеальный вариант в ценовом диапазоне до 3000 USD. Возможностей больше чем у 70-ки, на уровне 90-й, но по расходникам гораздо выгоднее и элегантнее. Расходники, имеется ввиду - иглы. Узнал, что 80-ка не может гравировать внутри колец, хотелось бы, конечно, функционал пошире, чтоб штаны трещали, когда шагаешь. На глаза попался Magic 5, но у него цена под 7000 USD. А за эту же цену можно, оказывается, Roland EGX-350 приобрести, а если к нему еще ротационный комплект (rotary kit) приобрести, он вообще превращается в деньгопечатающий станок. Как думаете, уважаемые, стоит начинать сразу с этого агрегата? По цене почти одинаков с Мэджик, а по функционалу он правда настолько впечатляющ? Расходники - инструмент, как часто подлежит замене? И брать его, если брать, лучше сейчас или не торопиться?
Вобщем вопросов много, но эти основные. Благодарю Вас за время и за внимание на меня потраченные.

Venture

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если никогда не пользовался аналогичными станками, то будешь смотреть на него на адронный коллайдер. Возможностей море, а сломал одну фрезу - минус полторы тыщи руб.  Реализовать возможности такого станка нужно много чего уметь и иметь.
Metaza MPX70 - столько всего может, если фантазии приложить и зарабатываю только на ней одной.

Идеи Малого Бизнеса

fishawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Друзья, такой вопрос: кто считал все затраты на открытие одной точки по фотогравировке, хотя бы на МРХ -70?! То есть включая не только стоимость аппарата и комплектующих, но еще и оформление, витрины и т.д.

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Друзья, такой вопрос: кто считал все затраты на открытие одной точки по фотогравировке, хотя бы на МРХ -70?! То есть включая не только стоимость аппарата и комплектующих, но еще и оформление, витрины и т.д.
150 тр mpz-90, мебель 50тр, закупка (ручки-5тр, ножи-10тр, брелки метаза и другие-20тр, зажигалки-10тр, флешки-20тр, запонки и зажимы-3тр и еще всякие прибомбасы-10-15тр)+ на все это пересылка тоже денег стоит! это минемальные суммы заказа у поставщика. оформление и подсветка -10тр. аренда + депозит в моем случае 40тр., плюс суета ???тр.  НЕ СУДИТЕ СТРОГО- ЭТО МОЙ ВЗГЛЯД!!! 

Идеи Малого Бизнеса

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А НА СЧЕТ МЕТАЗЫ 70, ТО У МЕНЯ КУЛОНЧИКИ В МЕСЯЦ ПРИНОСЯТ НЕ БОЛЕЕ 10ТР. ОПЯТЬ ЖЕ- ЭТО У МЕНЯ, МОЖЕТ У ДРУГИХ 70ТР ПРИНОСЯТ!

fishawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А НА СЧЕТ МЕТАЗЫ 70, ТО У МЕНЯ КУЛОНЧИКИ В МЕСЯЦ ПРИНОСЯТ НЕ БОЛЕЕ 10ТР. ОПЯТЬ ЖЕ- ЭТО У МЕНЯ, МОЖЕТ У ДРУГИХ 70ТР ПРИНОСЯТ!
Можно сказать, что 300-350 хватит?! Население в городе 250 тыс человек. Конкурентов вроде нет, проверял. Спрос будет же?!

Идеи Малого Бизнеса

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно сказать, что 300-350 хватит?! Население в городе 250 тыс человек. Конкурентов вроде нет, проверял. Спрос будет же?!
а вот это никто не знает. Пенза не маленький город- а у человека не пошло! может сам что то не так делал!

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если в городе нет сублимаци, то открой и её тоже. на это направление 100000 тр хватит-вместе с закупкой! вот ссылка там для неё есть все  http://www.znak-corp.ru/28.html

Идеи Малого Бизнеса

Кока333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Население в городе 250 тыс человек. Конкурентов вроде нет, проверял. А какой город ????

