Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767992 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем добрый день! столкнулся с такой проблемой заказал у корейцев кулоны для метазы,позолоченные и с покрытием родия, гравировка на них на три буквы вобщем никакая,то фотка получается совсем светлая ,то полоски как карябанное,все грешил на станок но игла новая станок тожеразбирал ,чистил,толку нет,потом думая попробывать сделать гравировку на кулонах от другой фирмы тоже корейцы,называется Aikol,кулоны никелировыные без родия, гравировка на них пошла без проблем,качесво гравировки просто супер, и тут я понял что дело похоже в кулонах от фирмы Sungshin Metal, похоже на то что  покрытие оченнь тонкое что пыль попадая  при гравировке под колпачек начинает его царапать,пробывал и без колпачка, еще хуже сразу вылазит медное покрыие коорое под родием,и что счас с этим фиг его знает кулонон заказано 600 штук, вот на фото можно увидет различее, кто нибудь сталкивался с таким,?

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Может это жетоны под сублимацию? т.е. на них нанесен тонкии слой лака под который взгоняется краска
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может это жетоны под сублимацию? т.е. на них нанесен тонкии слой лака под который взгоняется краска
да нет нет там лака,полировал я их под роием  медное покрытие

Идеи Малого Бизнеса

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да нет нет там лака,полировал я их под роием  медное покрытие
tot еще один момент,на предыдуших  никелированых кулонах делал гравировку на маджике 5 алмазом все было без проблем все получалось красиво,на этих новых сразу виднеется медь под рисуками  буквами, что за покрытие,подсунули корейцы халтуру какую то

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем добрый день! столкнулся с такой проблемой заказал у корейцев кулоны для метазы,позолоченные и с покрытием родия, гравировка на них на три буквы вобщем никакая,то фотка получается совсем светлая ,то полоски как карябанное,все грешил на станок но игла новая станок тожеразбирал ,чистил,толку нет,потом думая попробывать сделать гравировку на кулонах от другой фирмы тоже корейцы,называется Aikol,кулоны никелировыные без родия, гравировка на них пошла без проблем,качесво гравировки просто супер, и тут я понял что дело похоже в кулонах от фирмы Sungshin Metal, похоже на то что  покрытие оченнь тонкое что пыль попадая  при гравировке под колпачек начинает его царапать,пробывал и без колпачка, еще хуже сразу вылазит медное покрыие коорое под родием,и что счас с этим фиг его знает кулонон заказано 600 штук, вот на фото можно увидет различее, кто нибудь сталкивался с таким,?

сталкивался, тоже повелся что типа родий-качество...оказалось хуже никеля...до сих пор лежат в коробке. Я из них различные образцы на витрину делаю или вырезаю имена...если не трогать руками...держатся...
поэтому перешел чисто на позолоту и сталь. На позолоте очень редко, но бывают полоски. Нравится на стали делать, покрытия нет, если даже закосячил...можно затереть и полирнуть. Сочувствую.

Идеи Малого Бизнеса

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот что мне ответили корейцы -Please don't use extract contour lines on the FRH.
Just use normal engrving by MPX90.
 You place an ordered FRH: Free nickel Rhodium plating.
It is different with Nickel plating, that is no nickel component. so their plating thin and expensive.
FRH advantage is good engraving and not make allergy. you need to set of MPX-90 different with nickel plating.
Our american clients mostly make an order FRH because good engraving.
But if you make to try  Extract contour lines, it will be showed cooper.
And please give me same pic which you engraving the girl and couple(man and woman).
I will do test.

Best regards  перевел через переводчик так и непонял что мне изменить в установках на метазе?
DS

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот что мне ответили корейцы -Please don't use extract contour lines on the FRH.
Just use normal engrving by MPX90.
 You place an ordered FRH: Free nickel Rhodium plating.
It is different with Nickel plating, that is no nickel component. so their plating thin and expensive.
FRH advantage is good engraving and not make allergy. you need to set of MPX-90 different with nickel plating.
Our american clients mostly make an order FRH because good engraving.
But if you make to try  Extract contour lines, it will be showed cooper.
And please give me same pic which you engraving the girl and couple(man and woman).
I will do test.

Best regards  перевел через переводчик так и непонял что мне изменить в установках на метазе?
DS

тоже что то вроде этого присылали....как я понял суть родия в его гипоаллергености....в европейских странах запрещен никель...
махнул я на все это...

Идеи Малого Бизнеса

питачёк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже с этим сталкивался! точно такая же получалось фотка. но у меня проблема была в игле!

Ptz_graver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ может кто подскажет , может было у кого:
при включении 90 метазы голова не возвращается в хоум позишен,  а едет вправо сантиметров на 5, и потом начинает мигать кнопка включения. если поплясать с бубном немного то начинает работать, но это сегодня второй день, завтра может совсем встать.  есть подозрения на шлейф датчика на оси х или шлейф двигателя этой же оси.
У кого нибудь случалось чтото подобное?

Идеи Малого Бизнеса

Inqa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю метазовские заготовки, головы, колпачки на мрх80 и мрх90  по выгодной цене. Прайс скину по запросу.
Inessa80@list.ru
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 17:37:20 от Inqa »

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Продаю метазовские заготовки, головы, колпачки на мрх80 и мрх90  по выгодной цене. Прайс скину по запросу.
Inessa80@list.ru
Inqa, озвучьте пожалуйста ваши выгодные цены на головы 80 - ю и 90 - ю? можно в лс.

Идеи Малого Бизнеса

Venture

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего особенного, заготовки в уфе дешевле а с Сахалина ну ооочень долго ждать.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 21:43:12 от Venture »

Морозная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опять я со своими пятью копейками ))))))) про колпачки для 90-ой, дайте ссыль кто у кого последний раз брал их. Или может какой секрет знаете как реанимировать стёртые, есть среди нас Кулибины вдруг  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Кока333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет !!! У кого есть эмблема вдв в векторе ??? Поделитесь.

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Всем привет !!! У кого есть эмблема вдв в векторе ??? Поделитесь.
напиши почту свою, вечером скину

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 36.