Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767935 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

смотрел в сторону 3Dшников но....пока не рискнул
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну точно решил армянам устроить взбучку) я в сторону 540-вой смотрю, но походу не рискну)

воск под кольца? или плоскость

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

gr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как-то по Дискавери смотрел передачу (типа "как это работает называется"). Вот там нужно было очистить и отполировать металлические изделия (ножницы, вроде). В общем в ёмкости были какие то шарики (не помню, что за материал) в большом количестве + жидкость. Туда помещали эти самые половинки ножниц и запускали аппарат. За счёт вибрации и трения о шарики и происходила очистка и полировка. Может в этом ключе по копАть ?  По поводу резцов - кто нибудь еще использует неоригинал, тот что чуть выше предлагается ? Как то боязно, но уж больно цена интересная...
Дискавери? да интересная передачка....) Цена резцов тоже интересная - лично мне нравится - приобретал как раз у leon002. Тест-драйв алмазных и твердосплавных прошел успешно. Нареканий по вибрациям нет ни на алмазную гравировку, ни на фрезеровку. Все ровно режут и гравируют. Рекомендую!

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

завтра опробую, мне самому интересно! спасибо, всем.

На здоровье!
Действительно, зачем столько геморроя?! 1000 штук уже отполированных стоят 9-13 рублей и без проблем!  ???
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Внимательно изучил все 309 страничек и пришел к выводу, что для занятия этим бизнесом потребуется Метаза 80 ( из-за 8 иголок) и GEM RX5. Если ошибаюсь поправьте пожалуйста. Занимаюсь в основном ювелиркой (ремонт, изготовление, продажа) второй год, гравировка будет в развитие моей деятельности. Помещение не арендую, есть свои 30 м кв.
Буду очень признателен, если кто-нибудь вышлет на e-mail "Красивые фразы для гравировки".
И ещё: может в Финике купить метазу90, кто знает сколько она там стоит и где продается, может ещё и НДС на границе вернут? Сам из Киришей Лен. области, земляки есть?

Берите у меня практически новую метазу MPX-90 + хорошие бонусы за 100т.р. и не пожалеете. Можете приехать, до Москвы не далеко.

Алесандр Анатольевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Да ребята, сколько у вас геморра с механикой! Купите оптоволоконник и забудьте про все проблемы. Я сам с дуру купил MPX-90, вообще ерунда и не продашь уже. Все-таки лазерная гравировка получше будет и немного! Это что касается гравировки, фрезу не имею ввиду."
Как же после этого покупать у Вас MPX90? Может сразу на оптоволоконник замахнуться?

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Спасибо, нашел адресок

И ещё один момент, в наличии у них никогда ничего нет, привозят только под заказ с обязательной предоплатой.

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Уважаемые!
Возник следующий вопрос, как награвировать надпись на крышке новых часов?
Принесли часы, новые, только из магазина и хотят гравировку, как быть?

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые!
Возник следующий вопрос, как награвировать надпись на крышке новых часов?
Принесли часы, новые, только из магазина и хотят гравировку, как быть?

Варианта три:
1. Выкинуть
2. Добавить два камня - один сверху, другой с низу и хлоп...
3. Лучше подумать!
 ;D ;D ;D ??? ??? ???

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Да ребята, сколько у вас геморра с механикой! Купите оптоволоконник и забудьте про все проблемы. Я сам с дуру купил MPX-90, вообще ерунда и не продашь уже. Все-таки лазерная гравировка получше будет и немного! Это что касается гравировки, фрезу не имею ввиду."
Как же после этого покупать у Вас MPX90? Может сразу на оптоволоконник замахнуться?

Так я не понял вашего поста, то хочу купить, то уже давно купил с дуру?! И пять же как у вас покупать... Да нормально покупать, если есть желание работать. А механика или лазер - это дело вкуса, как вашего, так и ваших клиентов. У нас тут имеется и то и другое. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алесандр Анатольевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Демид!
Вы не обратили внимание, что фраза взята в кавычки. Это я процитировал один из Ваших предыдущих постов ....

Алесандр Анатольевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так я не понял вашего поста, то хочу купить, то уже давно купил с дуру?! И пять же как у вас покупать... Да нормально покупать, если есть желание работать. А механика или лазер - это дело вкуса, как вашего, так и ваших клиентов. У нас тут имеется и то и другое. ;D

Прежде чем оценить предложение, я изучил Ваши посты, только и всего  ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так сначала нужно vision продать  ;)

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

До Нового Года осталось совсем немного времени! Успейте заказать оригинальные заготовки Metaza по Выгодным ценам!

При заказе доставка до Вашего города - Бесплатно!!!

Ссылка для скачивания прайс-листа http://files.mail.ru/93F1753D4D1F4496A7A2DC5342FC4F25
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 36.