Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768003 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мипко не панацея, хотя я считаю больше для устрашения юзеров, обойти её есть масса примеров в инете. Да и захочет работник н.....ть так ни чего не спасет.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто скажет- у метазы 70 иглы  одной на сколько метазовских заготовок хватает? примерно!

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня.
Пробывал у себя papercut. Мониторит принтер, пишет в лог все, что печаталось http://www.papercut.com/lang/russian/

Может кому понадобиться, платная, но лог можно смотреть и когда триал кончится
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ip видео наблюдение ставьте

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уволился у меня мастер-ломастер гравер месяц назад, погоревал я (дабы привыкаем мы даже к плохому и боимся поменять плохое на худшее)))

Так вот все что не делается все к лучшему!!! Выручка за месяц возросла в 2!!! раза ,а в некоторые дни 3-4 раза.

Приходит ко мне человек подписывать нож.и говорит я у вас подписывал для коллег 5 ножей месяц назад вот еще нужно 3 подписать,я его и спрашиваю а какого числа примерно это было он говорит что 30 августа (у него в этот день Д.Р. было) смотрю по чеку выписанно гравировка 2 ножей! т.е. 3 ножа подписал мимо кассы(((

Взял у него ножи выписываю чек,а он говрит мне чек не нужен,я спрашиваю в тот раз он тоже чек не брал ответ : нет не брал...

Тема воровства на торговой точке так и остается открытой. Воровство есть у ВСЕХ! просто  лично я не думал об этом,вернее не задумывался и работал больше на доверии,а это чревато соблазном залесть в ваш карман работникам.

Мерзкенько так на душе...когда доверяеш человеку а всплывает такое(((
даааа... такой бизнес не без воровства. у меня правда точки нет и пока не планирую снимать по нескольким причинам -
1. бешеная аренда (минск)
2. поиск толкового работника
3. привязанность к точке, если самому работать.. (2,5 года работаю дома, приезжают клиенты забирать сами, кому лень - бесплатная доставка почтой; когда захотел - устроил выходной)... да, теряю многих клиентов которые ходят в торговые центры, но мне проще именно так. открылась точка у нас в одном центре, станок Gravograph у них... фотки ужас, фрезы походу и не думают менять... цена за гравировку по моему что-то около 10-15$ это на русские 300-450 руб... как они отбивают аренду и платят сотруднику... хз...

вообще моя мечта - сувенирная лавка с гравировкой, упаковкой подарков и изделиями handmade>>> но пока изза аренды отложил эту идею до лучших времен, а то девальвация у нас на пятки наступает.. посмотрим что будет.

а теперь вопрос... сейчас в москву приехал на недельку, купить термопресс для сублимации, походить по магазинам, изучить предлагаемую продукцию, и хотелось бы закупиться к новому году. на что планируете ставки делать, каких заготовок закупить побольше? а то ближе к новому году и цены наверное повысят и с наличием проблемы будут.
Армейские жетоны vk.com/idtag

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

слушай, ты меня прям заинтреговал, какая же аренда в минске? примерно хотя бы в ТЦ

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Уволился у меня мастер-ломастер гравер месяц назад, погоревал я (дабы привыкаем мы даже к плохому и боимся поменять плохое на худшее)))

Так вот все что не делается все к лучшему!!! Выручка за месяц возросла в 2!!! раза ,а в некоторые дни 3-4 раза.

Приходит ко мне человек подписывать нож.и говорит я у вас подписывал для коллег 5 ножей месяц назад вот еще нужно 3 подписать,я его и спрашиваю а какого числа примерно это было он говорит что 30 августа (у него в этот день Д.Р. было) смотрю по чеку выписанно гравировка 2 ножей! т.е. 3 ножа подписал мимо кассы(((

Взял у него ножи выписываю чек,а он говрит мне чек не нужен,я спрашиваю в тот раз он тоже чек не брал ответ : нет не брал...

Тема воровства на торговой точке так и остается открытой. Воровство есть у ВСЕХ! просто  лично я не думал об этом,вернее не задумывался и работал больше на доверии,а это чревато соблазном залесть в ваш карман работникам.

Мерзкенько так на душе...когда доверяеш человеку а всплывает такое(((
даааа... такой бизнес не без воровства. у меня правда точки нет и пока не планирую снимать по нескольким причинам -
1. бешеная аренда (минск)
2. поиск толкового работника
3. привязанность к точке, если самому работать.. (2,5 года работаю дома, приезжают клиенты забирать сами, кому лень - бесплатная доставка почтой; когда захотел - устроил выходной)... да, теряю многих клиентов которые ходят в торговые центры, но мне проще именно так. открылась точка у нас в одном центре, станок Gravograph у них... фотки ужас, фрезы походу и не думают менять... цена за гравировку по моему что-то около 10-15$ это на русские 300-450 руб... как они отбивают аренду и платят сотруднику... хз...

вообще моя мечта - сувенирная лавка с гравировкой, упаковкой подарков и изделиями handmade>>> но пока изза аренды отложил эту идею до лучших времен, а то девальвация у нас на пятки наступает.. посмотрим что будет.

а теперь вопрос... сейчас в москву приехал на недельку, купить термопресс для сублимации, походить по магазинам, изучить предлагаемую продукцию, и хотелось бы закупиться к новому году. на что планируете ставки делать, каких заготовок закупить побольше? а то ближе к новому году и цены наверное повысят и с наличием проблемы будут.
Лукашенко показывает народу свою «заботу», ставя бизнесменов в жесткие рамки.

Идеи Малого Бизнеса

питачёк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! продаю метазу мрх-90. игла на 50% износа, праздники отработать хватит! цена 80тр. в комплекте коробка и все остальное.

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

слушай, ты меня прям заинтреговал, какая же аренда в минске? примерно хотя бы в ТЦ
8 квадратов около 50 тыс в не самом лучшем ТЦ
Армейские жетоны vk.com/idtag

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да это норм цена, у нас в городе 300 тр населения, такая же стоимость) далеко не москва, и даже не казань

питачёк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! продаю метазу мрх-90. игла на 50% износа, праздники отработать хватит! цена 80тр. в комплекте коробка и все остальное.

Идеи Малого Бизнеса

Кока333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет !!! У кого есть шрифт как на гос.номерах  авто ???? Поделитесь если не жалко !!!

Fotosuvenir33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фотосувенир33

Всем привет !!! У кого есть шрифт как на гос.номерах  авто ???? Поделитесь если не жалко !!!
Я уже выкладывал эти шрифты, но они для работы в корле.
Фотосувенир33

Идеи Малого Бизнеса

Кока333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а по подробней ???

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а по подробней ???

Так ты зайди в его профиль и посмотри! Всего-то! :o
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 36.