Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767936 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прежде чем оценить предложение, я изучил Ваши посты, только и всего  ;D ;D

Да, да писал, но что это обозначает? Как аппарат был нормальным,так он и остался таковым. Там я имел ввиду, что он не совсем по моему направлению, вот оттого и продаю.
Вы, если посты цитируете, берите не в кавычки, а как это обычно делается с выделением и автором.
Т.ч. если вы нацелены на фотогравировку, берите не пожалеете, в другом месте возьмете за 125.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Ребятки! Что-то вяло у меня идет продажа гравировки. Подскажите, как правильно и кому предложить услугу гравировки? Стою целый день и тишина.. :-[ :-\
на рекламу денег пока нет, имею ввиду листовки и т.д.

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!
Коллеги, я все-таки сделал жетоны на заводе. Теперь встал вопрос, как почистить их? Знаю способ ультразвуковой ванны, кто что скажет, использовал ли кто, стоит брать?
Рассматриваю вариант такой Ультразвуковая ванна YA XUN YX-2100.
фото жетонов прикрепляю.

Попробуйте пересмотреть ассортимент.
У Вас основной покупатель должны быть - девушки - а они любят блестящее, золотое, бриллиантовое.
А Вы пока ориентируетесь на брутальных мужиков - в этом случае точку лучше поставить в автосервисе что ли.

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Приветствую!
Коллеги, я все-таки сделал жетоны на заводе. Теперь встал вопрос, как почистить их? Знаю способ ультразвуковой ванны, кто что скажет, использовал ли кто, стоит брать?
фото жетонов прикрепляю.

У Вас основной покупатель должны быть - девушки - а они любят блестящее, золотое, бриллиантовое.
А Вы пока ориентируетесь на брутальных мужиков - в этом случае точку лучше поставить в автосервисе что ли.

Да выбор у меня нормальный))Не хочет народ делать гравировку и все, второй день глушняк.

nuker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребятки! Что-то вяло у меня идет продажа гравировки. Подскажите, как правильно и кому предложить услугу гравировки? Стою целый день и тишина.. :-[ :-\
на рекламу денег пока нет, имею ввиду листовки и т.д.

вообще что касается оказания услуг, такой вид деятельности раскручивается довольно таки долго... люди должны привыкнуть, понять что это, сравнить, примерить на себя и только после положительных отзывов по сарафанному радио о вас узнают в вашем районе.
хотя есть и быстрые старты у некоторых)
кстати, в вашем случае это плюс, что успели запуститься перед праздниками

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Поступили на складе в Москве фрезы для станков Gem RX5 Umarq
алмазные резцы
твердосплавные фрезы
резцы для вращения

микрофрезы и алмазные граверы для станков Magic

Цены от 595 руб

Подробнее здесь
http://frezy-gravery.ru/index.php

Форумчане, ранее я писал адрес (ссылку) на сайт производителя этих фрез,  не ленитесь, заказывайте самостоятельно. Стоимость доставки 30 - 40 долл.
Заказал один раз побольше и забыли про фрезы и резцы на год)))

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Единственный и самый огромный МИНУС Джема-это скудность рабочего инструмента. Твердосплавными фрезами те что идут от сагерта практически ни чего не сделаешь (фрезеровка)  Так как нельзя поставить граверы пирамидки,фрезы прямые,одно-двузубые,НИЧЕГО((((

ЕЖ рулит)))

Владельцам джема.
Тут http://bitsbits.com/index.php?main_page=index&cPa.. можно заказать алмазные резцы и фрезы для джема, диаметр заказываемых фрез 4, 37 мм, ( диаметр в дюймах 11/64 ) оригинальный диаметр фрез у джема 4.35 мм - разница в 0,02 мм. Когда вставляешь стандартную джемовскую фрезу, зазор чувствуется, неоригинальная фреза входит без каких либо проблем 0,02мм очень маленькая величина чтобы её почувствовать.
Срок доставки посылки с США 60-90 дней, по штатам посылка пробегает за три дня, а вот в России наша почта доставляет очень долго. Моя посылка в пути уже 55 дней)) сейчас прошла таможню в Брянске, скоро будет у меня.
Цены вас приятно удивят))

Дублирую.
Сейчас срок доставки 14 - 21 день

Идеи Малого Бизнеса

Venture

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане, ранее я писал адрес (ссылку) на сайт производителя этих фрез,  не ленитесь, заказывайте самостоятельно.

В подписи
Продажа алмазных резцов и фрез для джема, прайс по запросу.

???
Вроде продаешь фрезы, но и не продаешь

Фреза на указанном сайте 20$ минимальное количество 5 штук итого 100$ + доставка 30$ итого 130
А продаешь 1200 х 5 = 6000 / 33,3 = 180$
C одного заказа 50$ прибыли а если несколько заказов то и прибыли больше.

Ни вложений, ни налогов, ни таможни

« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 12:50:54 от Venture »

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Форумчане, ранее я писал адрес (ссылку) на сайт производителя этих фрез,  не ленитесь, заказывайте самостоятельно.

В подписи
Продажа алмазных резцов и фрез для джема, прайс по запросу.

???
Вроде продаешь фрезы, но и не продаешь продаю и не продаю

Продаю для самых ленивых или кому нужно только 5 шт., можете у меня заказать, если вам лень самостоятельно заказать.

Идеи Малого Бизнеса

Venture

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю для самых ленивых или кому нужно только 5 шт., можете у меня заказать, если вам лень самостоятельно заказать.

Нельзя так неуважительно к своим клиентам относится. Они с вами прибылью делятся.

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Нельзя так неуважительно к своим клиентам относится. Они с вами прибылью делятся.
Приношу свои извинения если кого-то обидел!
Форумчанам, подскажу как правильно сделать заказ, чтобы таможня не трогала, только через скайп.

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Форумчанам, подскажу как правильно сделать заказ, чтобы таможня не трогала, только через скайп.

Всё очень просто, хочется просто обмениваться опытом а не зарабатыванием денег на коллегах.
Самого начала я дал ссылку, где можно приобрести эти фрезы и резцы.
Ведь форум для этого и создан, чтобы ты обменялся "опытом"

Алесандр Анатольевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!
фото жетонов прикрепляю.

Да выбор у меня нормальный))Не хочет народ делать гравировку и все, второй день глушняк.

Разместите обязательно образцы уже готовой работы это больше поможет раскрутке бизнеса ..

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

жжошь.  а вот 30-90  дней что-то не реально долго.

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

а вот 30-90  дней что-то не реально долго.
Этим летом была такая тема т.к. у почты России были большие проблемы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 36.