Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767952 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что-то роланды стали продавать! Повторю свое предложение:
Продаю Метазу MPX-90, покупал весной этого года, практически не работала. Есть не много метазовских заготовок, тысяч на 8-мь, + еще голова б/у. Аппарат в отличном состоянии. 100т.р.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! И снова вопрос))) Кто-то может поделиться своим договором аренды, или условиями аренды площади в ТЦ? Что-то мне кажется, что не реальные условия аренды какие-то мне предлагают.. >:(

У ТЦ свои формы договоров.

vasserg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю Метазу MPX-90, покупал весной этого года, практически не работала. Есть не много метазовских заготовок, тысяч на 8-мь, + еще голова б/у. Аппарат в отличном состоянии. 100т.р.
наверное на метазах на лазеры твердотельные заработали))))
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 16:21:05 от vasserg »

Идеи Малого Бизнеса

Inqa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продаю мрх-90.    80т.р.
доброго времени суток форумчане! Вот у этого "человека" я купила метазу-90.
Написала ему согласен ли он поменяться на 40 тыс. рублями и заготовок на 40 тыс.
Не буду долго описывать как он торговался, но в итоге мы сошлись на количестве заготовок, причем по его прайсу всегда выходило больше чем на 40 тыс. Договорились так я высылаю ему деньги, он  высылает метазу на следующий день емс отправлением, как только он высылает мне скан подтверждающий отправку, я высылаю ему посылку с заготовками. И после отправки денег начинается самое интересное, оказывается он в другом городе, на следующий день он звонит оказывается на почте какие-то "нехорошие люди" работают посылку не берут, потом он на рыбалку уехал, потом еще что-то. короче выслал он мне через 5 дней после перевода денег, при этом намекая, что ему-то заготовки нужны "вчера". После скана о посылке высылаю ему заготовки. Ну думаю наконец-то, но не тут то было, приходит мне посылка, а у метазы нет ПЕЧАТАЮЩЕЙ ГОЛОВЫ, начинаю ему названивать- не берет, пишу-не отвечает, ответил через неделю после того как я написала, что ославлю его как мошенника, он написал (из письма, перенесено без редакции):
"доброе утро! извините что заставил понервнничать!  я на отдыхе, дорого брать трубку. я не положил иглу для небольшой  подстраховки до получения посылки. вчера ребята получили кулончики (почти все впорядке- говорят отсутствие 25штук!!!). по словам работника сейчас игла неисправна, а буду я не скоро. предлогаю вам возместить голову вашими  заготовками (50%) от ее суммы. поскольку игла уменя отработала 50% ресурса. тем более что вы сами головы продаете вам она в копейки встанет. самому стыдно ИЗВЕНИТЕ"
после весьма эмоциональной переписки с моей стороны он мне написал: "игла стоит у гравбиза 15 тр. следывательно заготовок будет на 7500р. завтра вам отправят. и пугать не надо, я тоже могу со стороны как недовольный вами клиент отписаться и потом ваши головы и заготовки никому не нужны будут!"
потом написал, что у него мои заготовки не гравируются
короче вот такая история. Под новый год я осталась без большей части заготовок, с метазой на которой не могу работать, и даже не могу эту метазу проверить, а этот "человек" (Котляков И.А.) уехал отдыхать, и похоже он так и планировал сделать (подсунуть метазу без головы). Просто противно, что есть такие "люди".... к слову говоря посылку со своими заготовками, я так и не получила...  (если нужна более детальная информация по этому "человеку" пишите в личку или на мыло)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 16:20:03 от Inqa »

skaiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Китайсокое оборудование можно и нужно БРАТЬ при наличии двух условии

первое это наличие мозгов в голове как минимум тех.инжинера, что бы самому устранять програмные глюки,механические неполадки и т.д

второе,это наличие сервисного центра с хорошими тех.инжинерами которые тебе помогут,по крайней мере настроить и запустить китайское чудо

третье.  не просто зайти на Алибабу к примеру и выбрать первого попавшего китайского продована, а как минимум с которым уже налажены доверительные отношения.все остальное жирный кот в мешке 
Спасибо за отклик, ps_var!
Есть в Китае свои люди, которые могут помочь, вопрос в том, смогут ли их станки работать пусть не на уровне Метаз и Джема, то хотя бы не сильно падать. Вам не попадались работы на этих станках?

