Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768010 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

возьму вашу метазу за 30 тр

я уже предлагал ему 30 тр
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

anti-pod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем.  Идея очень сильно заинтересовала. Хочу открыть такую точку в ТЦ с ориентацией фото-гравировки на чехлах телефонов. Кто занимался таким делом? Как будет выглядеть конечный материал при применении стандартной технологии гравировки на MPX70 ?  Видел летом в Паттае в ТЦ Фестиваль есть такая штука, даешь фотографию они тебе наносят на чехол телефона, предварительно выбираешь цвет чехла, (желтые, серые, синие), и пошел процесс, чрз 15 минут забираешь. Очень красиво и качественно получается, поверхность такая шершавая как на камне, дорогой вид.  В России подобных нигде еще не видел. Интересно гравировка по какой же технологии наноситься, чтобы получить такой эффект?  Просто с этим делом сталкиваюсь впервые и есть огромное желание её реализовать.

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не думаю что это гравировка! тем более 15 минут.

Идеи Малого Бизнеса

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

новая mpx-90 сейчас стоит 125тр

Б-Сергей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый!
Обращение к посту 219, в этой теме.
А почему вы ничего не увидели на стекле, там предостаточно.
И вообще там работы старые, двух-трех годичной давности.
Ритуалка, это мой бизнес, все остальное типа хобби или баловство.
Не только стекло, но и дерево, и гранит, и мрамор

[/quote]

Вот человек всё лазером делает http://www.artgraver.ru/
Это пользователь "Б-Сергей" с форума мир-цнц, у него много работ и на стекле, файлы для гравировки великолепно готовит. В разделе "Наши работы", в верхней части, у него всё на стекле
[/quote]

А вот на указанном сайте я ничего интересного не увидел, стекла там вообще нет, пишут, что делаем и все! Одна ритуалка на камне и то не лучшего качества, в сравнении с теми ребятами, что я ссылку давал, слабо. На "Б-Сергея" ссылку то скинь.
[/quote]
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 17:58:12 от Б-Сергей »

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем.  Идея очень сильно заинтересовала. Хочу открыть такую точку в ТЦ с ориентацией фото-гравировки на чехлах телефонов. Кто занимался таким делом? Как будет выглядеть конечный материал при применении стандартной технологии гравировки на MPX70 ?  Видел летом в Паттае в ТЦ Фестиваль есть такая штука, даешь фотографию они тебе наносят на чехол телефона, предварительно выбираешь цвет чехла, (желтые, серые, синие), и пошел процесс, чрз 15 минут забираешь. Очень красиво и качественно получается, поверхность такая шершавая как на камне, дорогой вид.  В России подобных нигде еще не видел. Интересно гравировка по какой же технологии наноситься, чтобы получить такой эффект?  Просто с этим делом сталкиваюсь впервые и есть огромное желание её реализовать.

Вы бы сфотографировали готовую работу, проще было бы определить технику нанесения. И сколько чехол с нанесением стоил?

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Лучше бы они возобновили выпуск mpx-80, cпрос был бы на неё больше чем на mpx-90

Идеи Малого Бизнеса

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше бы они возобновили выпуск mpx-80, cпрос был бы на неё больше чем на mpx-90

на игла тогда бы деньги теряли

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не согласен! mpx-90 хороший аппарат, нужно только хорошо его знать. Когда купил то долго плевался, а сейчас доволен, т.к. узнал много полезных мелочей, где 80-ка близко не стоит и ее 9-ть игл ничего не значат.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

ahai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не согласен! mpx-90 хороший аппарат, нужно только хорошо его знать. Когда купил то долго плевался, а сейчас доволен, т.к. узнал много полезных мелочей, где 80-ка близко не стоит и ее 9-ть игл ничего не значат.

Расскажите,пожалуйста,про плюсы mpx-90 про плюсы 80-уже много писали.

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

demid, расскажите нам про эти многие полезные мелочи? где 80-ка близко не стоит.
Только про топоры, сабли, таканы, мачете писать не надо))

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую знатоки! Подскажите такую вещь, у меня была 90 . Файлы сохранял, а сейчас на 80 ке не могу открыть, что разное расширение у файлов что ли? Почему метаза студия вро де бы одна и таже , фаилы комп видит как метазовские а открыть не могу. переустановка М.Студио не помогла,в чем дело????

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

пишет неизвестный формат фаила, Которые сейчас фаилы сохраняю то открываются,когда стояло 2 и 90 и 80 все открывалось,потом продал 90, тоже все открывалось,переустановил винду перестали открыватся,где я туплю???

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

пишет неизвестный формат фаила, Которые сейчас фаилы сохраняю то открываются,когда стояло 2 и 90 и 80 все открывалось,потом продал 90, тоже все открывалось,переустановил винду перестали открыватся,где я туплю???
Точно такая же ситуация((

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

на игла тогда бы деньги теряли
Еще одна и большая проблема у 90-ой, когда больше половины иглы изношено, игла начинает херовничать - очень плохо делает фотогравировку, проверенно не раз!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 37.