Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768000 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Салют граверы)
Я присоединяюсь к вам! Приобрел MPX-90, но не устанавливается драйвер. Пишет ::EnumPorts cbNeeded 1 R 0 1722, что это значит? Подскажите пожалуйста!

Идеи Малого Бизнеса

Кока333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

питачёк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Салют граверы)
Я присоединяюсь к вам! Приобрел MPX-90, но не устанавливается драйвер. Пишет ::EnumPorts cbNeeded 1 R 0 1722, что это значит? Подскажите пожалуйста!
  а ты новый брал? звони в тех поддержку!

Идеи Малого Бизнеса

питачёк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продаю мрх-90.    80т.р.

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Да новый, у представителя в челябинске, они сами не знаю в чем дело))Переустановка винды помогла.

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Господа! Подскажите, пожалуйста, как и чем закрасить гравировку? Нанесли бабочку на крышку телефона, крышка белого цвета, хочется выделить гравировку на белом фоне.

Идеи Малого Бизнеса

Homkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Не открываются свойства в Метазе (там где металл выставляется) и то, что сделано в печать не запускается.
Пишет: Could not print job.

Homkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С тем что не открывается окошечко свойства и не запускается печать справилась. Оказалось что антивирусник убивает драйвера.
Теперь у меня новая проблема: Метаза пишет что ей мало памяти. Хотя оперативной памяти у меня 8 гб. Как такое может быть и что с этим можно сделать?

Идеи Малого Бизнеса

Кока333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа! Подскажите, пожалуйста, как и чем закрасить гравировку? Нанесли бабочку на крышку телефона, крышка белого цвета, хочется выделить гравировку на белом фоне.
Я брал восковую затирку трёх цветов .Супер штука , затираю в основном на стекле, фото рамок штук 20 сделал .

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Я брал восковую затирку трёх цветов .Супер штука , затираю в основном на стекле, фото рамок штук 20 сделал .
спасибо, еще бы знать, где её купить))

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Ребята! Теперь у меня такая проблема, беру овал маленький, гравирую с одной стороны, переворачиваю, ложу на липучку, а он не липнет,есть какой-то способ с этим бороться? Я знаю, что на скотч можно прилепить, а кроме скотча какие варианты есть? ??? ??? ???

питачёк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята! Теперь у меня такая проблема, беру овал маленький, гравирую с одной стороны, переворачиваю, ложу на липучку, а он не липнет,есть какой-то способ с этим бороться? Я знаю, что на скотч можно прилепить, а кроме скотча какие варианты есть? ??? ??? ???
помой коврик!

Идеи Малого Бизнеса

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

помой коврик!

Из-за того, что одна сторона уже не гладкая, то сцепления меньше. В этом случае креплю на двусторонний скотч. Не технический, а белый канцелярский, чтоб легко отклеивался.
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.

Сегодня делал векторный герб на MPX-90 на стальной накладке на айфон. Получилось бледно, хоть и пробежался 3 раза. Там же текст делал, получилось пробить черную краску или что-то подобное с 6-го раза. Герб не стал делал 6 раз, поскольку боялся за иглу (один прогон - 10 минут).
И вот задумался, а если выточить у токарей имитацию головы. То есть сделать крепления под винты, тело и, чтоб торчала одна крепкая игла (из вольфрама, например). Получится делать более глубокую гравировку? и получится ли делать вообще хоть что-то? Или тут сила удара нужна, а метаза этого дать не может?
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 36.