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если я правильно помню форум, то Котляков Иван здесь тусит как КОСТИК, и помоему его самому  когда то подсунули 90 с плохой проводкой, которую он менял и материл, того кто ему продал (Самара вроде бы)

Но он с Волгограда,а станки с Нижнего Новгорода, или я что то путаю.... Котляков Иван внеси ясность?

А вообще я вам так скажу терять честь и совесть из-за чего ГОЛОВЫ НА 80 ку??? Заготовки??? как мелочно то. бррррр тьфу тьфу((((((((((((((((((((((
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 22:06:17 от ps_var »
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Китайсокое оборудование можно и нужно БРАТЬ при наличии двух условии

первое это наличие мозгов в голове как минимум тех.инжинера, что бы самому устранять програмные глюки,механические неполадки и т.д

второе,это наличие сервисного центра с хорошими тех.инжинерами которые тебе помогут,по крайней мере настроить и запустить китайское чудо

третье.  не просто зайти на Алибабу к примеру и выбрать первого попавшего китайского продована, а как минимум с которым уже налажены доверительные отношения.все остальное жирный кот в мешке 
Спасибо за отклик, ps_var!
Есть в Китае свои люди, которые могут помочь, вопрос в том, смогут ли их станки работать пусть не на уровне Метаз и Джема, то хотя бы не сильно падать. Вам не попадались работы на этих станках?

Нет не встречал.

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

наверное на метазах на лазеры твердотельные заработали))))

Не понял юмора, поясни?! >:(

Inqa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если я правильно помню форум, то Котляков Иван здесь тусит как КОСТИК, и помоему его самому  когда то подсунули 90 с плохой проводкой, которую он менял и материл, того кто ему продал (Самара вроде бы)

Но он с Волгограда,а станки с Нижнего Новгорода, или я что то путаю.... Котляков Иван внеси ясность?

А вообще я вам так скажу терять честь и совесть из-за чего ГОЛОВЫ НА 80 ку??? Заготовки??? как мелочно то. бррррр тьфу тьфу((((((((((((((((((((((
он сейчас на форуме не костикк, а питачёк и кстати сразу как только мне пришла метаза он даже страницу в контакте удалил и мыло на профиле поменял.
дело в том, что я не могу проверить "оборудование", которое он мне прислал, может быть это и есть та метаза "с плохой проводкой", а сейчас он мне выслал буквально следующее(из письма): "доброй ночи! судя по почтовому отслеживанию вы посылку не получили!!! я сейчас же пойду на почту и напишу заявление об возврате посылки! не знаю где вы берёте эту дрянь, но из них можно делать только бирки для собак- и то... так что не впаривайте людям ваше дерьмо! а в посылке на 15 000 тысяч вашего хлама! удачи." высылал ли он что-то я не знаю, почтовый идентификатор он мне не высылал.
он постоянно пишет, что напишет везде, что у меня заготовки плохие, но у меня есть сертификаты на продукцию от фирмы aicol, да и нормальные клиенты и сама разберутся что к чему, а такие как он и даром не нужны.
я ему написала, пусть возвращает деньги и заготовки, я ему обратно его "оборудование"

Идеи Малого Бизнеса

Joit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зарегистрировался ради этого поста.
Точка по гравировке, метаза в том числе, да и ассортимеент под шелкографию имеется.
Так вот, смысл в том, что несмотря на расположение в самом крупном торговом центре и активной рекламе, а так же безупрепречной работе мастера, выхлоп от этого бизнеса будет более- менее достойным при работе самому и то, не лучший. Первый год будет самый суровый, особенно, при конкурентах, пол года точно будете в минусе. А делее зависит от того, какую вы создали себе репутацию.
Но ждать чудес от данной затеи не стоит. На хлеб с маслом хватит, если работаете один. Если наймете работника, математика будет несколько иная.

P.S. Вижу, есть продавцы заготовок под метазу, если не затруднит, скиньте прайсы на мыло- mrmaksimoff@yandex.ru

С Ув. Максим! Всех благ!
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 03:27:43 от Joit »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зарегистрировался ради этого поста.
Точка по гравировке, метаза в том числе, да и ассортимеент под шелкографию имеется.
Так вот, смысл в том, что несмотря на расположение в самом крупном торговом центре и активной рекламе, а так же безупрепречной работе мастера, выхлоп от этого бизнеса будет более- менее достойным при работе самому и то, не лучший. Первый год будет самый суровый, особенно, при конкурентах, пол года точно будете в минусе. А делее зависит от того, какую вы создали себе репутацию.
Но ждать чудес от данной затеи не стоит. На хлеб с маслом хватит, если работаете один. Если наймете работника, математика будет несколько иная.

