Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767957 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Rowmark http://www.sp-laser.ru/materialy-dlja-gravirovki-dvuhslojnye-plastiki.html

Конечно гравировал и резал номерки,ну запах не сказал бы что уж такой БЛЕВОТНЫЙ, по крайней мере я же находился в этом же помещении.

Вонял на следующии день сильно сотовый стол и обрезки пластика, пластик выкинул сот стол пропескоструил.

да нормально все. ну конечно не для Т.Ц. Знакомый сделал гараж как офис и режет в нем  тепло,светло,и от жены можно спрятатся))))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знакомый сделал гараж как офис и режет в нем  тепло,светло,и от жены можно спрятатся))))
Хитрый какой...знакомый...  ;D  Я вот теперь весь в сомнениях. Посмотрел некоторые работы Джема по металлу у одних ребят - достаточно глубоко получается. Вот теперь и думаю - чем делают ??? Алмазом не прокарябаешь так, твердосплав (тот что в комплекте идет - тоже взяд ли...да и с конусом как то неудобно гравировать, что то у меня слишком грубо и глубоко получается на латуни, хотя прямо кончик только выставляю...). Короче, сориентируйте - какие еще фрезы докупить и для чего ??? И по заготовкам метазовским вопрос - есть смысл их брать для Джема (чисто для текста), уходят ли ?

babka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну как идет бизнес? Расскажите
naprokatavto.ru заказ автобуса на свадьбу

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел некоторые работы Джема по металлу у одних ребят - достаточно глубоко получается. Вот теперь и думаю - чем делают ???

а фоток нет?

(тот что в комплекте идет - тоже взяд ли...да и с конусом как то неудобно гравировать, что то у меня слишком грубо и глубоко получается на латуни, хотя прямо кончик только выставляю...).

попробуйте начать с глубины 0.1 и шагом таким же

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Ребята! Кто бокалы загравирует и отправит мне? нужно подобное, напишите в личку, срок до 7 декабря.
Хэлп! ??? ??? ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попробуйте начать с глубины 0.1 и шагом таким же
А глубина ,вроде, носовым конусом выставляется по щелчкам. 0.1 - это сколько щелчков ? Или я ошибаюсь и вы о другом говорите ? (я просто с вращением только один раз пробовал гравировать, фигня получилась). Может какая другая фреза должна использоваться ?! У меня такая со срезом на кончике ,как будто четверть выбрана... Или всё таки ей ?

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, например... И такое ощущение, что сделано одной линией, а не штриховкой и контуром...

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята! Кто бокалы загравирует и отправит мне? нужно подобное, напишите в личку, срок до 7 декабря.
Хэлп! ??? ??? ??? ???

Шрифт подобран под маску пескоструем или матируещей пастой. у меня цена пара таких бокалов будет стоить 2 тр+ почта.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А глубина ,вроде, носовым конусом выставляется по щелчкам.

по "щелчкам" устанавливается нулевая точка на плоскости, после которой фреза опускается на заданную глубину через ПО

Идеи Малого Бизнеса

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по "щелчкам" устанавливается нулевая точка на плоскости, после которой фреза опускается на заданную глубину через ПО
Расскажу ,как мне объяснили - прикасаемся к поверхности конусом ,опускаем фрезу ,закрепляем её, щелчками поднимаем конус (т.е. получается, что кончик фрезы выступает из носового конуса). Как называется параметр в ПО, который отвечает за глубину ? И какой его установить ? И подскажите ,всё таки, по фрезам, нужно еще докупать каких или двух ,тех что в комплекте, хватает для работы ? И по метазовским заготовкам что скажете, чтоит брать чисто под гравировку текста ?

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

depth, конус нужен для пластика если я не ошибаюсь
вы бы сначала мануал почитали, а после уже вопросы по фрезам отпали бы сами, да и другие вопросы тоже. лень губит нашего брата всю жизнь
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 12:51:57 от 7th.Guеst »

Идеи Малого Бизнеса

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

depth, конус нужен для пластика если я не ошибаюсь
вы бы сначала мануал почитали, а после уже вопросы по фрезам отпали бы сами, да и другие вопросы тоже. лень губит нашего брата всю жизнь
Что есть, то есть...  ;D Хотя, надо признать, вообще крайне редко читаю инструкции, но ту почитал... Правда основное, по запуску. А вот по эксплуатации, как правило, всё на опыте, своём и коллег, и чуть чуть инструкции. Ведь никто в инструкции к лазеру, например, не подскажет ,что вместо сотового стола можно использовать иппликатор Кузнецова...  ;) Посему и задаю вопросы у опытных, реально работающих пользователей оборудования, а не у менеджеров...  :)  Ну если не хотите, можете конечно не отвечать на мои вопросы ,я не настаиваю...

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Посему и задаю вопросы у опытных, реально работающих пользователей оборудования, а не у менеджеров...  :)  настаиваю...

Инструкции надо обязательно читать. А вот вопросы надо задавать не менеджерам, а инженерам-сервисникам продавшей вам или прежнему покупателю оборудование и, как уже сказали, многие вопросы отпадут. ???
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Привет всем! И снова вопрос))) Кто-то может поделиться своим договором аренды, или условиями аренды площади в ТЦ? Что-то мне кажется, что не реальные условия аренды какие-то мне предлагают.. >:(

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Продам Roland MPX 90 Б/У 2штуки по 75 000 руб 1 штука за 85 000
2 штуки MPX 80 по 55 000 руб
По России отправлю в любой город (стоимость  доставки 500 руб) В очень отдаленные города может быть чуть дороже
По Нижнему Новогороду подвезу сам

roland-stanok(собак)mail.ru
очень вкусная цена у 80-ок, сколько осталось живых игл в MPX 80?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.563 секунд. Запросов: 37.