Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767972 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вам судя по всему всё читать смешно, от того и проблемы. Я между прочим перед вами даже извинился, за то что чем-то задел, а вы меня ещё и в невежливости упрекнули, ну что тут сказать, колхоз есть колхоз, уж простите за откровенность. Ещё раз говорю - перестаньте уже, успокойтесь, по берегите здоровье, никто вам навредить не хотел, вам ещё на ноги надо встать, мечты свои воплотить, рингкуб продать, фрезы... Кстати насчёт фрез, твердосплав 11/64 собственно приложив голову можно и не покупать

Отличный вариант!   Таким образом можно и 3.17 фрезы приспособить. Токаря только нужно.

WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Уважаемые! Прошу помощи! Есть вариант нарезать заготовок на заводе, материалы алюминий, сталь, нержавейка, внимание, вопрос! Как лучше всего придать им зеркальный блеск? При условии, что на участке гальваники нет знакомых и предложили либо полировать, либо хромировать. зеркальной нержавейки нет на заводе.

??? ??? ???

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ps_var: вариант хороший, но не панацея - шум стоит это просто пздц, радиальное биение сильное, но для пломбиров и жетонов хватает за глаза. переходник из титана

Уважаемые! Прошу помощи! Есть вариант нарезать заготовок на заводе, материалы алюминий, сталь, нержавейка, внимание, вопрос! Как лучше всего придать им зеркальный блеск? При условии, что на участке гальваники нет знакомых и предложили либо полировать, либо хромировать. зеркальной нержавейки нет на заводе.

Пердунья: В дебри уже лезете, проще готовое купить.  Если резать будут плазмой(оч сильно сомневаюсь что волокном), то наверняка  будет сложнее зачистить/отполировать.  Зеркальный блеск только полировкой, но опять таки если резка плазмой края надо будет обрабатывать (скорее всего). С гальваникой и нержавейкой тоже гемор, прежде чем золотить или хромировать, нержавейку нужно крыть медью, после никелем, (первые два для лучшего сцепления) после уже золотом. В итоге у вас получится те же заготовки что у метазы, только вполне вероятно что хуже - облезут быстрее (если сравнивать с покрытием "N" и "G" у корейцев), да и трудозатрат до хрена. + Нержавейка сама по себе куда твёрже чем заготовки корейцев (там смесь латуни и цинка) - иглу убьёте на стали быстрее, а в случае алмазного скребка затупите быстрее.

посмотрим что скажут уважаемые гуру "beseda" и "Leon"
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 08:55:34 от 7th.Guеst »

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

??? ??? ???

Вот это далеко не вариант. Вспомни поговорку когда коту делать нечего, он ......, т.ч. думайте лучше как клиентов привлечь побольше. ;D
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

питачёк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ps_var: вариант хороший, но не панацея - шум стоит это просто пздц, радиальное биение сильное, но для пломбиров и жетонов хватает за глаза. переходник из титана

Пердунья: В дебри уже лезете, проще готовое купить.  Если резать будут плазмой(оч сильно сомневаюсь что волокном), то наверняка  будет сложнее зачистить/отполировать.  Зеркальный блеск только полировкой, но опять таки если резка плазмой края надо будет обрабатывать (скорее всего). С гальваникой и нержавейкой тоже гемор, прежде чем золотить или хромировать, нержавейку нужно крыть медью, после никелем, (первые два для лучшего сцепления) после уже золотом. В итоге у вас получится те же заготовки что у метазы, только вполне вероятно что хуже - облезут быстрее (если сравнивать с покрытием "N" и "G" у корейцев), да и трудозатрат до хрена. + Нержавейка сама по себе куда твёрже чем заготовки корейцев (там смесь латуни и цинка) - иглу убьёте на стали быстрее, а в случае алмазного скребка затупите быстрее.

пердунья!!!  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну что же вы как дети все, лень раскладку было менять набрал на русском. а вообще как корабль назовёшь так он и поплывёт!:) шутка!

Ellin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.metaza-zagotovki.ru

зуквнтф если раскладку поменять взад, лучше не выходит

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Поясню, не пердунья, а пердыня, ибо персик и дыня вы спросите, нет, горох и фасоль! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Спасибо, за ответ, в общем понятно, что лучше не связываться.. но все-таки, может кто еще что скажет?

