Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767946 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ответил на почту
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Вот я и открылся. Первый день - тишина)))ну чего и следовало ждать, хотя я рез вконтакт уже месяц рекламлюсь. Зацените витрины, осталось налепить баннеры или еще что-то, может подскажет кто, чем лучше, что сам вешал?

УЮТНЫЙ УГОЛОК ПОЛУЧИЛСЯ, А У ВАС ЗАДНЯЯ СТЕНКА ВСЯ В ЗАГОТОВКАХ ИЛИ ЖЕ ЭТО ЗЕРКАЛА ОТРАЖАЮТ? КАК ДЕНЬ ПРОШЕЛ?
Спасибо)) Задняя стенка стойки с заготовками пустая пока, не успел я ничего туда прилепить. сфоткаю сегодня ближе. Даже ценников нет...За весь день только местные торгаши, да охрана ходили обсматривали, да расспрашивали, что, да как)))

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Вот я и открылся. Первый день - тишина)))ну чего и следовало ждать, хотя я рез вконтакт уже месяц рекламлюсь. Зацените витрины, осталось налепить баннеры или еще что-то, может подскажет кто, чем лучше, что сам вешал?

Пустые места на витринах и двери, если не ошибаюсь, используй под рекламу.

не успел еще я сделать рекламу..вот, интересуюсь, что лучше сделать, баннер, наклеить бумагу или еще что, у Вас, как сделано?

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

не успел еще я сделать рекламу..вот, интересуюсь, что лучше сделать, баннер, наклеить бумагу или еще что, у Вас, как сделано?

Печать на  самоклейке  сольвентом  оптимально  мне  кажется  было  бы)

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

спасибо, ща пробью эту тему)) ;)

Печать на  самоклейке  сольвентом  оптимально  мне  кажется  было  бы)

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

экосольвентом ещё оптимальнее)

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не  суть)) Общий   смысл  понятен)

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Вам может и понятен смысл, а мне нет, поясните пожалуйста в кратце, что это за печать?

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вам может и понятен смысл, а мне нет, поясните пожалуйста в кратце, что это за печать?

Сольвент  или  экосольвент  -  им  для  примера  печатают  баннеры,  плюс  этой  печати  в  том,  что  она  не  выгорает  и  тд)

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да не слушай ты никого, сейчас запутают тебя только, тебе эти полиграфические термины не нужны. Приди в любое рекламное агентство и скажи, что хочу красивую рекламу и все. Пусть не много дороже будет, зато без заморочек и головной боли. А все что нужно будет узнать дополнительно, узнаешь постепенно со временем.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

yulia-ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня всем !!! Кто почём берёт замки вот такие и по чём продаётся(ну с работой ) ???? Есть ли аналоги что посоветуете ??? Заранее спасибо !!!

Такие беру по 98р, продаю за 800р с гравировкой.
Есть аналог - точно такой же замок, от Аллюра, тоже в блистере, только с одной стороны нет окантовки, а с другой стороны - вместо этой линии - сердца и надпись Love. Я недавно скидывал здесь его фото.
Мне они нравятся больше. Но пока я их не брал себе. Не знаю сколько стоят. Люди приносили свои.

ФОТО ЗАМОЧКА МОЖНО?

Идеи Малого Бизнеса

Морозная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не  суть)) Общий   смысл  понятен)

Год назад открывалась сделала банер на заднюю стену и самоклейку на ресепшн, если вид 100% на отдел, то рекомендую сделать и то, и другое, если же чуть угол не соблюден, то акцент стоит делать на то, что лучше просматривается издалека (реклама) будь то монитор на стойке или выносная реклама(штендер, лайт-стойка) чем больше зацепок за отдел, тем лучше, озвучка  тоже не мало важно... в общем...привлекайте как можете, пусть даже чуть навязчиво, в этом суть рекламы... Удачи ) нам всем в декабре ребят!!!
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 18:01:21 от Морозная »

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Спасибо всем) ;)

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да не слушай ты никого, сейчас запутают тебя только, тебе эти полиграфические термины не нужны. Приди в любое рекламное агентство и скажи, что хочу красивую рекламу и все. Пусть не много дороже будет, зато без заморочек и головной боли. А все что нужно будет узнать дополнительно, узнаешь постепенно со временем.

того же мнения, не слушай никого, приди в любое РА и пусть тебе на банере распечатают красивую рекламу 360*360 dpi  :o

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

...  с  макета    джипешка  в   120  кб)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 36.