Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767799 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

А эта ручка сделана на станке Magic
http://redt-magic.ru/gravirovka-na-ruchkah.html

Какие доказательства есть что она отгравирована  на magic? кроме этих фоток. Видео есть?

Очень интересно как Ваше оборудование гравирует дорогие лаковые ручки Parker
Эта ручка тоже отгравирована на джеме
Шариковая ручка Parker Sonnet K530, цвет: LaqBlack GT
Цена ручки 4400 руб.

Идеи Малого Бизнеса

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё что вы перечислили могу предоставить.
Ручки Parker Made in France мы торгуем только оригинальными, сертификат тоже могу предоставить.
А вы что можете предоставить?

Так представьте. Я видео уже предоставил. А вы пока показали фото какой то ручки отгравированной на каком-то аппарате.
Или вы хотите чтобы мы начали рекламировать услугу по гравировке на ручках?

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Всё что вы перечислили могу предоставить.
Ручки Parker Made in France мы торгуем только оригинальными, сертификат тоже могу предоставить.
А вы что можете предоставить?

Так представьте. Я видео уже предоставил. А вы пока показали фото какой то ручки отгравированной на каком-то аппарате.
Или вы хотите чтобы мы начали рекламировать услугу по гравировке на ручках?

Павел викторович, я ещё раз повторю, металлическую ручку можно и на метазе отгравировать!
Вы покажите как лаковые ручки Ваша техника гравирует???
Своё видео выложу как только Вы отгравирует на свое технике лаковые ручку

И ещё, фото Ваших ручек выложены на другом сайте, может спросим у ребят чьи все-таки эти ручки?

Идеи Малого Бизнеса

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас заняты размещением видео изготовления восковок на Magic 3 и Magic 7.
Стоимость изготовления восковки 2000-8000 руб
А гравировка ручки 250-800 руб.
Станки Magic профессиональные ювелирные.  Поэтому гравировть сувенирку (даже дорогие parker) для них, как два пальца

Потом как нибудь выложу гравировку на дорогих паркерах (может быть).

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Станки Magic профессиональные ювелирные.  Поэтому гравировть сувенирку (даже дорогие parker) для них, как два пальца

Тогда Вам нужно рекламироваться не здесь!!! Эта ветка по теме Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)
Ваши клиенты все тут сидят
http://www.jportal.ru/forum/
http://uvelir.net/
http://www.jewelry-forum.ru/

Идеи Малого Бизнеса

337521

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Срач устроили, докажи, покажи... Взрослые люди! Есть конкретный вопрос к владельцам магик 5, если таковые имеются: умеет ли гравировать по ручками(разным), занимается ли фотогравировкой(по каким поверхностям, кривым косым). Видео я не верю! Но как я понимаю, лучший вариант - ехать в офис, и своими гразами все оценить.

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мы здесь и не даем информацию о возможности изготовления восковок.
За форумы спасибо, мы уже там есть.

Тут фотогравировка и недорогая сувенирка.
Основную работу на станках Magic делают в ювелирке. А там ценники на 1-2 порядка выше да и клиенты с другими кошельками.
Стальные жетоны по 250-300 руб точно не заказывают.

Кстати некоторые наши клиенты, наигравшись с сувениркой фотогравировкой и гравировкой сабель на Джеме
перешли на другой уровень и уже работают с цветными металлами. Вот в ювелирном производстве Джем уже подводит 17 кг, алюминий, однорельсовое крепление по оси Z, большой шаг винтовой пары по оси Z, невозможность работы с микрофрезами - вот неполный перечень, почему Джем будет бесполезен дальше при развитии.

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

А мы здесь и не даем информацию о возможности изготовления восковок.
За форумы спасибо, мы уже там есть.

Тут фотогравировка и недорогая сувенирка.
Основную работу на станках Magic делают в ювелирке. А там ценники на 1-2 порядка выше да и клиенты с другими кошельками.
Стальные жетоны по 250-300 руб точно не заказывают.

Кстати некоторые наши клиенты, наигравшись с сувениркой фотогравировкой и гравировкой сабель на Джеме
перешли на другой уровень и уже работают с цветными металлами. Вот в ювелирном производстве Джем уже подводит 17 кг, алюминий, однорельсовое крепление по оси Z, большой шаг винтовой пары по оси Z, невозможность работы с микрофрезами - вот неполный перечень, почему Джем будет бесполезен дальше при развитии.

Большая часть ваших слов это трёп, дайте мне контакты ребят из Спб, ведь Вы им оборудование продавали по договору купли продаже, у Вас должны остаться их контакты
Я скатаюсь посмотрю оборудование, если меня всё устроит то остановлю свой выбор на вашем оборудование.
Всё таки мне до Спб 170 км а до Москвы 600 км.
Ну если Вы мне готовы оплатить проезд - тогда я к Вам приеду.

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дайте мне контакты ребят из Спб, ведь Вы им оборудование продавали по договору купли продаже, у Вас должны остаться их контакты
Я скатаюсь посмотрю оборудование, если меня всё устроит то остановлю свой выбор на вашем оборудование.

А с чего вы взяли, что они желают вас видеть?
Для них вы - КОНКУРЕНТ!, который находится рядышком в 170 км.
Вы будете рады потом Leonу007 с соседнего города, который будет у вас консультироваться по более крутому станку Magic7? Да еще и точку потом рядом с вами откроет.

Для нас вы клиент и мы вас будем учить работе со станком, чтобы вы как можно скорее начали зарабатывать на нем деньги.

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

дайте мне контакты ребят из Спб, ведь Вы им оборудование продавали по договору купли продаже, у Вас должны остаться их контакты

Вы будете рады потом Leonу007 с соседнего города, который будет у вас консультироваться по более крутому станку Magic7? Да еще и точку потом рядом с вами откроет.

Для нас вы клиент и мы вас будем учить работе со станком, чтобы вы как можно скорее начали зарабатывать на нем деньги.

Будьте мужиком, не пишите и не трепитесь попусту а то смахивает на пустую болтологию и не более...

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

И ещё, на конкурентов мне все равно, я два года работаю с конкурентами - клиента всем хватит.

Идеи Малого Бизнеса

337521

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будьте мужиком, не пишите и не трепитесь попусту а то смахивает на пустую болтологию и не более...
Вот понять не могу, Вы рассматриваете оборудован?е за 280 т.р. и вам в лом проехать 600 км. Для Вашего же бизнеса... Я из Сибири езжу в ?Москва 4 часа полета, куча расходов... Как потопаешь, так и полопаешь...

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Вот понять не могу, Вы рассматриваете оборудован?е за 280 т.р. и вам в лом проехать 600 км. Для Вашего же бизнеса... Я из Сибири езжу в ?Москва 4 часа полета, куча расходов... Как потопаешь, так и полопаешь...
Летите, потом мне расскажите

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да прекратите вы неугомонный всякии бред нести людям!!!! Ну для какой он нах ювелирки????

Какие восковки вы собираетесь резать на нем и продавать за 8 тысяч???

Обычный сувенирник не лучше не хуже. Прекратите засирать людям мозги!
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

брехня, не один скребок такую толщину/детализацию не даст, разве что самый тонкий гравер во вращении и то вряд ли.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.615 секунд. Запросов: 35.