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

резка на лазерном станке..
а что если аллюминий, его покрыть хромом, он мягкий по сравнению с нержавейкой и сталью. говорю, нет знакомых на гальванике, а сам не шарю..

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Александр, если у вас есть ко мне вопросы?! пишите мне в личку, пообщаемся, чтобы не превращать эту ветку цыганский базар!

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

резка на лазерном станке..
а что если аллюминий, его покрыть хромом, он мягкий по сравнению с нержавейкой и сталью. говорю, нет знакомых на гальванике, а сам не шарю..

Уважаемый пердынья, дело не столько в гальванике, а сколько в том что вы вообще во многих вопросах плаваете . Кому нужны заготовки из чистого аллюминия или чистой латуни например? Или по вашему корейцы для балды делают заготовки из сплава цинка и латуни?)

Второе - аллюминий вообще очень тяжело покрыть чем либо в гальванике - замудохоешся. Латунь например куда проще,  просто кроете медью и дальше золотите. Но клиент не оценит ваших стараний в конечном счете. Почему узнаете тогда, когда увидите латунь без сплава цинка. Для простоты эксперимента купите заготовку для пломбира из латуни, повертите ее в руках и откроете для себя много нового.

И последнее лазерные станки тоже разные бывают и не каждые с такими задачами справятся, ну или покрайней мере справятся хорошо. На многих мелкие детали попросту сгорят при резке.

Пердуна везде заменил на пердынью, сорри) Сам я не имею опыта работы с гальваникой, но думаю 90 % из сказанного верная информация. И незабывайте что суть всей гальваники это декор.

« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 21:19:08 от 7th.Guеst »

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

leon002: Блесните знаниями прилюдно, один раз, хотя бы попытайтесь, если не справляетесь подключите г-на Беседу, как говорится одна голова хорошо, а 2 лучше. В друг я пердынью в вожу в заблуждение - а вы придете и все разрулите. Вам как никак москву строить.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 21:12:50 от 7th.Guеst »

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

leon002: Блесните знаниями прилюдно, один раз, хотя бы попытайтесь, если не справляетесь подключите г-на Беседу, как говорится одна голова хорошо, а 2 лучше. В друг я пердынью в вожу в заблуждение - а вы придете и все разрулите. Вам как никак москву строить.
7th.Guеst о как вас задело, что вас вывели на чистую воду, вам всё не успокоиться) Аж в каждом посте про меня вспоминаете. Смотрю вам всё мой ринкуб покоя не даёт, фрезы, моё здоровье. Спите спокойно, вы же своё сублимационное оборудование распродали, а я со своим сам разберусь. И своими знаниями никогда не кичился, это вы из себя профи строите. Очень рад что вы наконец то тут делом занялись, людям советом помогаете, реабилитируетесь для форумчан. А для меня вы клоун. Извините если чем обидел, или не так что то написал. Буду брать с вас пример-сперва насрать, а потом извиниться.. Удачи вам, Александр

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Абсолютно никакой злобы. Амбиций нет уже, прошел тот   возраст.

Повторно ;D ;D ;D Картинку уже не прилагаю)))

Я так считаю, что форум то создан в основном не для того, чтобы блестать знаниями, устраивать из этого соревнования и раскидываться громкими и пафосными фразами. Лично для меня этот форум для получения и отдачи полезной информации. Т.е. для помощи друг другу.

Когда-то и я Вам помогал (без понтов и пафоса!) своими знаниями и делился по поводу Метазы. Ну только второму Вашему профилю (feelings). Но видимо Ваша гордость не даёт Вам вспомнить об этом...

Как Вы обращаетесь к людям, то и получаете в ответ... Всё очень просто.
Действительно не хочется засорять эту ветку выяснением отношений. Пускай каждый останется при своих)))

skaiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые Мастера!
Давайте свернем с неверной дороги, по которой зашагали крайние 2 страницы. Обращаюсь к вам с просьбой дать оценку следующим изделиям:
http://www.alibaba.com/product-gs/928100725/ring_cnc_router_machine.html
http://www.alibaba.com/product-gs/928100708/bangle_cnc_router_machine.html
http://www.alibaba.com/product-gs/1176499704/Hot_sales_dog_tag_picture_machine.html
И цена изделий неплохая и описание красивое, что думаете?

Поздравляю всех с днем Октябрьской Социалистической Революции!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.