Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768004 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Китаец с хорошей материнкой и USB портом для передачи, более менее сносно гравирует буквы высотой  от 1.5 мм и керинг 120%, (при условии хорошей и точной юстировки) что вполне достаточно для гравировки кожаных ежедневников,сувениров из стекла, ЗАЖИГАЛОК И РУЧЕК покрытых лаком, анодированом алюминии, нержавейке с помощью пасты и т.д.

цена не дорогая даже относительно Метазы,а пользы много. запах от пластика и фанеры,но все равно можно найти выход, фильтр, вентиляция,если есть шланг в окно, и последнее образцы на витрину а делаем все в другом месте (балкон в квартире,гараж,отдельные помещения в том же Т.Ц. только не проходные а как бы технические)
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фигасе...500 жетонов меньше чем за год, а зачем же продавать тогда??? У меня за 2.5 года 300 жетонов не будет

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Китаец с хорошей материнкой и USB портом для передачи, более менее сносно гравирует буквы высотой  от 1.5 мм и керинг 120%, (при условии хорошей и точной юстировки) что вполне достаточно для гравировки кожаных ежедневников,сувениров из стекла, ЗАЖИГАЛОК И РУЧЕК покрытых лаком, анодированом алюминии, нержавейке с помощью пасты и т.д.

цена не дорогая даже относительно Метазы,а пользы много. запах от пластика и фанеры,но все равно можно найти выход, фильтр, вентиляция,если есть шланг в окно, и последнее образцы на витрину а делаем все в другом месте (балкон в квартире,гараж,отдельные помещения в том же Т.Ц. только не проходные а как бы технические)

Тоже начинаю посматривать в сторону лазера, наверно после нового года буду подискивать себе вариант.

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

swarovski: тоже не совсем понял, зачем тебе фрезер у тебя же джем есть, вот и гоняй его, а метазу оставь для фоток на жетоны. да и вообще зачем фрезер для жетонов, глубины мало?

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

swarovski: тоже не совсем понял, зачем тебе фрезер у тебя же джем есть, вот и гоняй его, а метазу оставь для фоток на жетоны. да и вообще зачем фрезер для жетонов, глубины мало?
рабочее поле маловато у джема для идейки. возможно и оставлю, если найдется нужная сумма в ближ. время.
хороший станок конечно... спору нет.. когда начинал с оригинальных армейских жетонов и купил "90" - сразу ощутилась прибыль )
Армейские жетоны vk.com/idtag

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.rdm24.ru/products/index.php?SECTION_ID=260&ELEMENT_ID=1413

125 тр. Я свой покупал за 172 тр 2.5 года назад. Т.Е. Станок не изменился не ухудшился,либо в скором времени выйдет М Р Х 100 ,либо производитель или продованы решили подумать о народе))) Что мало вероятно.

И опять же за сколько теперь Б.У.шную можно продать??? 70-80 тр. так это не деньги,пусть лучше стоит на пару заказов в месяц.

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Всём, привет!
Есть у кого векторный рисунок лютоволка?

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если тебе нужен лютоволк Старков, то он простенькии,можно в кореле отрисовать или вектор магик.

нин ок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть желающие купить GEMRX5? 190 тр
Добрый день. Еще продаете ?

Идеи Малого Бизнеса

nuker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всём, привет!
Есть у кого векторный рисунок лютоволка?

неплохой кстати фильм...
(jpg & png)

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подпишусь на тему пожалуй) Сейчас таких денег нет но на будущее ...

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

есть желающие купить GEMRX5? 190 тр
Добрый день. Еще продаете ?

Нет, передумал, оставлю для коллекции)

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Буду заказывать для себя алмазные резцы и фрезы для джема со штатов, если кому-то надо могу тоже заказать, к стоимости +30%. По прибытию товара в Россию отправлю Вам почтой.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уволился у меня мастер-ломастер гравер месяц назад, погоревал я (дабы привыкаем мы даже к плохому и боимся поменять плохое на худшее)))

Так вот все что не делается все к лучшему!!! Выручка за месяц возросла в 2!!! раза ,а в некоторые дни 3-4 раза.

Приходит ко мне человек подписывать нож.и говорит я у вас подписывал для коллег 5 ножей месяц назад вот еще нужно 3 подписать,я его и спрашиваю а какого числа примерно это было он говорит что 30 августа (у него в этот день Д.Р. было) смотрю по чеку выписанно гравировка 2 ножей! т.е. 3 ножа подписал мимо кассы(((

Взял у него ножи выписываю чек,а он говрит мне чек не нужен,я спрашиваю в тот раз он тоже чек не брал ответ : нет не брал...

Тема воровства на торговой точке так и остается открытой. Воровство есть у ВСЕХ! просто  лично я не думал об этом,вернее не задумывался и работал больше на доверии,а это чревато соблазном залесть в ваш карман работникам.

Мерзкенько так на душе...когда доверяеш человеку а всплывает такое(((

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уволился у меня мастер-ломастер гравер месяц назад, погоревал я (дабы привыкаем мы даже к плохому и боимся поменять плохое на худшее)))

Так вот все что не делается все к лучшему!!! Выручка за месяц возросла в 2!!! раза ,а в некоторые дни 3-4 раза.

Приходит ко мне человек подписывать нож.и говорит я у вас подписывал для коллег 5 ножей месяц назад вот еще нужно 3 подписать,я его и спрашиваю а какого числа примерно это было он говорит что 30 августа (у него в этот день Д.Р. было) смотрю по чеку выписанно гравировка 2 ножей! т.е. 3 ножа подписал мимо кассы(((

Взял у него ножи выписываю чек,а он говрит мне чек не нужен,я спрашиваю в тот раз он тоже чек не брал ответ : нет не брал...

Тема воровства на торговой точке так и остается открытой. Воровство есть у ВСЕХ! просто  лично я не думал об этом,вернее не задумывался и работал больше на доверии,а это чревато соблазном залесть в ваш карман работникам.

Мерзкенько так на душе...когда доверяеш человеку а всплывает такое(((

а мипко у тебя нет?! мне советовал)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 36.