Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767771 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ЕЩЕ ВОПРОС ВСЕМ: ЕСТЬ ЛИ У КОГО ПРЕЗЕНТАЦИИ, МАКЕТЫ ТОЧЕК ПО ГРАВИРОВКЕ. Обещаю, копировать не буду! Мне не лень, сам проектирую мебель и дизайн, но фантазии не хватает, мне толоко оттолкнуться!

Спасибо!!!
[/quote]

наблюдайте оформления хороших ювелирных отделов (по продаже ювелирки, допустим я в плане экономии взял за основу цвета черного аракала и бело пластика)...особое внимание к ОБРАЗЦАМ фотогравировки и их ПОДСВЕТКЕ. Свет должен быть боконаправленным. Заведите скоросшиватели с изображениями, клипартами (черно-белые) чтобы подстегнуть фантазию клиента. На этом форуме достаточно инфо чтобы уже созреть. Главное понять Ваше ли это! Выходных потом уже не будут ).
Надо быть спокойным УДАВ ).

Идеи Малого Бизнеса

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В итоге при просмотре и гравировке получается, что эскиз заготовки и отступ не обрезают фото по контуру. То есть станок гравирует всю площадь фото.

Морозная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С Праздником уважаемые мужчины нашей веточки!

Идеи Малого Бизнеса

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В итоге при просмотре и гравировке получается, что эскиз заготовки и отступ не обрезают фото по контуру. То есть станок гравирует всю площадь фото.
интересный случай, может переустановить софт

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Возможно проблема действительно в обновлении до 2 версии?? Кто ещё обновлял метазу до этой версии? У меня 1.1 стоит.

Попробуйте удалить всю метазу и установить заново, сначала без обновления. ;)

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Обновил у себя Метазу до версии 2.12, всё вроде нормально. В предпросмотре всё обрезается)

Идеи Малого Бизнеса

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обновил у себя Метазу до версии 2.12, всё вроде нормально. В предпросмотре всё обрезается)

что нового в версии 2.12?

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

что нового в версии 2.12?

Кроме новой функции Variable Printing в принципе ничего. Что-то типа вроде того, что закидывать уже готовый текст в прямоугольную область и потом редактировать. Закидывать можно файлом .txt
Но удобства особого я в этом не увидел)))

Ну и внизу ещё стрелки добавились. Пока не разбирался особо. То ли для запуска печати несколько раз подряд, то ли ещё для чего))

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

cпасибо!
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Именно фотогравировка на станках Ролонд MPX 70,80,90  выглядит более естественно

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

корейцам опять пистон вставил..посмотрим что ответят
Вам ответили Корейцы?

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в общем всё снёс, преустановил, всё отлично работает, затем обновил..И ... ВУАЛЯ... то же всё работает, рад как слон.
Хэд менеджер чё то не работает, не показывает ни зелёные ни красные. В чём может быть тут проблема.???? переустановка не помогает.

Идеи Малого Бизнеса

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

корейцам опять пистон вставил..посмотрим что ответят
Вам ответили Корейцы? да ответили,как всегда дурку включают ,что  уних  кулоны самые лучшие и никто еще нежаловался на качество , один я несчастный прикол///ся к ним..типо. у них политика такая теперь ясно почему минимальный заказ на  штуку баксов)))  буду на стальные переходить, хоть и качество гравировки на них не ахти, главное облазить не будут. а то с этим .добром от корейцев чехи меня сожрут

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

читаю и понимаю, что не прогадал с Magic5, мало того что по на русском, так еще и образцы шаблонов в памяти)))
изрисовал все что можно уже, гравировал на ложке, ручках, зажигалке, фонарике, все что попалось)) чтоб для себя понять что может)) (за ложку жена похвалила, сказала:" Молодец.......  ..лять..)
Magic 5.. НЕ ПРОДАМ!!! Самому нужен!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 36.