Сегодня прошёлся по группам вконтакте с темой гравировкой...Все мертвые...
Хотел в своём городе создать группу,дома делать сувениры...по вечерам доставка...Но что то сомнения взяли..
Подскажите:
1. какое оборудование оптимальней
2.Стоит ли брать роланды б\у на что стоит обратить внимание
3.Читал что облезают кулончики,правда?
4.Кто занимается продажей образцов..скиньте прайс лист sokolovznt@ya.ru
Вначале если решусь,то это будет больше хобби...поэтому стоит мне наверно присмотреться к метазе mx-70..Но я так понимаю он органичен в использовании с mx-80...
Групп Вконтакте по данной теме действительно много, но и много живых.
Дело в том, что многим нужна эта группа просто для рекламы и чтобы люди узнали где в городе у них находится точка фотогравировки.
Я же занимаюсь фотогравировкой именно так, как вы написали. Через интернет принимаю заказы, делаю, потом доставляю.
Это конечно неудобно, масса заморочек и прочих проблем, но прибыль имеется и рассчитываю через месяц уже встать где-то основательно.
С учётом того, что городишко у нас маленький, и в провинции с опаской относятся к интернет-заказу, всё же работаемсс. Главное правильно подать это народу, группу оформить, чтобы всё удобно и понятно было. Ну и качество вашего исполнения конечно же)
1) Каждый сам выбирает какое оборудование для него оптимальней. Кому подешевле 70-ка, а кто-то затрачивается и берёт 80-ку. Вот люди из сургута взяли и купили новенькую 90-ую.
Лично я нашёл б/у 80-ку с износом 1-ой иглы на 4 деления за 80т.р.
2)На что стоит обратить внимание - это написано намного раньше, читайте. Ребята ещё мне отвечали на этот вопрос.
3) Насчёт облезания заготовок. Мне ещё не доводилось с этим сталкиваться. Но людей я предупреждаю, что желательнее носить поверх одежды, а не на голом теле.
4) Заготовки можно заказать у Алексея55.