Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767975 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

так что? никто не знает откуда появляются полосы на заготовках при печати фотографий? Никто с таким не сталкивался??
я прищел к тому что при гравировке мелкая пыль от родия попадает под колпачек и карябает кулон решил тем что когда выставляю высоту кулона ложу лист бумаги под колпачек.

Это тоже выход, но пусть попробует, как я писал, скотч налепить, очень помогает, сам пробовал.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

так что? никто не знает откуда появляются полосы на заготовках при печати фотографий? Никто с таким не сталкивался??
я прищел к тому что при гравировке мелкая пыль от родия попадает под колпачек и карябает кулон решил тем что когда выставляю высоту кулона ложу лист бумаги под колпачек.
Спасибо! но я тупой, в общем, устанавливаю заготовку, кладу на неё лист бумаги, устанавливаю высоту, убираю бумагу и печатаю, да? а с колпачком или без?

это как хочешь. на плоскости я гравирую без колпачка.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Кто бы что не говорил, но алмазная гравировка все равно лучше смотрится)))

Отлично смотрится! ;)

Не обращай внимания на троллей. Это ведь так типично для таких людей - прийти на форум всё узнать, что ему нужно. А потом пузыри пускать с двух разных профилей.. Мол все вы тут лохи и денег у вас не хватает. Хотя ни одной своей темы на ветке нет. Ни одного полезного сообщения, когда люди помощи просят. Один срач, срач и срач..

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ещё одна обиженка, так вот из-за чего весь сыр бор, заметьте это не я сказал:

Мол все вы тут лохи и денег у вас не хватает.

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

вы мне сейчас напомнили хлопцев с сагерта, которые всегда уверяют всех как беспроигрышно смотрится гравировка алмазным скребком перед пучком. на что вы прореагировали явно ненормально. Хотя где-то я даже завидую вашему максимализму)

Кого-нибудь интересует Vision Max Pro за 390 тр?

p.s.  feelings - рабочий логин сотрудников) в полиграфии и на других форумах мой рабочий ник этот) начинаю переживать за ваше здоровье, успокойтесь
Александр, в очередной раз вы лепите новые отмазы, мол ник не мой и т.д. будьте мужиком и отвечай по существу, а не как баба!

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я уже всё сказал, верите вы или нет мне чихать) если что-то задело, ищите проблему в себе, как это сделал уважаемый beseda.

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

я уже всё сказал, верите вы или нет мне чихать) если что-то задело, ищите проблему в себе, как это сделал уважаемый beseda.

Ещё раз вы доказали тот факт, что вы двухличный человек, который не может ответить за свой базар!
удачи вам, Александр!

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а по-моему вы просто 15 летний невежа)

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

а по-моему вы просто 15 летний невежа)
Зато у вас с чувством такта-перебор. Смешно читать упреки в невежливости от вас.

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вам судя по всему всё читать смешно, от того и проблемы. Я между прочим перед вами даже извинился, за то что чем-то задел, а вы меня ещё и в невежливости упрекнули, ну что тут сказать, колхоз есть колхоз, уж простите за откровенность. Ещё раз говорю - перестаньте уже, успокойтесь, по берегите здоровье, никто вам навредить не хотел, вам ещё на ноги надо встать, мечты свои воплотить, рингкуб продать, фрезы... Кстати насчёт фрез, твердосплав 11/64 собственно приложив голову можно и не покупать

Идеи Малого Бизнеса

питачёк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тебе по Русски написал о проблеме (либо кабель на голову, либо голова) у меня была проблема с головой!- хотя wmt уверял что кабель!

питачёк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

извини что на ты! вот номер человека из тех сервиса в москве 84959814965 спроси дмитрия бокова

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я извиняюсь, а что тут оскорбительного? он многим не по-карману, многие этого даже не скрывают, и что теперь, я всех унизил и оскорбил? вы упали уже ниже плинтуса своими постами, так не считаете?)

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам универсальный станок Magic-5 (мелкая сувенирка, шильды, кольца, ручки...) + функциональное ПО.
150000 руб. + доставка. В связи с приобретением Magic-7 данный станок стоит без дела, в отличном состоянии в упаковке в полной комплектации!

вопросы в агент ssanss@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 36.