Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767825 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

цена не только на него поднялась, за курсом иногда поглядывайте)

Идеи Малого Бизнеса

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

цена не только на него поднялась, за курсом иногда поглядывайте)
да это точно , у нас тоже искуственно опустили крону,с 24 до 27 крон за евро

vasserg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Работаю на 70-ке через метаза студио и второго доктора. Вот в чем проблема. Открыто одно окно студии, выставлены настройки в предпросмотре, но вот ловит принтер эти настройки на 3-4 раз, т.е. останавливаем печать и по новой ,и так 3-4 раза. В чем может быть проблема. Заранее благодарю.

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

я тоже спрошу сторожил, стоит ли поднимать ценник на гравировку,в связи с ростом евро?

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет ,после последнего случая когда клиент мне принес через месяц ношения облезлый корейскии кулон,решил сделать эксперимент..короче сделал себе кулон с ф.гравировкой, хотя и не ношу побреаушки,  ношу две недели ,через 5 дней ношения начали появляться темные пятна на стороне фотки ,оксидация, теперь облезают края видна медь, не купаюсь с кулоном,не сплю, кремом не мажу  и не потею так как работа у нас почти сидячяя...вот так..короче разочаровали меня корейцы , ну надо же через 5 дней уже облазит..как ювелир скажу нихрена они непокрывают родиием,так окунут на пару секунд в гальванику чисто чтобы побелел и все,экономят, вот корейцы технику делают отменную а железку на шею нармально сделать не могут

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в добавок я бы не сказал что технику у них отменная) разве что маджик:)

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в добавок я бы не сказал что технику у них отменная) разве что маджик:)
да меджик хорошая штука,я всю мелочевку на нем делаю,быстро удобно, все остальное на ролланде 360том.

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

всем привет ,после последнего случая когда клиент мне принес через месяц ношения облезлый корейскии кулон,решил сделать эксперимент..короче сделал себе кулон с ф.гравировкой, хотя и не ношу побреаушки,  ношу две недели ,через 5 дней ношения начали появляться темные пятна на стороне фотки ,оксидация, теперь облезают края видна медь, не купаюсь с кулоном,не сплю, кремом не мажу  и не потею так как работа у нас почти сидячяя...вот так..короче разочаровали меня корейцы , ну надо же через 5 дней уже облазит..как ювелир скажу нихрена они непокрывают родиием,так окунут на пару секунд в гальванику чисто чтобы побелел и все,экономят, вот корейцы технику делают отменную а железку на шею нармально сделать не могут

Заказывайте у корейцев заготовки - IPG - Ion Plated Gold и будет Вам счастье)))
Проводил тест жетона с таким покрытием - оценка 5+ (носил около месяца, потел, купался в душе, мылился, купался в море). Ничего с покрытием не случилось.

Они подороже конечно и только золотого цвета. А серебряного цвета заказываем обычные заготовки.  ;)

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток! Новобранцев принимаете??!! МРХ-90 у меня, взял пару месяцев назад. Уже  пару дней сижу читаю топик с первой страницы, дошёл до 60-ой, много полезного подчеркнул.
Надеюсь если вдруг возникнут вопросы , поможете?!

Идеи Малого Бизнеса

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем, опять у меня пришел клиент который был дней десять назад у которого облез весь кулон,сделал я ему десять дней новый, сегодня такая же история,весь красный,ладно думаю ,пошел покрывать родием,опускал раза три в галванику по 2 минуты, результат меня убил, вместо хорошего покрытия начал в некоторых облазить и слезать покрытие,красные пятна,медь короче, у меня такое чуство что не родием они покрывают как пишут,родий от родия у меня некогда необлазил..есть у кого предположения,? корейцам опять пистон вставил..посмотрим что ответят

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да меджик хорошая штука,я всю мелочевку на нем делаю,быстро удобно...

Можно здесь поподробнее. А то кто-то хвалит, а кто-то сильно критикует этот аппарат. Вы на нем работаете, вот ваши впечатления: что непосредственно делаете и насколько это хорошо?!
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно здесь поподробнее. А то кто-то хвалит, а кто-то сильно критикует этот аппарат. Вы на нем работаете, вот ваши впечатления: что непосредственно делаете и насколько это хорошо?!
для ювелирки, кольца кулоны,браслеты зажигалки, все супер, для своего предназначения оо хорош, он сделан так что можно на нем научить работать любую девчонку за пару дей,быстрый, и качество  гравировки мне очень нравится, про фотогравировку на нем скажу что меня не впечатлило, с крупными предметами тут незаталкаешь.но для этого у меня большой роланд стоит

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем, опять у меня пришел клиент который был дней десять назад у которого облез весь кулон,сделал я ему десять дней новый, сегодня такая же история,весь красный,ладно думаю ,пошел покрывать родием,опускал раза три в галванику по 2 минуты, результат меня убил, вместо хорошего покрытия начал в некоторых облазить и слезать покрытие,красные пятна,медь короче, у меня такое чуство что не родием они покрывают как пишут,родий от родия у меня некогда необлазил..есть у кого предположения,? корейцам опять пистон вставил..посмотрим что ответят

Скорее всего что это не родии, к примеру золотые купола в церкви покрывают нитрит титаном от золота не отличиш покрытие и кстати пробу держит))))) Прикинь!

У корейцев своя какая то формула вместо родия. У меня родии для карандаша растворен в растворе 1 грамм всего и стоит 5000 рублей!!! хватит ну штук на 50 заготовок не больше а  прикинь их масштаб... не х....а там не родии

И еще я бы всякую хрень в свою ванну с хорошим раствором побоялся бы опускать весь раствор выкинуть можеш
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

для ювелирки, кольца кулоны,браслеты зажигалки, все супер, для своего предназначения оо хорош, он сделан так что можно на нем научить работать любую девчонку за пару дей,быстрый, и качество  гравировки мне очень нравится, про фотогравировку на нем скажу что меня не впечатлило, с крупными предметами тут незаталкаешь.но для этого у меня большой роланд стоит
Вы напрямую у производителя покупали или у посредника?

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы напрямую у производителя покупали или у посредника?
хотел напрямую ,но там надо было рать пару штук сразу, купил у итальянцев, вышло 4т евро вместе с пересылкой

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 37.