Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767812 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите надписи делать на мрх-90 лучше(экономичнее) Fill или lslandfill
lslandfill - когда делаешь так скребёт аж ,как нож по сердцу.
И вопрос такого плана почему на lslandfill  некоторые буквы в пред-просмотре не все пропечатывает(я так думаю и во время печати их не будет видно? с чем это связано?
ВОТ пример в слове ЛЮблю _ буквы ""Ю"" не полноценные, а в слове "Тебя" и так понятно

спс за предыдущий ответ, на "ОЛДЕЙ" пошарюсь.

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Продам Roland MPX-90 за 130000 на гарантии. За 130 000 со сломанной иглой или за 155 000 с новой иглой.

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне, например, на волоконник поставили бесплатно автофокус.
[/quote]

В поисках лазера...у Вас какой волоконник, мощность?

Идеи Малого Бизнеса

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую, сижу читаю, Вас, и никак станок не выберу. Вот сейчас Маджик советуете, я глянул, и в россии есть кто продает. почему к итальянцам? тут вродь и сервис и по на русском обещают. или я не прав? я просто сталкивался с отношением "цивилизованных европейцев"  к нам. Итал фирма Фидиа нам на контору станок продала, все прокляли через 3 месяца, и не в станке дело, а в отношении, ответ на письмо по сервису," как сделать?" через месяц пришел ответ " да"
а тут можно хоть морду набить продавцу если чо. или не так?
Заметил, что как только пытаются заговорить о Magic, или заготовках, фрезах так сразу появляется новый ник))

)) появляются черти из-за угла)) (это я не обидеть, уточнить) просто давно читаю, а задать вопрос регистрация нужна.
но судя по новым плюшкам от гравбиз, поеду за М5)) седня позвонил в наличии есть.  обещали даже 2 часа обучения. хотя если руссификация не корявая, так долго не понадобится.  как обзаведусь девайсом сообщу. а то чот похоже тут никто про Маджики толком ничо не знает.
Magic 5.. НЕ ПРОДАМ!!! Самому нужен!!

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

СТЛ-808, 20вт. ПО на русском. эл. привод по Z, в общем получше китайца и минимаркера 2, во всяком случае для меня.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

как обзаведусь девайсом сообщу. а то чот похоже тут никто про Маджики толком ничо не знает.

вот, вот, давай напиши, я тоже попозже собираюсь взять 5-ку.
Сам откуда будешь?

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СТЛ-808, 20вт. ПО на русском. эл. привод по Z, в общем получше китайца и минимаркера 2, во всяком случае для меня.
[/quote]

глубина на анодированном алюминии сколько сможет? люм толщиной 0,5мм порежет? и за сколько брал?

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

[ а то чот похоже тут никто про Маджики толком ничо не знает.
Как это никто не знает?! Павел викторович всё знает про MAGIC, только что-то сейчас отмалчивается на заданные вопросы в сторону MAGICA.

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

как обзаведусь девайсом сообщу. а то чот похоже тут никто про Маджики толком ничо не знает.

Сам откуда будешь?
тот же вопрос, откуда будете?

Идеи Малого Бизнеса

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первую партию брал у Алексея с "Метаза хэлпп", параллельно запросил счёт с "Метаза БЗ" у них дешевле оказалось, кто что может сказать, кто-нибудь брал у них??? Как заготовки?? а то хочу ещё заказать, дак вот думаю.. У КОГО ???

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам откуда будешь?
саратовские мы))

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

leon002, за ранее благодарю, буду ждать.
Плохо, что эта веточка раздулась на 300 с лишним страниц и очень много лишней информации в ней.
Вот начало мне понравилось, все только начинали гравировать, дружно помогали друг другу, работали более-менее на одной технике,а сейчас.....
сейчас уже трудно будет получить какую-либо информацию на интересующий вопрос.....Как быть новичкам??!!
Вот у меня куча вопросов(да и думаю я не один такой) , а задать не кому... конечно может ответы и есть в этой теме, но их уже практически, среди 327 страниц, не найти.
Мой самый первый вопрос просто проигнорировали, хотя для знающего человека вообще не составит труда ответить.

Новички отзовись..... ну и "сторожилы", кто более-менее дружески настроен и готов оказать помощь в нашем начинании.(кто готов отвечать на наши "глупые вопросы")

Все когда-то были новичками) Читать и ещё раз читать. Как Вы уже заметили здесь больше 300 страниц и практически на все вопросы для начинающих есть ответы ;) и где скачивать картинки свадебной тематики тоже ;D ;D А вообще гугл очень большой помощник в этих делах.
А для того, чтобы найти нужные ответы на этом форуме их можно копировать себе на компьютер, потом открывать и читать. Лично я так делал когда начинал;)
Ну и конечно же личка..

Первую партию брал у Алексея с "Метаза хэлпп", параллельно запросил счёт с "Метаза БЗ" у них дешевле оказалось, кто что может сказать, кто-нибудь брал у них??? Как заготовки?? а то хочу ещё заказать, дак вот думаю.. У КОГО ???

У Лёши как всегда хорошие заготовки, но сейчас дороговато. Хотел недавно взять небольшую партию у Метаза БЗ - так не получилось, они какие-то медленные в плане ответов. И нифига от них не добьёшься. В общем заказал у Алексея))

А чем корея не устраивает?)

Ellin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.metaza-zagotovki.ru

Брал у metaza help и у гравбиза  производитель один и тот же
Заготовки абсолютно одинаковые одинаковые.
А у БЗЗЗЗ полтора месяца  - очень долг

Идеи Малого Бизнеса

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все когда-то были новичками) Читать и ещё раз читать. Как Вы уже заметили здесь больше 300 страниц и практически на все вопросы для начинающих есть ответы ;) и где скачивать картинки свадебной тематики тоже ;D ;D А вообще гугл очень большой помощник в этих делах.
А для того, чтобы найти нужные ответы на этом форуме их можно копировать себе на компьютер, потом открывать и читать. Лично я так делал когда начинал;)
Ну и конечно же личка..

---- а за этот этот совет отдельное спасибо!!

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

люм толщиной 0,5мм порежет? и за сколько брал?

квадрат 100х100 режет за 50 сек.
сейчас стоит около 1млн./руб., точнее лучше им позвонить или написать. Посмотри мои посты выше, я давал ссылку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 36.