Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767950 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

новый перл от Котлякова Ивана Александровича ( из письма): "если вы бы мне дешовые угрозы не писали, то идентификатор вы бы получили! а вашими сертификатами можете подтереться! если это правда что вы заготовки на острове распространяете- то ждите множество ударов в область лица от недовольных клиентов! вы мне еще спасибо скажите что я вас предупредил. (хотя про ваш хлам вы сами знали) а оборудование мне не надо (я знаю как почта россии к нему относится) я сразу говорил- что не доверяю почте! прощайте! "
Котляков Иван Александрвич
Тип
Индивидуальный предприниматель
ИНН
340202511114
ОГРНИП
309345435600013
ОКПО
169056694
ОКАТО
18204551000
Регион
Волгоградская область
работает в Волгограде и Москве.
этот человек НЕПОРЯДОЧНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, будьте осторожны, он еще наверняка будет продавать свое "ОБОРУДОВАНИЕ" - не покупайте!
выводы делайте сами так же выложу эту информацию в ветке "Осторожно мошенники"

Сочувствую ;)

Люди!!! Никогда не покупайте оборудование дистанционно и не пощупав его. Ладно ещё здесь сумма не большая.. На что надеяться в наше время??? На порядочность и честность? Так нет этого к сожалению сейчас.. Если нет возможности приехать в другой город, так лучше подождать что-нибудь поближе)))

Идеи Малого Бизнеса

Inqa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

новый перл от Котлякова Ивана Александровича ( из письма): "если вы бы мне дешовые угрозы не писали, то идентификатор вы бы получили! а вашими сертификатами можете подтереться! если это правда что вы заготовки на острове распространяете- то ждите множество ударов в область лица от недовольных клиентов! вы мне еще спасибо скажите что я вас предупредил. (хотя про ваш хлам вы сами знали) а оборудование мне не надо (я знаю как почта россии к нему относится) я сразу говорил- что не доверяю почте! прощайте! "
Тип
ИНН
340202511114
ОГРНИП
309345435600013
ОКПО
169056694
ОКАТО
18204551000
Регион
Волгоградская область
этот человек НЕПОРЯДОЧНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, будьте осторожны, он еще наверняка будет продавать свое "ОБОРУДОВАНИЕ" - не покупайте!

Сочувствую ;)

Люди!!! Никогда не покупайте оборудование дистанционно и не пощупав его. Ладно ещё здесь сумма не большая.. На что надеяться в наше время??? На порядочность и честность? Так нет этого к сожалению сейчас.. Если нет возможности приехать в другой город, так лучше подождать что-нибудь поближе)))

Я знаю, но я живу на Сахалине, мне очень дорого куда-то ехать за оборудованием, это было первый и последний раз, в следующий раз буду умнее, а фотографии он высылал с печатающей головой.

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Интересный случай произошёл у меня на днях)

Девушка принесла флешку Transcend (металлическая зеркальная).

У меня такие есть в продаже, отгравировал уже не один десяток за 3 года.
Начинаю гравировать, выставляю силу удара побольше (для стали), отгравировал текст, а в конце смотрю и в двух местах покрытие вздулось пузырями. (фото к сожалению не сделал).
Был очень удивлён, потому что такого не разу не было. Наверное подделка или теперь такое покрытие новое у этих флешек. В общем пришлось заменять флешку клиенту на свою такую же. Отгравировал - всё нормально.
Я попробовал подлезть иголкой под пузыри вздутия. Покрытие слезло почти целым куском фольги. А под ним оказался сам материал металлический флешки, на котором через фольгу пробился текст. Внутри оказывается она жёлтая...

Имейте в виду) Может кому-то пригодится) ;)

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Тип
ИНН
340202511114
ОГРНИП
309345435600013
ОКПО
169056694
ОКАТО
18204551000
Регион
Волгоградская область

этому не хорошему человеку вернется всё бумерангом

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жесть... Это метазой сделано (судя по фразе - сила удара) ? Интересно, что на такую флешку скажет Джем... Буду иметь ввиду, спасибо...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

Начинаю гравировать, выставляю силу удара побольше (для стали), отгравировал текст, а в конце смотрю и в двух местах покрытие вздулось пузырями. (фото к сожалению не сделал).
Был очень удивлён, потому что такого не разу не было. Наверное подделка или теперь такое покрытие новое у этих флешек. В общем пришлось заменять флешку клиенту на свою такую же. Отгравировал - всё нормально.
Я попробовал подлезть иголкой под пузыри вздутия. Покрытие слезло почти целым куском фольги. А под ним оказался сам материал металлический флешки, на котором через фольгу пробился текст. Внутри оказывается она жёлтая...
Эх давно сюда не заходил. Всё на лазерном сижу. Покрытие под никелем или хромом это медь, а под медью обычный чёрный металл, который со временем поржавеет.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Ptz_graver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже самое было на изображении, выставил максимально разрешение, и покрытие порвалось в месте, где  максимальное количество белого. Надо в обычном фото режиме и силу удара стандартную, тогда такого не будет.

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Добрый вечер всем!
Кто-нибудь на акриле гравировал mpx90? Скиньте, пожалуйста, фото работ. Очень интересно!

vasserg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет! кто-нибудь поможет инстальником metazastudio? очень нужно!

Идеи Малого Бизнеса

Inqa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет! кто-нибудь поможет инстальником metazastudio? очень нужно!
Напишите свою почту.

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! у меня небольшой вопрос ,заказал у официального представителя роланд, алмазную фрезудля роланда egx-360, ZDC-A2000R для гравировки по стеклу , послали чтото не то у меня была перед этим фреза скрупным высоким алмазом а послали маленкий ,врезается в стекло почти сразу до дыр, послаю фото,прошу пожалуйста какая из них ZDC-A2000R? буду очень благодарен за помощью Максим

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

та что правая по стеклу во вращении, левая тоже, просто угол другой...

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

та что правая по стеклу во вращении, левая тоже, просто угол другой...
ясно спасибо,у роланда по вращению на стекло только одна фреза идет ,посмотрим что эти отпищут кто мне продал

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

тогда ролондавская скорее всего левая. у обоих скребков  одинаковая длина? маркировка на обоих скребках стоит сверху и снизу или нет?
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 17:26:19 от 7th.Guеst »

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда ролондавская скорее всего левая. у обоих скребков  одинаковая длина? маркировка на обоих скребках стоит сверху и снизу или нет?
я когда брал станок у чеха одного левая фреза у него была на стекло и подписана была  в оригинальной упаковке ZDC-A2000R больще года она у меня выдержала на ней и алмаз высокий и по краям грани,шлифовка алмаза идеальная весь в гранях, а эта новая алмаз матный херово отполирован, и три грани наверно,ставлю даже на маленькие обороты а она в стекло как в масло на 2мм глубь за пару секунд и ширина гравировки сразу 3мм, что то не то это или китайскую может впарили

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.602 секунд. Запросов: 36.