Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768019 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

mpx-90, в работе 2,5 года полет нормальный, год как отказался от никель, только сталь и IPG... недавно 28 подшипников маркернул (диаметр 28см!). в запасе новая головка для спокойствия.

Кстати насчёт покрытия IPG. Закончил тестировать жетон с этим покрытием) Тест прошёл успешно. Данная заготовка не боится ношения на голом теле, не боится воды (даже морской и речной). Ходил с ним, потел, купался. Покрытие держится, цвет не меняется, гравировка сделанная на 80-ке держится на ура)

Единственный минус метазовских заготовок с покрытием IPG - они только золотого цвета!

Так что если не хотите претензий от клиентов насчёт слезшего покрытия или ещё чего, то смело берите. Они немного дороже чем обычные)

Идеи Малого Бизнеса

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

mpx-90, в работе 2,5 года полет нормальный, год как отказался от никель, только сталь и IPG... недавно 28 подшипников маркернул (диаметр 28см!). в запасе новая головка для спокойствия.

Кстати насчёт покрытия IPG. Закончил тестировать жетон с этим покрытием) Тест прошёл успешно. Данная заготовка не боится ношения на голом теле, не боится воды (даже морской и речной). Ходил с ним, потел, купался. Покрытие держится, цвет не меняется, гравировка сделанная на 80-ке держится на ура)

Единственный минус метазовских заготовок с покрытием IPG - они только золотого цвета!

Так что если не хотите претензий от клиентов насчёт слезшего покрытия или ещё чего, то смело берите. Они немного дороже чем обычные)
а где их брать ipg

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

а где их брать ipg

тут http://www.ssmetal.net/

Идеи Малого Бизнеса

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и как заказать?
  я  ихнего языка не знаю!

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

и как заказать?
  я  ихнего языка не знаю!
Гугл переводчик вам в помощь, минимальный заказ от 1000$

Идеи Малого Бизнеса

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тем более, на метазу спроса такого нет! я в месяц заказываю заготовки на 3-5тр. и в основном идут м-44,м-45,м-37,м-39

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ps-var как у тебя идут эти замочки, а то себе заказал 22штуки на пробу.

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

тем более, на метазу спроса такого нет! я в месяц заказываю заготовки на 3-5тр. и в основном идут м-44,м-45,м-37,м-39
Тогда вам надо спрашивать у перекупщиков

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, поделитесь опытом!

Кто уже не первый год стоит в ТЦ - поднимают ли Вам аренду? С какой периодичностью??

Вот нам почему-то каждый год прибавляют тысячу рублей... Думаю, ссориться с ними или нет? ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, поделитесь опытом!

Кто уже не первый год стоит в ТЦ - поднимают ли Вам аренду? С какой периодичностью??

Вот нам почему-то каждый год прибавляют тысячу рублей... Думаю, ссориться с ними или нет? ;D ;D
не надо ссориться! в договоре обычно прописывается что они могут не более чем раз в год менять арендную плату. у меня меняли но не каждый год, но если меняют то на 1тр за кв метр.

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда вам надо спрашивать у перекупщиков
а есть контакты перекупов?

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ps-var как у тебя идут эти замочки, а то себе заказал 22штуки на пробу.

Замки вобще на спад пошли,последнии месяц массовых свадеб, именно таких за сезон продал штук 30
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто заметил, что нашу тему перенесли в другой раздел?))))

Давно кстати хотел обратиться к админам с этой просьбой. Теперь там где и должна быть на форуме)))

Идеи Малого Бизнеса

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скиньте ссылки на шильды! а то у кого я брал телефон 2 недели не отвечает!

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в ответ тишина  ???

Странно так работы стало много с приходом сентября?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 36.