Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767779 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для тех кто захочет резать восковки эксклюзивные)))  и продавать их с подачи В.п. за 8 тр. обратите внимание на станки линейки Ролонда. Например МДХ 15,20.

точкаhttp://www.youtube.com/watch?v=bEjaP8ec4yU

Стоят эти трудяги 150- т.р. и могут работать сутками У некоторых наработка шпинделя 10000 часов. Старый проверенный японскии Роланд. Бу варианты можно найти в инете и за 40 тр. и не факт что с огромным пробегом.

Я это к тому что мастер с прямыми руками растущими из правильного места сможет вырезать восковку и на Ролонде ,Магике,Стриже,... Не главное купить станок за 380 тр. Главное уметь моделировать в Рино, по крайней мере знать программу Mach3. Что вы можите дать за 2 часа обучения??? Взлет посадку? Так этому можно научится за вечер методом тыка.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ребята с гарвбиза могут делать восковки и без станка)

где самые дешёвые оригинальные зиппо можно купить, а серёг?

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

наши клиенты запускают их вообще самостоятельно.

Кто Ваши клиенты?????????????????????? где они????????????????????????????????????????????????????????????????

Когда я покупал Ring Cube у компании Ювелир партнер, менеджер Ильдар Хасанов http://jeweller-partner.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=79&Itemid=480 предложил прежде всего связаться с Костромским заводом по ювелирке где не посредственно стоят у них 3 станка и работают. В итоге мы связались по скайпу - пообщались по поводу оборудованию не посредственно с человеком который именно на них работает.
А у Вас только один трёп!!!

Идеи Малого Бизнеса

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите надписи делать на мрх-90 лучше(экономичнее) Fill или lslandfill
lslandfill - когда делаешь так скребёт аж ,как нож по сердцу.
И вопрос такого плана почему на lslandfill  некоторые буквы в пред-просмотре не все пропечатывает(я так думаю и во время печати их не будет видно? с чем это связано?
ВОТ пример в слове ЛЮблю _ буквы ""Ю"" не полноценные, а в слове "Тебя" и так понятно

И второй вопрос, он уже был задан на форуме на 125 странице, вроде, но остался без ответа(такая же проблема)
- «Я обновил программу до 2.0 у одного станка. В итоге при просмотре и
гравировке получается, что эскиз заготовки и отступ не обрезают фото по контуру. То есть станок гравирует всю площадь фото. Я не знаю глюк это или в обновлении ошибка.»
ВОТ собственно у меня такая же проблема?? как можно её решить.?? 

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил Magic 5!!!
кофе дали, хоть растворимый, но сладкий))
со станком надеюсь не прогадал, пока в восторге, гравировал на торце зиппы, понравилось, как разберусь с заливкой фото, скину. на ручках гравирует!! на ложках внутри тоже, теперь у меня ложка именная, хоть и из нержавейки, мучаю ручки))
Magic 5.. НЕ ПРОДАМ!!! Самому нужен!!

Идеи Малого Бизнеса

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто Ваши клиенты?????????????????????? где они????????????????????????????????????????????????????????????????

Когда я покупал Ring Cube у компании Ювелир партнер, менеджер Ильдар Хасанов http://jeweller-partner.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=79&Itemid=480 предложил прежде всего связаться с Костромским заводом по ювелирке где не посредственно стоят у них 3 станка и работают. В итоге мы связались по скайпу - пообщались по поводу оборудованию не посредственно с человеком который именно на них работает.

в питере у Юмы Magic  7 есть,  можно заехать посмотреть,  но когда пытал там человека по функциям, и половины не рассказали. они ими тоже торгуют, но русского языка нет и похоже везут неофициально, по гарант обслуживанию уклончиво ответили.

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

в питере у Юмы Magic  7 есть,  можно заехать посмотреть,  но когда пытал там человека по функциям, и половины не рассказали. они ими тоже торгуют, но русского языка нет и похоже везут неофициально, по гарант обслуживанию уклончиво ответили.

Павел викторович, Вам не надоело с разных ников отписываться?

Идеи Малого Бизнеса

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Павел викторович, Вам не надоело с разных ников отписываться?

)))тут вы немного не правы))  мы 2 разных человека))

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Вы его и купили.
Продаю станок RingCube для внутренней и внешней гравировки колец 100 т.р. без торга.

На тот момент у меня были только на него деньги
RingCube меня вполне устраивает и до сих пор, но просто простаивает т.к. есть другое оборд!!!

Идеи Малого Бизнеса

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я Вам просто подсказал где в питере станок видел)) у меня до москвы 860 км, а до питера 1500 почти)) надо было, поехал. теперь с ювелирными салонами договариваца.. заказы брать на гравировку.. стока дел, стока дел..))

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если кто в саратове захочет станок пощупать, обращайтесь)) кому до москвы далеко)) Я в секте))

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Если кто в саратове захочет станок пощупать, обращайтесь)) кому до москвы далеко)) Я в секте))
Скинь конт. тел. я друзей порошу посмотреть, видео за снять - фото отгравированых работ.

337521

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доволен? покажи фотки изделий... Фотогравировку делает?

Идеи Малого Бизнеса

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

станком доволен, камерой нет((

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ребята с гарвбиза могут делать восковки и без станка)

где самые дешёвые оригинальные зиппо можно купить, а серёг?

Я штук 100 уже взял на зиппо точка ру

Вес,покрытие,гравировка все СУПЕР! 
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 18:21:35 от ps_var »
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 36.