Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767618 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем, кто занимается фотогравировкой. Предлагаю заготовки для ударных принтеров Roland по очень низким ценам. Заготовки все качественные от основного производителя. Спрашивайте прайс-лист по почте fotograv@bk.ru
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

Идеи Малого Бизнеса

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

Здравствуйте . На форуме есть идея  http://homeidea.ru/index.php?topic=3291.0 Совместьть две вещи очень интересно.Проблема по  приобретению оборудования в России. Вот сылка сайта находятся в Германии http://www.looxis.com/ Кто сможет дать более подробную информацию.

это делается насколько я знаю на лазерном гравере, который имеет большие габариты. И для розничной торговли в ТЦ -  не подойдёт, это больше подходить для оптовиков наградной и сувенирной продукции, как мне представляется.

Может кто-нибудь уже работает на компактных мини-моделях таких лазеров? поделится с нами информацией...

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

он стоит от 1,5 миллиона. компактный еще дороже - около 2-х помоему. Для того чтобы делать объемное фото в стекле нужна 3д камера для съемки. По моему эффективнее открыть 5-6 точек фотогравировки чем одну такую.

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю что 3Д "лазер граве" на перспективу очень интересное предложение в сфере сувенирого дела.Ваше мнение ? и кто знает больше про это дело!? инфу  на форум!

alexd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте, а так же с праздником!
Подскажите, как быть.
Под windows 7 dr metaza 2 не видит русские буквы на любом шрифте.Выдает символы!
Дело в винде или можно придумать что-то? ХР ставить не хочется...спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

maxic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо что-то с виндой. у меня, не все конечно, но по русски пишет. Винда 64 Ultimate.

rukharisov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам metaza mpx-70 за 25 тыс.р в картридже 4 иглы + ещё один (2-3 иглы)
пишите на rukharisov@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

eugene4ever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам MPX 70, в голове 4 иглы. 30 т.р.
контакты: ( star_sp собака mail.ru ) или в личку.

Jonny921

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю ударный фотопринтер Roland METAZA MPX-70, практически не пользовался,состояние нового! Пользовался только одной иглой из девяти! и то немного! Полный комплект иструкция на русском. в нагрузку отдам разные заготовки,на сумму около 6000 т.р в закупке. за всё хочу 45 000 руб. реальному покупателю торг. станок находится в Москве. все вопросы на мыло Jonny921@yandex.ru или на тел.89268449026 Евгений.

Идеи Малого Бизнеса

Mazila

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

помогите пожалуйста найти программу Dr METAZA2
я раньше её выкладывал тока сейчас её больше нет
помогите пожалуйста

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер!!! Сегодня оплатили метазу 90 спридет через неделю ТК. большая просьба ко всем присутствующим

За ранее прошу совета или помощи

Алексей 55 тоже хотел бы с вами посотрудничать,Давайте созвонимся нужны заготовки на первое время самые ходовые и качественные,а также может есть возможность фляжки,зиппо и т.д

Скажите вот думаю брать на работу молодого человека или девушку,знание фотошопа это обязательный критерии???
или нужно знать еще и корел?? Примерную зарплату сколько оговорить??? Или проценты? Как контролировать что бы не делали работу мимо кассы?Замки свадебные нашел спасибо за ссылочку! Цена замка 79 р у нас 200-400 р!!! Однако))

Чем еще запастись???

Вобщем кто чем может С миру по нитке начинающему рубаха))) все советы впитываю как губка! советуите
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо! Очень много полезного,а вот скажите брелоки, зажигалки зиппо и фляжечки недорогие где вы берете?(65р зажигалка в опте) Замки нашли в Екатеринбкрге опт 78 р розница у нас 300-400р! однако накрутка:) что еще можно приобрести типа замков, брелоков,фляжек??7 Мы планикруем делать гравировку на серебряных жетонах,кулонах размером с 1 руб и размером с 5 руб и примерно такие же прямоугольники серебро по твердости как алюминии выставлять??7

И еще вопрос оператор,он в идеале должен хорошо знать фотошоп и корел??? или корел дроу ненужен??7 Как проконтролировать оператора что бы мимо касы ничего не делал???

Заранее оч благодарны! Сергей, Татьяна.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе утро! Спасибо за инфу! Сейчас у нас другой вопрос на повестке дня это операто-продавец, как вы думаете кого лучше брать на работу парня или девушку? Парни вроде как с компом лучше дружат а девушке вроде как з/п поменьше нужно.просто так сложилось в городе з/п продовца в городе в среднем 10-15 т.р,как проконтролировать сам же не будеш стоять возле точки весь день????? Думаем камеру поставить и накопительна 2 теробайта как вариант...

Место у нас хорошее проходной Т.Ц рядом 2 бутика с сувениркой,бутик "Экспедиция" (Ножи фляжки походная посуда)
Ювелирка,часы,телефоны и т.д Город не большой 120 т.человек,но нефтяной богатый,потенциал сего мероприятия точно есть

Свадебное направление хотим захватить на 100 процентов! Что то делать самим а что то делать у других и накручивать свои проценты пример 2 фужера стоят в закупке 200 р +гравировка лазером совет да любовь и имена 500р и того 700 р а продавать можно 1400-1700 р!!!! также и замки свадебные себестоимость замка 78 р продажная с гравировкои от 1000 р!!!

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе утро! Спасибо за инфу! Сейчас у нас другой вопрос на повестке дня это операто-продавец, как вы думаете кого лучше брать на работу парня или девушку? Парни вроде как с компом лучше дружат а девушке вроде как з/п поменьше нужно.просто так сложилось в городе з/п продовца в городе в среднем 10-15 т.р,как проконтролировать сам же не будеш стоять возле точки весь день????? Думаем камеру поставить и накопительна 2 теробайта как вариант...
Контроль элементарный: количество израсходованных заготовок (на точке) = количество заказов, так как со своими изделиями не приходят (либо очень редко). Хотя если модель 90, то клиенты могут и нести свои, мне в плане 70-ки было проще. На вашем месте я бы свел к минимуму левак методом закупок на точку всего того, что бы могли принести с собой ;) Но думаю, что соотношение заготовок ваших/со стороны все равно будет около 9/1, так что не парьтесь. И никаких камер (если честно, после прочтения "камеры с 2 терабайтами" я упал пацтол, сорри  ;D )
По поводу знания софта: достаточно базовых знаний шопа, даже меньше, т.к. вся предпечатная обработка сводится к удалению фона и повышения контрастности изображения - ранее это здесь обсуждалось. Корел не нужен вообще.
З/п в таких случаях обычно фиксированная, но я бы платил процентами - повышая мотивацию, я просто сам стоял на точке. "Парень или девушка" - для обслуживания клиентов и работы с простейшей техникой это не имеет разницы.
Если место проходное, то делайте рекламную полиграфию поярче (двухсторонняя полноцветная евро-листовка подойдет, по 70 коп за штуку при тираже 30000 шт, по 500 шт в день на два месяца хватит) и попонятнее для толпы (а то не сразу втыкаются что за тема) и выставляйте промоутера-студента на ключевых перекрестках возле вашего ТЦ каждый день на пару пиковых часов. Также простейший сайт можно, на листовке ссылку на него, а на сайте красивое описание, реакция будет, плавно и позже. Ну и пожалуй, в соцсетях еще обьяву кинуть, в таком-то ТЦ открылась такая-то точка.. Другая реклама работать не будет.
В общем удачи, может вам удастся раскрутиться до уровня питерской сети, но это навряд ли  :D
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 15:13:06 от Comon2680 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 36.