Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767970 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Кока333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, ребята и девчата... Принимайте в свои ряды обладателей Джемов  :) Третий день осваиваю... В общем то не сильно сложно, но есть нюансы, например - правда, что практически все работы по металлу (брелки, ручки голые и покрашенные, шильды из алюминия, стальные жетоны и т.д. выполняются входящим в комплект алмазным резцом ??? Или еще какие докупить надо ? (ну чтоб лопатой поле не пахать, а трактором грядку)... И еще - набирал вчера текст в самой джемовской программе - шрифт Одесса - не хватает буквы н и еще каких то...тупо пропускает её (по крайней мере на мониторе её не видно, но пробел есть) и в Маджестике заглавную Г отказывается полностью прописывать, только верх её рисует... В общем, что это - глюк программы ? Или шрифты кривые ? Или что ? (в кореле проблем нет, всё набирается нормально). ДА, так и не смог импортировать файл кореловский (предварительно сохранённый в формате иллюстратора)) в джемовскую программу. Что я не так делаю ? (заранее сорри за многабукаф, перед покупкой курил эту ветку от и до, так что многие вопросы уже задавать не буду)...  ;)
Привет город какой ????

Идеи Малого Бизнеса

bogdanabm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шкипер, сохраняй в кореле в формат ai, ставь версию 8, шрифты предварительно переводи в кривые. В программе от Джема ничего не набираю.

bogdanabm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

leon002 алмаз 120 сколько будет стоить если заказывать через тебя.

Идеи Малого Бизнеса

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шкипер, сохраняй в кореле в формат ai, ставь версию 8, шрифты предварительно переводи в кривые. В программе от Джема ничего не набираю.
Вот спасибо. Я сначала версию не менял, ничего не получалось. Потом решил по аналогии с корелом в 9-й сохранить, тоже не получилось. В 8-й сохранил - всё О.к.  :)

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ё моё... Импортировать - импортировал, а вот штриховку нормально не могу сделать. Есть монограмма (две буквы пересекающиеся, шрифт Маджестик). У буквы Д штрихуется и внутренняя часть. Как сделать этот элемент белым ? Чёт у меня никак не получается... ???

Идеи Малого Бизнеса

Кока333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ё моё... Импортировать - импортировал, а вот штриховку нормально не могу сделать. Есть монограмма (две буквы пересекающиеся, шрифт Маджестик). У буквы Д штрихуется и внутренняя часть. Как сделать этот элемент белым ? Чёт у меня никак не получается... ???
Ну так откуда ??? И где джем брал ??? и какова цена ???

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так откуда ??? И где джем брал ??? и какова цена ???
Джем брал там, где все берут - в Сагерте. Цена в зависимости от комплектации по прайсу, можете им позвонить, они сориентируют. Вы сами то откуда ? И с чего вдруг такой интерес, откуда я ?

Идеи Малого Бизнеса

Кока333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Джем брал там, где все берут - в Сагерте. Цена в зависимости от комплектации по прайсу, можете им позвонить, они сориентируют. Вы сами то откуда ? И с чего вдруг такой интерес, откуда я ?
[/quote]
ООООО все понятно , а мы  с Липецкой  области !!! Удачи !!!

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А, вы про конкуренцию что ли ?! Так я гравировкой 4-й год занимаюсь, только до этого пользовался лазером и бор машиной дремелевской )) И далеко не в Липецке. И вам удачи...  ;)

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А, вы про конкуренцию что ли ?! Так я гравировкой 4-й год занимаюсь, только до этого пользовался лазером и бор машиной дремелевской )) И далеко не в Липецке. И вам удачи...  ;)

Дело не в конкуренции, здесь все открыто и люди привыкли представляться, нормальное явление.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

90, 120, 130, 140: 1200 р. 1 шт.

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю Метазу MPX-90, покупал весной этого года, практически не работала. Есть не много метазовских заготовок, тысяч на 8-мь. В общем аппарат в отличном состоянии. 110т.р. - кто больше? :'( Продаю т.к. перехожу полностью на лазер.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

90, 120, 130, 140: 1200 р. 1 шт.

В чем отличие 90 от 140 к примеру?90 я так понимаю глубже в тело врежется? так это нам только на руку,вечно всем глубины не хватает
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

Сеня42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Ребята, хочу влиться в Ваши стройные ряды. Есть шанс выиграть гранд от администрации района на 300000 руб. для развития бизнеса. Встал вопрос о выборе станка. Пишу бизнес план, надо освоить 3000000 руб. Что брать? Сразу MAGIC 5 или MPX-90? Думаю, что первое время выживать буду за счёт гравировки на кольцах. Услуга востребована очень у нас. А вот про фотогравировку есть сомнения. И грант дают именно вод гравировку. На любых металлах.
  ps_var, можно воспользоватся несколькими фото готовых работ с Вашего сайта для защиты проекта? Спасибо.

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Ребята, хочу влиться в Ваши стройные ряды. Есть шанс выиграть гранд от администрации района на 300000 руб. для развития бизнеса. Встал вопрос о выборе станка. Пишу бизнес план, надо освоить 3000000 руб. Что брать? Сразу MAGIC 5 или MPX-90? Думаю, что первое время выживать буду за счёт гравировки на кольцах. Услуга востребована очень у нас. А вот про фотогравировку есть сомнения. И грант дают именно вод гравировку. На любых металлах.
  ps_var, можно воспользоватся несколькими фото готовых работ с Вашего сайта для защиты проекта? Спасибо.
Моё мнение - метаза должна идти как дополнение к магику или джему (чисто под фотогравировку). А вот по поводу гранта - не всё так однозначно. Я участвовал пару лет назад (как раз хотел расшириться и взять ежика или джема). В результате всё прошел, а при выдаче решили "никого не обижать" и поделить на всех. В результате чуть меньше 50 дали. Короче, больше заработал бы, если бы в то время, которое потратил на всю процедуру, просто выполнял бы заказы... Но поучаствовать вам надо, однозначно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 37.