Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767948 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда ролондавская скорее всего левая. у обоих скребков  одинаковая длина? маркировка на обоих скребках стоит сверху и снизу или нет?длинна таже 3,175мм*127мм маркировка у кончика фрезы

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

правый скребок оригинальный тоже, это сразу видно, просто скорее всего не японский. ну а в глубь как по маслу это всё верно - у него угол острый, острее не бывает вроде. у вас на прежней фрезе если судить по текущим маркировкам где-то порядка 003 наверное острота. сбавьте обороты и глубину ставьте меньше и будет всё ок. с японии сейчас некто скребки не возит походу, даже диллеры официальные, берут скорее всего там же где г-н Leon и всё)

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

или китайскую может впарили

Попробуйте заказать из самой Японии http://www.rolanddg.co.jp/

Идеи Малого Бизнеса

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еще фото с микроскопа

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, а кто подскажет, чем гравировать на Джеме покрашенные замки ? Продавец говорит - алмазом. Я сегодня проходом 15 сделал, пока металл открылся... Может есть какой другой вариант ? З.ы. замок сердечко, чебоксарский вроде, золотистого цвета ,покрашеный...

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Коллеги, а кто подскажет, чем гравировать на Джеме покрашенные замки ? Продавец говорит - алмазом. Я сегодня проходом 15 сделал, пока металл открылся... Может есть какой другой вариант ? З.ы. замок сердечко, чебоксарский вроде, золотистого цвета ,покрашеный...
Использую твердосплавную микрозернистую фрезу с вращением для удаления краски и лака.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 21:06:15 от leon002 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

вот так
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

metaza studio подходит для всех операционных систем Windows ? хочу ноут купить рабочий, так вот и задумался.. станет ли на восьмерку?
Армейские жетоны vk.com/idtag

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

metaza studio подходит для всех операционных систем Windows ? хочу ноут купить рабочий, так вот и задумался.. станет ли на восьмерку?

позвони в роланд, там точно скажут

Идеи Малого Бизнеса

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем добрый  день,наконец разобрался с алмазной фрезой оказалось что моя старая фреза не ролондовская а немецкая ,а то я всех тут на на уши поднял в праге роладовцов,потом в бельгию главный в европе сервис по роланду, бельгиец сказал что на стекло у них фреза только одна,алмаз пирамидкой заточен  120градусов,послал им фотки бутылок какие делаю,все в восторге,но говорю с вашей фрезой нихрена незделаешь) в праге парень от роланда сам сказал что на стекло у роладнда фреза херня, связался с фирмой кде был куплен станок,дали они мне контакт на немцев,связался фрезф 125градусов восьмифасетная 145 евро с пересылкой - Diamant rotierend 3,175 x 125mm, 125°
8-fach Facettenschliff

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Использую твердосплавную микрозернистую фрезу с вращением для удаления краски и лака.
Ясно, спасибо. А где бы такую приобрести ? (на сайте сагерта не нашел)  ((

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Вот я и открылся. Первый

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Вот я и открылся. Первый день - тишина)))ну чего и следовало ждать, хотя я рез вконтакт уже месяц рекламлюсь. Зацените витрины, осталось налепить баннеры или еще что-то, может подскажет кто, чем лучше, что сам вешал?

Идеи Малого Бизнеса

yulia-ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот я и открылся. Первый день - тишина)))ну чего и следовало ждать, хотя я рез вконтакт уже месяц рекламлюсь. Зацените витрины, осталось налепить баннеры или еще что-то, может подскажет кто, чем лучше, что сам вешал?

УЮТНЫЙ УГОЛОК ПОЛУЧИЛСЯ, А У ВАС ЗАДНЯЯ СТЕНКА ВСЯ В ЗАГОТОВКАХ ИЛИ ЖЕ ЭТО ЗЕРКАЛА ОТРАЖАЮТ? КАК ДЕНЬ ПРОШЕЛ?

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пустые места на витринах и двери, если не ошибаюсь, используй под рекламу.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 36.