Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767922 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ellin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.metaza-zagotovki.ru

на продаже gemrx5
А тебе сколько предложили? Мне всего 18% с одного станка дают.  :-[

Идеи Малого Бизнеса

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

выбирайте
Какая не смешная и не оригинальная шутка... Давно так не не смеялся...

З.ы. коллеги, кто подскажет, как закрепить настоящую саблю
 в RX-5 ? ЧТо то ничего в голову не лезет кроме скотча (примотать в тискам) или хомутов пластиковых... Боюсь, не слетит ли в процессе ? Может кто сталкивался, а ?

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какая не смешная и не оригинальная шутка... Давно так не не смеялся...

так думать нужно, прежде чем что-то выдавать, тогда и шуток не будет. скотч 3M развеет ваши сомнения
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 20:58:02 от 7th.Guеst »

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

на продаже gemrx5
А тебе сколько предложили? Мне всего 18% с одного станка дают.  :-[

Што?)

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так думать нужно, прежде чем что-то выдавать, тогда и шуток не будет. скотч 3M развеет ваши сомнения
Я наверное просто вашего юмора не улавливаю... он у вас слишком ... специфический, что-ли...

З.ы. как мне закрепить метровую саблю, весом около килограмма двухсторонним скотчем ? Причем сделать гравировку нужно на клинке максимально близко к рукояти , посему плечо, которое будет действовать на удерживающую конструкцию (читай - предлагаемый скотч) будет слишком большим... Или я чего-то не догоняю и крепить надо по другому ?

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я наверное просто вашего юмора не улавливаю... он у вас слишком ... специфический, что-ли...

З.ы. как мне закрепить метровую саблю, весом около килограмма двухсторонним скотчем ? Причем сделать гравировку нужно на клинке максимально близко к рукояти , посему плечо, которое будет действовать на удерживающую конструкцию (читай - предлагаемый скотч) будет слишком большим... Или я чего-то не догоняю и крепить надо по другому ?

я не знаю как на джеме, а на лазере, если что-то не стандартное, то сажусь рядом с машиной, беру в руки заготовку и кручу, верчу, как заготовкой, так и мозгами, в результате все получается. И советую и рекомендую! :)
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я не знаю как на джеме, а на лазере, если что-то не стандартное, то сажусь рядом с машиной, беру в руки заготовку и кручу, верчу, как заготовкой, так и мозгами, в результате все получается. И советую и рекомендую! :)
И я так же делаю.. на лазере... Бывает такие конструкции сочиняю, мама не горюй ))) Но то лазер - там изделие неподвижное остаётся... это проще... А вот на Джеме изделие мотается вместе с тисками, вследствие чего возникают дополнительные нагрузки, которые могут сместить заготовку... Стоимость некоторых "изделий" бывает достаточно ощутима, что-бы необдуманно рисковать... Посему и спрашиваю совета у опытных коллег, т.к. есть масса ньюансов, о которых я не знаю...пока не знаю,..  А вот загнобить своими знаниями я и сам могу многих, не первый год работаю в этой теме... только вот зачем ?!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

специально для вас

Вооот... уже по теме... Спасибо... Вопрос - какой то определённый лучше взять или не принципиально ? У меня есть скотч, только не 3М, другой какой то... Надо попробовать... И второй вопрос - я так понимаю мы снимаем накладки на тиски и клеим непосредственно на металлическую поверхность тисков ? Если так, то как его каждый раз удалять с поверхности после гравировки ? Ведь если он, как пишут в описании, особо прочный, его запаришься счищать...  ???

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я конечно понимаю спрашивать и не догонять как работает андронный коллайдер, но тут то что сложного? При таких раскладах вам нужно чем то другим заняться, имхо.  Разведите тиски на максимум. Наклейте на обе планки монтажный двусторонний скотч. Сверху на тисках зафиксируйте металлический/пластиковый лист,  после тот же скотч клеете на саблю и фиксируете на листе. Как вы понимате (надеюсь) лист  выполняет функцию опоры. Гравируете

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Господа, многие из участников форума занимаются сублимационной печатью, вопрос в следующем, печать картинок из мультфильмов, шоу, игр и закон об авторском праве, никого не штрафовали? А то мне рассказали историю о продаже копилки с изображением маши и медведя тайному покупателю и выплате 25000 по судебному решению за незаконное использование авторских прав.

Да, и вопрос  7th.Guеst, причины продажи Rx-5?

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, многие из участников форума занимаются сублимационной печатью, вопрос в следующем, печать картинок из мультфильмов, шоу, игр и закон об авторском праве, никого не штрафовали? А то мне рассказали историю о продаже копилки с изображением маши и медведя тайному покупателю и выплате 25000 по судебному решению за незаконное использование авторских прав.

Да, и вопрос  7th.Guеst, причины продажи Rx-5?

Элементарно + изъятие оборудования. Но тут надо что бы на тебя кто-то конкретно стуканул.

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Маша и медведи отечественный "бренд", наверняка без заявы спалить могут, у них наверняка проверяющие органы в каждом регионе есть. RX5 тупо не нужен, есть оборудование след ступени

Идеи Малого Бизнеса

dae

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток Уважаемые форумчане!!
Благодарю Вас за полезную информацию которой Вы делитесь на этом форуме, очень помогло в начале работы.
Со своей стороны хочу внести свой вклад, как я думаю полезной ссылкой, надеюсь многим пригодится))
За пол года работы, продавец на точке загубил две иглы на MPX90, удовольствие получилось не дешевым))), что заставило повертеть головой и поискать более менее доступную по цене головку.
Нашел в японском интернет магазине http://www.technologia.co.jp/110_4239.html
Цена с доставкой из Японии до Хабаровска получилась 13000 руб., сроки две недели.
Взял себе запасную, на всякий случай))), что бы в случае форс мажора не простаивать.
Кому интересно, пишите в личку.

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Товарисчи!!!!

Кто-нибудь заказывал заготовки здесь - http://www.metaza.bz/
????

Как качество и вообще?
Нужна небольшая партия заготовок, которую в Корее не закажешь ;) ;) ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.603 секунд. Запросов: 36.