Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767814 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

как обзаведусь девайсом сообщу. а то чот похоже тут никто про Маджики толком ничо не знает.

вот, вот, давай напиши, я тоже попозже собираюсь взять 5-ку.
Сам откуда будешь?
саратовские мы))
В прошлом году в Саратове - у ваших конкурентов покупал себе оборудование.

Идеи Малого Бизнеса

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый П.Викторович позвольте вам дать совет, так как в торговле я долго работал, станки мэджик5, 7, хорошие .человек который выбирает себе станок ищет больше инфы по нему.недостаточно просто описания и скучных видео от корейцев,пожертвуйте пару заготовок, пару серебренных обручалок, снимите у себя в компании свое видео о этих станках, чтобы парень которой в них рахбирается показал все преимущества станка, расказывая в захлеп, какая простая программа атд...чтобы человек посмотрел видео и сказал вот это я хочу..
+1
с самого начала надо было просто показывать свои работы...свое видео....ненавязывая...с кучей тех.инфо...
просто надо одному форумчанину кто живет поближе...пойти и протестить...мы с czech-ом знаем про эти станки не понаслышке...но и хаить другое оборудование на котором не работал тоже не стремимся.

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

люм толщиной 0,5мм порежет? и за сколько брал?

квадрат 100х100 режет за 50 сек.
сейчас стоит около 1млн./руб., точнее лучше им позвонить или написать. Посмотри мои посты выше, я давал ссылку.

sans: не вздумайте покупать это чудо)

Идеи Малого Бизнеса

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сейчас стоит около 1млн./руб., точнее лучше им позвонить или написать. Посмотри мои посты выше, я давал ссылку.

пока что изучаем...что да как...СО2 иль волокно

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы бы свое чудо предложили! Не знаете аппарат не надо ничего говорить. Мне абсолютно побоку, кто чего смотрит и покупает. Вот только что выше сказали правильно. Вы что за чел такой? Как шило в одном месте! Буду Урал проезжать, хотел бы познакомиться. :o
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну моё там рядом не стояло это точно)

вы своим постом фактически порекомендовали купить аналогичный аппарат, при этом в теме лазеров просто плаваете, да и не только в этой теме, да ещё и не обосновано говорите что он чем то лучше мм2, бред. я вам на пальцах ранее всё обосновал, а вы свою старенькую песенку продолжаете петь, видимо возраст. а человек я нормальный кстати - просто не люблю не обоснованный трёп и умников вроде вас и ПВ, которые дают какие-то советы, делают вид что что-то знают, считают что технически подкованы, а на деле всё иначе. Умники словом. Не принимайте уж близко к сердцу.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 13:15:30 от 7th.Guеst »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну моё там рядом не стояло это точно)

... просто не люблю не обоснованный трёп и умников вроде вас и ПВ, которые дают какие-то советы, делают вид что что-то знают, считают что технически подкованы, а на деле всё иначе. Умники словом. Не принимайте уж близко к сердцу.

Спасибо! Ну вы это про себя написали, это точно! А прошлое ваше обоснование - пустое и абсолютно неверное. Я тогда не стал этого писать, подумал, пусть человек считает себя умником. А у вас все прет наружу. Да бог с вами, таких много на форумах. Кстати, ПВ, это организация, а не конкретный чел.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А прошлое ваше обоснование - пустое и абсолютно неверное. Я тогда не стал этого писать, подумал, пусть человек считает себя умником.

улыбнуло, пишите ещё

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Товарищи!
Скажите, пожалуйста, джемом на такой стеклянной стелле можно сделать надпись? Что наносить на стекло для уменьшения количества сколов?

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Ветка опять "ожила" ;D :D ;D
все заработали кучу денег на 14 февраля и решили таки высказаться до конца ;) ;D

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для ювелирки только  Роланд ну или наш "ТАЗик"  СТРИЖ.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все заработали кучу денег на 14 февраля и решили таки высказаться до конца ;) ;D

Валентин, повел себя не хуже Дедушки Мороза! а то началофевральское затишье немного напрягло.

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как обзаведусь девайсом сообщу. а то чот похоже тут никто про Маджики толком ничо не знает.

вот, вот, давай напиши, я тоже попозже собираюсь взять 5-ку.
Сам откуда будешь?
саратовские мы))
В прошлом году в Саратове - у ваших конкурентов покупал себе оборудование.
У меня пока конкурентов нет)) мне до них еще карабкаться)) тока собираюсь станочек взять)) и возьму))) к четвергу точно))
Magic 5.. НЕ ПРОДАМ!!! Самому нужен!!

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Валентин, повел себя не хуже Дедушки Мороза! а то началофевральское затишье немного напрягло.

Ну у нас это самый лучший день в году. И февраль выходит лучшим месяцем)))
На НГ не так. На новый год мультиварки и кастрюли все покупают ;D ;D ;D ;D

337521

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, я новичок, только собираюсь открать отдел по гравировке. хочется все и сразу! Если взять джим 5 и метазу 90, для начала бизнеса хватит? Целесообразно ли залазить под франшизу? И еще вопрос, весь форум сил не хватило прочитать, где брать заготовки?
Спасибо!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.565 секунд. Запросов: 36.