P.S. Вижу, есть продавцы заготовок под метазу, если не затруднит, скиньте прайсы на мыло- mrmaksimoff@yandex.ru

С Ув. Максим! Всех благ!

Я давно и всем  это здесь говарю. Бизнес как сомостоятельный  (одна метаза) НЕ РАБОТАЕТ!!! Только как дополнение к ювелирке,сувенирке,рекламе. Лично я так и не приучил своих горожан носить портреты своих близких на шее. И работы классные научились делать и проходимость, а от фотогравировки выхлоп 10% от силы 20%. Списывался как то год назад с америкосом украинского происхождения так вот у него в месяц гравируется аж до  500 заготовок!!!!!

Че не так у нас, да много чего, Россия МЫ))

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

он сейчас на форуме не костикк, а питачёк и кстати сразу как только мне пришла метаза он даже страницу в контакте удалил и мыло на профиле поменял.
дело в том, что я не могу проверить "оборудование", которое он мне прислал, может быть это и есть та метаза "с плохой проводкой", а сейчас он мне выслал буквально следующее(из письма): "доброй ночи! судя по почтовому отслеживанию вы посылку не получили!!! я сейчас же пойду на почту и напишу заявление об возврате посылки! не знаю где вы берёте эту дрянь, но из них можно делать только бирки для собак- и то... так что не впаривайте людям ваше дерьмо! а в посылке на 15 000 тысяч вашего хлама! удачи." высылал ли он что-то я не знаю, почтовый идентификатор он мне не высылал.
он постоянно пишет, что напишет везде, что у меня заготовки плохие, но у меня есть сертификаты на продукцию от фирмы aicol, да и нормальные клиенты и сама разберутся что к чему, а такие как он и даром не нужны.
я ему написала, пусть возвращает деньги и заготовки, я ему обратно его "оборудование"

Во приоре что то не так с человеком, если он три раза за пол года меняет ник, Я вот на всех своих 4 форумах уж лет пять под ником   PS_VAR

Venture

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам Roland MPX 90 Б/У 2штуки по 75 000 руб 1 штука за 85 000
2 штуки MPX 80 по 55 000 руб
По России отправлю в любой город (стоимость  доставки 500 руб) В очень отдаленные города может быть чуть дороже
По Нижнему Новогороду подвезу сам

roland-stanok(собак)mail.ru

MPX 80 больше нет.
Остался MPX 90 75т.р. 1 шт и  MPX 90 85 т.р. 1 шт

Идеи Малого Бизнеса

Inqa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

новый перл от Котлякова Ивана Александровича ( из письма): "если вы бы мне дешовые угрозы не писали, то идентификатор вы бы получили! а вашими сертификатами можете подтереться! если это правда что вы заготовки на острове распространяете- то ждите множество ударов в область лица от недовольных клиентов! вы мне еще спасибо скажите что я вас предупредил. (хотя про ваш хлам вы сами знали) а оборудование мне не надо (я знаю как почта россии к нему относится) я сразу говорил- что не доверяю почте! прощайте! "
Котляков Иван Александрвич
Тип
Индивидуальный предприниматель
ИНН
340202511114
ОГРНИП
309345435600013
ОКПО
169056694
ОКАТО
18204551000
Регион
Волгоградская область
работает в Волгограде и Москве.
этот человек НЕПОРЯДОЧНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, будьте осторожны, он еще наверняка будет продавать свое "ОБОРУДОВАНИЕ" - не покупайте!
выводы делайте сами так же выложу эту информацию в ветке "Осторожно мошенники"

« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 12:07:20 от Inqa »

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Продам Roland MPX 90 Б/У 2штуки по 75 000 руб 1 штука за 85 000
2 штуки MPX 80 по 55 000 руб
По России отправлю в любой город (стоимость  доставки 500 руб) В очень отдаленные города может быть чуть дороже
По Нижнему Новогороду подвезу сам

roland-stanok(собак)mail.ru

MPX 80 больше нет.
Остался MPX 90 75т.р. 1 шт и  MPX 90 85 т.р. 1 шт

Вот стоит один день на форум не зайти, так улетит 80-ка по хорошей цене ;D ;D что ж такое :D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 36.