Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768007 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Морозная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пишет неизвестный формат фаила, Которые сейчас фаилы сохраняю то открываются,когда стояло 2 и 90 и 80 все открывалось,потом продал 90, тоже все открывалось,переустановил винду перестали открыватся,где я туплю???
Точно такая же ситуация((
Может поможет... у меня на 90 иногда так бывает, сохраню файлик, а потом открыть не могу, когда из папки открываю, а когда из метаза студио захожу и File -Open - выбираю нужный файл, всё открывает...

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовал,и через open .... видать расширение разное в 90 и 80. куча инфы а использовать ни как((( буду новую базу копить
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовал,и через open .... видать расширение разное в 90 и 80. куча инфы а использовать ни как((( буду новую базу копить

Тема для размышления, как вариант: попробуй открыть корелом 14 файл сохраненный в 15.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

новая mpx-90 сейчас стоит 125тр
Лучше бы они возобновили выпуск mpx-80, cпрос был бы на неё больше чем на mpx-90

на игла тогда бы деньги теряли
Еще одна и большая проблема у 90-ой, когда больше половины иглы изношено, игла начинает херовничать - очень плохо делает фотогравировку, проверенно не раз!!!

поправь иглу и почисти и все нормально будет. А вообще пробывал "гвоздем" в целом не плохо.  Не знающий не отличит.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше бы они возобновили выпуск mpx-80, cпрос был бы на неё больше чем на mpx-90

Не согласен! mpx-90 хороший аппарат, нужно только хорошо его знать. Когда купил то долго плевался, а сейчас доволен, т.к. узнал много полезных мелочей, где 80-ка близко не стоит и ее 9-ть игл ничего не значат.

demid, расскажите нам про эти многие полезные мелочи? где 80-ка близко не стоит.
Только про топоры, сабли, таканы, мачете писать не надо))

Ну честно, не когда расписывать, в двух словах: привычка к старому навязчива и новое кажется не тем что есть. Да даже то, что подвижная каретка , а не стол, уже большой плюс. А на счет игл даже и не заморачивайтесь что одна, отдай токарю он тебе выточит сотню и не одну и закалит как нужно. И все проблемы решены!

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

на игла тогда бы деньги теряли
Еще одна и большая проблема у 90-ой, когда больше половины иглы изношено, игла начинает херовничать - очень плохо делает фотогравировку, проверенно не раз!!!

поправь иглу и почисти и все нормально будет. А вообще пробывал "гвоздем" в целом не плохо.  Не знающий не отличит.

Я не стал бы писать про эту проблему, если не испробовал все варианты!

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А на счет игл даже и не заморачивайтесь что одна, отдай токарю он тебе выточит сотню и не одну и закалит как нужно.

улыбнуло

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Не согласен! mpx-90 хороший аппарат, нужно только хорошо его знать. Когда купил то долго плевался, а сейчас доволен, т.к. узнал много полезных мелочей, где 80-ка близко не стоит и ее 9-ть игл ничего не значат.

demid, расскажите нам про эти многие полезные мелочи? где 80-ка близко не стоит.
Только про топоры, сабли, таканы, мачете писать не надо))

Ну честно, не когда расписывать, в двух словах: привычка к старому навязчива и новое кажется не тем что есть. Да даже то, что подвижная каретка , а не стол, уже большой плюс. А на счет игл даже и не заморачивайтесь что одна, отдай токарю он тебе выточит сотню и не одну и закалит как нужно. И все проблемы решены!

Вот такой то геморрой мне и не нужен, оборудование должно работать и радовать, приносить прибыль а не доставлять неприятности!

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем! кто подскажет где брать нормальные портсигары с площадью для гравировки. и фляжки типа этих???

Идеи Малого Бизнеса

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

аууу! а бейджи на магнитах кто нибудь брал? и где?

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот такой то геморрой мне и не нужен, оборудование должно работать и радовать, приносить прибыль а не доставлять неприятности!

Как в той рекламе:"...геморрой никому не нужен". Ну не знаю, у меня все работает и радует и приносит прибыль. Чего и всем желаю. Вообще мне больше лазер, а механика так, в дополнение.

Идеи Малого Бизнеса

Кока333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как в той рекламе:"...геморрой никому не нужен". Ну не знаю, у меня все работает и радует и приносит прибыль. Чего и всем желаю. Вообще мне больше лазер, а механика так, в дополнение.
Добрый день !!! В планах брать лазер ,подскажите какой у вас  и что посоветуете  ,ну и цена вопроса ????

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день !!! В планах брать лазер ,подскажите какой у вас  и что посоветуете  ,ну и цена вопроса ????

Китай сразу не советую. Оптимальный вариант качество - цена, это лазеры GCC. Ну а тут в зависимости от того, что будете делать. По цене от 9000$ за новые. Можно взять б/у. Но проверить обязательно. Новые и б/у посмотрите здесь: http://www.sp-laser.ru/
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 13:57:08 от demid »

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Побалаватся, и рынок лазерной гравировки помониторить,дабы расширить перечень предстовляемых услуг, можно и на китаёзе небольшого формата,можно за 30-40 тр найти, заодно и в технику процесса вникнуть, а уж потом поймете нужна ли вам лазерная гравировка или нет. имея на точке только Метазу, выживать можно но сложно, обязательно нужно расширять перечень сублимацией,лазером,У нас все ювелиры "левачат" заменой батареек в часах (500 р) и заменой ремешков (2 шпильки 400 р) опять же вклейкой страз в бижутерию.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто из минска или беларуси!
Продаю mpx-90, отпечатано около 500 жетонов. на гарантии до декабря.
причина продажи - покупка фрезерного станка
звоните +375-29-345-89-10
Армейские жетоны vk.com/idtag

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 36.