Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767969 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Когда-то и я Вам помогал (без понтов и пафоса!) своими знаниями и делился по поводу Метазы. Ну только второму Вашему профилю (feelings). Но видимо Ваша гордость не даёт Вам вспомнить об этом...

да ребята до сих пор спасибо вам говорят) фундаментальная помощь была, поклон вам от них)

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

7th.Guеst о как вас задело, что вас вывели на чистую воду, вам всё не успокоиться) Аж в каждом посте про меня вспоминаете. Смотрю вам всё мой ринкуб покоя не даёт, фрезы, моё здоровье. Спите спокойно, вы же своё сублимационное оборудование распродали, а я со своим сам разберусь.

ну что-то Вы совсем слабо выдали, на двоечку, прямо как подросток ей богу

И своими знаниями никогда не кичился.

так откуда им соб-на взяться ? сидя на точке можно заработать только геморрой, а не знания

А для меня вы клоун

а вот это радует больше всего, честно

По просьбе трудящихся сворачиваюсь. Ну а skaiv будет ждать ваших знаний)
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 09:31:05 от 7th.Guеst »

vasserg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фотогравировка (изготовление оригиналь
« Ответ #4427 : 07 Ноябрь 2013, 14:55:28 »

ПРИвет ВСЕМ! я пока остановился на 240 странице, буду дочитывать до конца -  уж больно тема по душе :) скажите, предлагают 70-ку за 24000. норм цена? как ее дистанционно проверить?
Да, с Беларуси есть кто? Кроме г-на Swarovski...
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 15:37:54 от vasserg »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4427 : 07 Ноябрь 2013, 14:55:28 »

vasserg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей Swarovski, можно пару пару вопросов в личку?

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4429 : 08 Ноябрь 2013, 13:01:31 »

Приветствую! Если количество игл в голове хотя бы штук 5 целых, то думается, что цена хорошая, а если целых игл совсем мало, то придётся покупать новую голову, а это еще как минимум 15 000 руб. (если сами будете заказывать). Предлагаю попробовать сторговаться с продавцом на более низкую цену :) Проверить можно с помощью скайпа - звоните и продавец онлайн гравирует, а Вы внимательно смотрите :)
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4429 : 08 Ноябрь 2013, 13:01:31 »

vasserg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Proko, спасибо; гравирует всеми иглами или только одной?

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Proko, спасибо; гравирует всеми иглами или только одной?

В голове 9 игл, гравировка происходит каждой иглой по отдельности, т.е. сначала можно работать иглой №1, потом №2 ... №9 и т.д. Фактически у Вас их будет не 9 штук, а меньше, т.к. ими уже пользовался продавец, количество целых игл вам и предстоит узнать :)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 17:04:21 от proko »

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Салют всем!
Интересуюсь у арендаторов площадей в ТЦ, вы сидите целый день на точке гравировки? Кто-то может знает, как можно сократить время работы точки по гравировке по сравнению с временем работы всего ТЦ? Чем мотивировать, на что надавить? Парит меня сидеть в ТЦ безвылазно с 10 до 22! А нанимать работника опасаюсь, так как рынок не освоенный и как попрет не известно.

???

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Салют всем!
Интересуюсь у арендаторов площадей в ТЦ, вы сидите целый день на точке гравировки? Кто-то может знает, как можно сократить время работы точки по гравировке по сравнению с временем работы всего ТЦ? Чем мотивировать, на что надавить? Парит меня сидеть в ТЦ безвылазно с 10 до 22! А нанимать работника опасаюсь, так как рынок не освоенный и как попрет не известно.

???

Можно устроится в соседний отдел продавцом на полставки, а на точке по гравировке ставить табличку "Технический перерыв" без указания времени и свой номер телефона, звонить будут те, кому действительно нужна гравировка, а Вы будете иметь дополнительный заработок :)

Идеи Малого Бизнеса

nuker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Салют всем!

???

гравировка это вид деятельности "оказание услуг населению", это не розничная продажа (торговля) соответственно, у вас может быть индивидуальный график, отличающийся от графика ТЦ, ну и плюс вы работаете на оборудовании и если вдруг что-то "сломается", то вы не можете продолжать полноценно функционировать ну и т.д. и т.п., это похоже как у часовщиков, ювелиров, сапожников и т.д.
только я не помню где это прописано, но что есть это точно!

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Салют всем!

???

гравировка это вид деятельности "оказание услуг населению", это не розничная продажа (торговля) соответственно, у вас может быть индивидуальный график, отличающийся от графика ТЦ, ну и плюс вы работаете на оборудовании и если вдруг что-то "сломается", то вы не можете продолжать полноценно функционировать ну и т.д. и т.п., это похоже как у часовщиков, ювелиров, сапожников и т.д.
только я не помню где это прописано, но что есть это точно!

Вот, спасибо, за ответ! Прям в точку! буду настаивать на этом! ;)

Идеи Малого Бизнеса

bogdanabm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Leon002 получилось ли заказать фрезы на Джем и можете ли уточнить цену за которую покупали.

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Leon002 получилось ли заказать фрезы на Джем и можете ли уточнить цену за которую покупали.
Заказывал в октябре - пришли за две недели.
Стоимость фрез от 600 руб.

Идеи Малого Бизнеса

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, ребята и девчата... Принимайте в свои ряды обладателей Джемов  :) Третий день осваиваю... В общем то не сильно сложно, но есть нюансы, например - правда, что практически все работы по металлу (брелки, ручки голые и покрашенные, шильды из алюминия, стальные жетоны и т.д. выполняются входящим в комплект алмазным резцом ??? Или еще какие докупить надо ? (ну чтоб лопатой поле не пахать, а трактором грядку)... И еще - набирал вчера текст в самой джемовской программе - шрифт Одесса - не хватает буквы н и еще каких то...тупо пропускает её (по крайней мере на мониторе её не видно, но пробел есть) и в Маджестике заглавную Г отказывается полностью прописывать, только верх её рисует... В общем, что это - глюк программы ? Или шрифты кривые ? Или что ? (в кореле проблем нет, всё набирается нормально). ДА, так и не смог импортировать файл кореловский (предварительно сохранённый в формате иллюстратора)) в джемовскую программу. Что я не так делаю ? (заранее сорри за многабукаф, перед покупкой курил эту ветку от и до, так что многие вопросы уже задавать не буду)...  ;)

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще, не сочтите за наглость, но может кто поделится макетами плакатов или наклеек (для оформления отдела), типа рекламных и оформительских, ну что б понаряднее отдельчик смотрелся...  :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 36.