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

если в городе нет сублимаци, то открой и её тоже. на это направление 100000 тр хватит-вместе с закупкой! вот ссылка там для неё есть все  http://www.znak-corp.ru/28.html

Ну этой суммы даже очень много! Легко можно и в половину уложиться. Сейчас прессы не дорогие и не надо гнаться за дорогими, все одинаковые. Принтер с СНПЧ вообще 4000р стоит, на 2-3 года его хватает.Ну и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

У меня население 300 тыщ. Тьфу, тьфу всё ок. 300-350 тысяч вложений - это с головой! Мы открывались и то с меньшей суммой и первые месяцы работали через интернет, потом раскрутились и встали в ТЦ. Если правильно преподнести себя, то спрос думаю будет, тем более если такой услуги в городе ещё не было до тебя. Что за город?)
Из собственного опыта советую такому маленькому городу, как и у меня давать рекламу на ТВ. Не промахнёшься ;) ;) ;)

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СЕЙЧАС ДА, МОЖНО МЕНЕЕ СОТНИ ЗАТРАТИТЬ! ПРОСТО КОГДА Я СУБЛИМАЦИЮ ОТКРЫВАЛ- Я БРАЛ ВСЕ ВИДЫ КРУЖЕК ПО 36ШТУК, ПРИНТЕР 8ТР (Р-50), СНПЧ-УСТАНОВКА, ПЛОСКИЙ ПРЕС 60 НА 40, КРУЖЕЧНЫЙ ПРЕС 4 В 1. ОБА ПО 20ТР. И ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ СЫРЬЯ. ОБОШЛОСЬ С НОРМАЛЬНОЙ МЕБЕЛЬЮ 150ТР! ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО КОНУСНЫЕ И КОФЕЙНЫЕ КРУЖКИ НЕ НУЖНЫ, КЕРАМА ПЛИТКА ТОЖЕ, КАРТОННЫЕ ПАЗЛЫ ТОЖЕ, ЧАСЫ, СУМКИ, КОПИЛКИ И МНОЖЕСТВО ДРУГОГО БАРАХЛА ТОЖЕ. ИДУТ ТОЛЬКО КРУЖКИ И ФУТБОЛКИ! СЕЙЧАС ПРЕС ДЛЯ КРУЖЕК 8ТР, ПЛОСКИЙ 13ТР 38 НА 38. БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН!

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

СЕЙЧАС ДА, МОЖНО МЕНЕЕ СОТНИ ЗАТРАТИТЬ! ПРОСТО КОГДА Я СУБЛИМАЦИЮ ОТКРЫВАЛ- Я БРАЛ ВСЕ ВИДЫ КРУЖЕК ПО 36ШТУК, ПРИНТЕР 8ТР (Р-50), СНПЧ-УСТАНОВКА, ПЛОСКИЙ ПРЕС 60 НА 40, КРУЖЕЧНЫЙ ПРЕС 4 В 1. ОБА ПО 20ТР. И ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ СЫРЬЯ. ОБОШЛОСЬ С НОРМАЛЬНОЙ МЕБЕЛЬЮ 150ТР! ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО КОНУСНЫЕ И КОФЕЙНЫЕ КРУЖКИ НЕ НУЖНЫ, КЕРАМА ПЛИТКА ТОЖЕ, КАРТОННЫЕ ПАЗЛЫ ТОЖЕ, ЧАСЫ, СУМКИ, КОПИЛКИ И МНОЖЕСТВО ДРУГОГО БАРАХЛА ТОЖЕ. ИДУТ ТОЛЬКО КРУЖКИ И ФУТБОЛКИ! СЕЙЧАС ПРЕС ДЛЯ КРУЖЕК 8ТР, ПЛОСКИЙ 13ТР 38 НА 38. БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН!

Полностью с тобой согласен! У меня еще немного идут пазлы, но не бумажные, а пластиковые и магнитные.

skaiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если никогда не пользовался аналогичными станками, то будешь смотреть на него на адронный коллайдер. Возможностей море, а сломал одну фрезу - минус полторы тыщи руб.  Реализовать возможности такого станка нужно много чего уметь и иметь.
Metaza MPX70 - столько всего может, если фантазии приложить и зарабатываю только на ней одной.
Я как-то в одной конторе работал, на беспилотниках летали. Было у нас 2 типа агрегата - маленький типа Иркут-2М и побольше типа Иркут-10. Сначала тож казалось, что нам маленького за глаза хватит, а как распробовали, так и большого возможности уже не соответствовали. Тут было бы желание и фантазия, а уж куда руки приложить это всегда найдется.
Скажите, уважаемые Мастера, порылся по инету, сейчас Роланд Метаза MPX-80 стоит приблизительно так же как Roland EGX-300. А по возможностям, если придется выбирать, что пофункциональнее? Метаза - ударный принтер, а EGX-300 - фрезерно-гравировальный станок, но возможности, в принципе у обоих аппаратов одинаковые, и оба сняты с производства. Что может MPX-80 из того, что не может EGX-300, или чем EGX-300 интереснее MPX-80?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 36.