Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767845 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

он для ручек зб и так по мелочи

Гравёр Gravograph M20 Jevel IQ+ Отличная машина, парни, вы ведь с ним не работали, а берётесь обсуждать, зачем? В Питере много людей, кто с ним работают и все довольны
Fotkagravirovka, тогда почему вы себе такую хорошую машину не оставите? а GEM-RX5 выставили бы на продажу))
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 11:43:16 от leon002 »

Идеи Малого Бизнеса

Fotkagravirovka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фотогравировка

он для ручек зб и так по мелочи

Гравёр Gravograph M20 Jevel IQ+ Отличная машина, парни, вы ведь с ним не работали, а берётесь обсуждать, зачем? В Питере много людей, кто с ним работают и все довольны
Fotkagravirovka, тогда почему вы себе такую хорошую машину не оставите? а GEM-RX5 выставили бы на продажу))
На GEM-RX5 три отдела работают, персонал знает только его, на французе работал только я, и он стоял на той точке, которая закрылась

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

он медленный, потому и хуже, а людям тут оперативность нужна, да и по деньгам ещё и дороже джема выйдет, кроме того задняя стенка у него имеется. у графографа старшие модели очень неплохие, местами даже лучше старших юмарков. то что в питере много людей на нём работает вообще показателем не является

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Опупеть как долго он делает фотогравировку! Один простой вопрос ЗАЧЕМ??? Это что красиво? Востребовано? Продаваемо? Или так на побаловаться...

Я думаю все станки у которых подключена функция фотогравировки могут сделать ТАКОЕ не хуже и не лучше принцип то один
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Идеи Малого Бизнеса

Fotkagravirovka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фотогравировка

он медленный, потому и хуже, а людям тут оперативность нужна, да и по деньгам ещё и дороже джема выйдет, кроме того задняя стенка у него имеется. у графографа старшие модели очень неплохие, местами даже лучше старших юмарков. то что в питере много людей на нём работает вообще показателем не является
У него скорость обработки регулируется, быстрее-медленее. Причём тут оперативность? К вам очередь стоит? Вы на нём не работали, чего зря трепаться. Вы всё воспринимаете в штыки - гравограв плохой, фотогравировка на кольцах тоже не то. Парни, форум для того чтобы обсуждать нашу деятельность, оборудование, высказывать мнения, только не голословно, а с доказательствами из СОБСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ. А вы на ценники смотрите, не хочешь не бери, потом, какая разница из Пскова гравёр, не из Пскова, вам то какое дело? Вы бизнесмены или базарные бабы?

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы я смотрю точно БИЗНЕСМЕН))) Взяли станок за 120 а продаете за 250 вот на эти 2 процента (ударение на букву Е) и живем))))

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У него скорость обработки регулируется, быстрее-медленее. Причём тут оперативность? К вам очередь стоит? Вы на нём не работали, чего зря трепаться. Вы всё воспринимаете в штыки - гравограв плохой, фотогравировка на кольцах тоже не то. Парни, форум для того чтобы обсуждать нашу деятельность, оборудование, высказывать мнения, только не голословно, а с доказательствами из СОБСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ. А вы на ценники смотрите, не хочешь не бери, потом, какая разница из Пскова гравёр, не из Пскова, вам то какое дело? Вы бизнесмены или базарные бабы?
[/quote] 

А Вы я смотрю точно БИЗНЕСМЕН))) Взяли станок за 120 а продаете за 250 вот на эти 2 процента (ударение на букву Е) и живем))))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Павел викторович

Не воспринимайте все так болезненно! Я понимаю что вам нужно продвигать станок внедрять в массы  и скажу более я против станков Магик  то ни чего не имею, хорошие станки которые будут приносить прибыль на ровне с другими ни лучше не хуже! НО НО НО... Не парьте людям голову о том что это идеал и совершенство!!!  Если это кольцо запустить в массовое производство т.е  на розничного покупателя то вы только представьте сколько времени вы потратите на изготовление 10,100,1000 колец, и потом за сколько вы будите продавать стальное кольцо??? Зв 1000 рублей.. Для массовки и розницы есть лазеры которые гораздо лучше и быстрее справятся с этой задачей

И потом кто носит стальные кольца??? Все же на пальцах принято носить драгоценный метал

Опять же все китайские инет магазины просто ЗАВАЛЕНЫ подобной бижутерией и по цене от 200 рублей за колечко

Я как то просил вам выложить именно свои работы вы выложили, мы увидели, спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

какая разница из Пскова гравёр, не из Пскова, вам то какое дело?
Парни, форум для того чтобы обсуждать нашу деятельность, оборудование, высказывать мнения,
Удачи Вам в продаже!

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

у Ваших конкурентов.
И хорошо, когда есть конкуренция, ведь она выступает как хороший стимул для нововведений и для радикальных решений))
Мы уже работаем с конкурентами два года, клиента на всех хватит))

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У него скорость обработки регулируется, быстрее-медленее.

ок простым языком, так сказать для бестолковых - максимальная скорость у него в разы меньше чем у джема, норм? или спорить будете?

Причём тут оперативность? К вам очередь стоит?

очереди нет, но своё время и время сотрудников которым всегда есть чем заняться я ценю больше

Вы всё воспринимаете в штыки - гравограв плохой, фотогравировка на кольцах тоже не то.

это наз-ся умение отличать хорошее от плохого, плохое в данном случае оказалось у вас в руках.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 09:04:05 от 7th.Guеst »

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

у него и скорость регулируется, я так понимаю может заставить станок работать быстрее чем может сам станок, надо бы ему струйники подогнать... прообгрейдить...

Идеи Малого Бизнеса

Fotkagravirovka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фотогравировка

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 36.