leon002, за ранее благодарю, буду ждать.
Плохо, что эта веточка раздулась на 300 с лишним страниц и очень много лишней информации в ней.
Вот начало мне понравилось, все только начинали гравировать, дружно помогали друг другу, работали более-менее на одной технике,а сейчас.....
сейчас уже трудно будет получить какую-либо информацию на интересующий вопрос.....Как быть новичкам??!!
Вот у меня куча вопросов(да и думаю я не один такой) , а задать не кому... конечно может ответы и есть в этой теме, но их уже практически, среди 327 страниц, не найти.
Мой самый первый вопрос просто проигнорировали, хотя для знающего человека вообще не составит труда ответить.
Новички отзовись..... ну и "сторожилы", кто более-менее дружески настроен и готов оказать помощь в нашем начинании.(кто готов отвечать на наши "глупые вопросы")
Все когда-то были новичками) Читать и ещё раз читать. Как Вы уже заметили здесь больше 300 страниц и практически на все вопросы для начинающих есть ответы
и где скачивать картинки свадебной тематики тоже
А вообще гугл очень большой помощник в этих делах.
А для того, чтобы найти нужные ответы на этом форуме их можно копировать себе на компьютер, потом открывать и читать. Лично я так делал когда начинал;)
Ну и конечно же личка..
Первую партию брал у Алексея с "Метаза хэлпп", параллельно запросил счёт с "Метаза БЗ" у них дешевле оказалось, кто что может сказать, кто-нибудь брал у них??? Как заготовки?? а то хочу ещё заказать, дак вот думаю.. У КОГО
У Лёши как всегда хорошие заготовки, но сейчас дороговато. Хотел недавно взять небольшую партию у Метаза БЗ - так не получилось, они какие-то медленные в плане ответов. И нифига от них не добьёшься. В общем заказал у Алексея))
А чем корея не устраивает?)