Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767829 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

czech, киньте пожалуйста ссылку на Итальянцев.

Идеи Малого Бизнеса

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем.  Много сообщений поступило на почту по поводу Маджик-5. Хочу здесь всем ответить. Станок давно продан ювелиру из Казахстана. Причем он сам приехал за ним, прошел так сказать 2 часовое обучение. Станок был б/у. По поводу плюсов и минусов писал,…поищите на форуме. Просто скажу - станок хорош. Сравнивать с другими станками не могу. Работаю на Семёрке, функции 5-ки + резка.
Девальвация и до нас дошла (.  Цены решили не поднимать. Запас есть. Смотрим лазер и UV.

кстати кому интересно http://gdeposylka.ru/info/tamozenniy_limit
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 16:45:53 от sans »

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите надписи делать на мрх-90 лучше(экономичнее) Fill или lslandfill
lslandfill - когда делаешь так скребёт аж ,как нож по сердцу.
И вопрос такого плана почему на lslandfill  некоторые буквы в пред-просмотре не все пропечатывает(я так думаю и во время печати их не будет видно? с чем это связано?
ВОТ пример в слове ЛЮблю _ буквы ""Ю"" не полноценные, а в слове "Тебя" и так понятно

Идеи Малого Бизнеса

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую, сижу читаю, Вас, и никак станок не выберу. Вот сейчас Маджик советуете, я глянул, и в россии есть кто продает. почему к итальянцам? тут вродь и сервис и по на русском обещают. или я не прав? я просто сталкивался с отношением "цивилизованных европейцев"  к нам. Итал фирма Фидиа нам на контору станок продала, все прокляли через 3 месяца, и не в станке дело, а в отношении, ответ на письмо по сервису," как сделать?" через месяц пришел ответ " да"
а тут можно хоть морду набить продавцу если чо. или не так?
Magic 5.. НЕ ПРОДАМ!!! Самому нужен!!

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую, сижу читаю, Вас, и никак станок не выберу. Вот сейчас Маджик советуете, я глянул, и в россии есть кто продает. почему к итальянцам? тут вродь и сервис и по на русском обещают. или я не прав? я просто сталкивался с отношением "цивилизованных европейцев"  к нам. Итал фирма Фидиа нам на контору станок продала, все прокляли через 3 месяца, и не в станке дело, а в отношении, ответ на письмо по сервису," как сделать?" через месяц пришел ответ " да"

Да все правильно. Можно перефразировать: "Дешевый сыр только в ......". Многие уже "напрямую" что-то брали, а потом плюются. Основное не купить, а основное сервис того что купил!
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да с итальяшками всегда так никуда не торопятся,кофе..сиеста..) самые шустрые китайцы и немцы.,только скажи хочу купить..а они все уже высылаем..куда?))

Идеи Малого Бизнеса

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да с итальяшками всегда так никуда не торопятся,кофе..сиеста..) самые шустрые китайцы и немцы.,только скажи хочу купить..а они все уже высылаем..куда?))

))  ток тогда их неторопливость, привела к срыву хорошего заказа. и дело даже не в неторопливости, "торописа нинада"  плевать им на нас сразу как деньги получают, знакомый корейской спецтехникой барыжит, так корейцы через год, на каждую единицу техники расходники шлют, надо, не надо, а положено. ну ладно. та к с маджиком чо? кто подскажет? приглянулась М7, но понимаю что пока только с М5 справлюсь, нашел в москве контору, вроде как официалы, стоит связываться? вроде как полную тех поддержку обещают? или через буржуев напрямую? у москвичей вроде руссификация есть.
Magic 5.. НЕ ПРОДАМ!!! Самому нужен!!

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Киньте кто-нибудь картинок для гравировки по свадебной теме. Или ссылочку откуда можно качнуть
spvektor@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Всем привет. Киньте кто-нибудь картинок для гравировки по свадебной теме. Или ссылочку откуда можно качнуть
spvektor@yandex.ru
Ага, сейчас вас картинками закидают))
Хоть написали бы с какого вы города? а то получится, что конкуренту всё на блюдечки))))
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 18:59:56 от leon002 »

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, сейчас вас картинками закидают))
Хоть написали бы с какого вы города? а то получится, что конкуренту всё на блюдечки))))
[/quote]

Свердловская обл. г. Первоуральск.
Теперь закидаете???))

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Приветствую, сижу читаю, Вас, и никак станок не выберу. Вот сейчас Маджик советуете, я глянул, и в россии есть кто продает. почему к итальянцам? тут вродь и сервис и по на русском обещают. или я не прав? я просто сталкивался с отношением "цивилизованных европейцев"  к нам. Итал фирма Фидиа нам на контору станок продала, все прокляли через 3 месяца, и не в станке дело, а в отношении, ответ на письмо по сервису," как сделать?" через месяц пришел ответ " да"
Заметил, что как только пытаются заговорить о Magic, или заготовках, фрезах так сразу появляется новый ник))

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Теперь закидаете???))
Думаю что вряд ли))
Cкину вам завтра на почту.

Идеи Малого Бизнеса

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

leon002, за ранее благодарю, буду ждать.
Плохо, что эта веточка раздулась на 300 с лишним страниц и очень много лишней информации в ней.
Вот начало мне понравилось, все только начинали гравировать, дружно помогали друг другу, работали более-менее на одной технике,а сейчас.....
сейчас уже трудно будет получить какую-либо информацию на интересующий вопрос.....Как быть новичкам??!!
Вот у меня куча вопросов(да и думаю я не один такой) , а задать не кому... конечно может ответы и есть в этой теме, но их уже практически, среди 327 страниц, не найти.
Мой самый первый вопрос просто проигнорировали, хотя для знающего человека вообще не составит труда ответить.

Новички отзовись..... ну и "сторожилы", кто более-менее дружески настроен и готов оказать помощь в нашем начинании.(кто готов отвечать на наши "глупые вопросы")

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

spvektor@yandex.ru

АЛДЕЙ ТОЧКА  ру
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 36.