Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767763 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

корейцам опять пистон вставил..посмотрим что ответят
Вам ответили Корейцы? да ответили,как всегда дурку включают ,что  уних  кулоны самые лучшие и никто еще нежаловался на качество , один я несчастный прикол///ся к ним..типо. у них политика такая теперь ясно почему минимальный заказ на  штуку баксов)))  буду на стальные переходить, хоть и качество гравировки на них не ахти, главное облазить не будут. а то с этим .добром от корейцев чехи меня сожрут

Тоже напишу Корейцам о плохом покрытии. Думаю надо всём написать кто непосредственно у них заказывает - может они задумаются о качестве!

Идеи Малого Бизнеса

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

корейцам опять пистон вставил..посмотрим что ответят
Вам ответили Корейцы? да ответили,как всегда дурку включают ,что  уних  кулоны самые лучшие и никто еще нежаловался на качество , один я несчастный прикол///ся к ним..типо. у них политика такая теперь ясно почему минимальный заказ на  штуку баксов)))  буду на стальные переходить, хоть и качество гравировки на них не ахти, главное облазить не будут. а то с этим .добром от корейцев чехи меня сожрут
обидно просто,ну ладно еще бы выдержало покрытие пару месяцев,еще куда нешло, ну когда на облазит через неделю ,это уже пипец штука баксов в трубу, и родием зараза непокроешь дополнително же они в гальванике облазить начинают.вчера вот цепочку одна принесла,носила дней 10, сейчас как уголь и вся облезла,короче рубят капусту наши корейские друзья,и неморщятся...

Тоже напишу Корейцам о плохом покрытии. Думаю надо всём написать кто непосредственно у них заказывает - может они задумаются о качестве!

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

В итоге при просмотре и гравировке получается, что эскиз заготовки и отступ не обрезают фото по контуру. То есть станок гравирует всю площадь фото.
читаю и понимаю, что не прогадал с Magic5, мало того что по на русском, так еще и образцы шаблонов в памяти)))
изрисовал все что можно уже, гравировал на ложке, ручках, зажигалке, фонарике, все что попалось)) чтоб для себя понять что может)) (за ложку жена похвалила, сказала:" Молодец.......  ..лять..)

С удовольствием бы посмотрел на Ваши работы ;) ;)

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

в общем всё снёс, преустановил, всё отлично работает, затем обновил..И ... ВУАЛЯ... то же всё работает, рад как слон.
Хэд менеджер чё то не работает, не показывает ни зелёные ни красные. В чём может быть тут проблема.???? переустановка не помогает.

Винда 7-ая? Кто-то писал уже о проблемах и Метазы Сутидио и Хед менеджера на 7-ке.
Попробуйте переустановить виндоууус)) 8)

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да 7-ка, т.к. СТУДИО сейчас норм, систему переустанавливать сейчас не хочу, в Хед Менеджере пока нет потребности.
Есть кто на форуме с Метазой 90 работает?

Идеи Малого Бизнеса

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

читаю и понимаю, что не прогадал с Magic5, мало того что по на русском, так еще и образцы шаблонов в памяти)))
изрисовал все что можно уже, гравировал на ложке, ручках, зажигалке, фонарике, все что попалось)) чтоб для себя понять что может)) (за ложку жена похвалила, сказала:" Молодец.......  ..лять..)
[/quote]

почём взяли аппарат?

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет! ребята у кого роланд,помогите разобратся, в настройках cutting parametrs есть line width и stepover ,это вроде понимаю проштриховка и ее частота. а вот проценты у степовера никак непойму как ими пользоваться больше меньше что дает? а то ставлю иногда стакан гравировать  бывает не дограирует,недоштрихует..

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

сделайте на плоскости квадрат 5 на 5 см, штриховку поставьте однонаправленную и расстояние между линиями максимальное - чтобы увидеть разницу можно было визуально, крутите параметр и сравнивайте. может быть это задержка остановка в крайней точки линии, как вариант

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сделайте на плоскости квадрат 5 на 5 см, штриховку поставьте однонаправленную и расстояние между линиями максимальное - чтобы увидеть разницу можно было визуально, крутите параметр и сравнивайте. может быть это задержка остановка в крайней точки линии, как вариант
спасибо ,буду пробывать.

Идеи Малого Бизнеса

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

почём взяли аппарат?
[/quote]
взял по прайсу, 285 но в итоге получил ништяков сверху так что остался доволен. ОНО НА РУССКОМ!!!)))
Magic 5.. НЕ ПРОДАМ!!! Самому нужен!!

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вроде получилось,методом тыка,)) результат удовлетворил.

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

обращение к посту ps_var, я так понял про меня там шла речь.

я кстати продаю, потому что за 4 месяца сломал 2 иглы, благо есть сейчас джем, а с одной метазой и фотогравировкой сложно вывозить при условии, что аренда 20к в месяц за 2 квадрата. А покупать к такой аренде каждые 2 месяца голову ой, как накладно, это еще 21200 у официалов, да и к тому, что голов в Россию пришло на прошлой неделе 7 штук.. А у кого-то на 3 года иглы хватило.. я поражен!
Я же не отказываюсь от фотогравировки, я хочу поменять метазу 90-ую на 80-ую. Да и думаю, что так будет надежнее работать при условии найма гравера-сменщика на точку, сам заипался сидеть уже 3 месяца без выходных.
И вообще к гравировке надо добавлять сублимацию, народу нужны фото своих близких на тех же кружках для начала, собираюсь покупать термопресс для кружек.
С одной метазой сложно вывозить, начнется сезон свадеб и пойдут с кольцами, а это хороший заработок.
На данный момент считаю, что комплект метаза mpx-90 и Gem Rx-5 это сочетание цены и качества.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Заберите у меня 2 преса кружечных, один новый, принтер новый заправлен новыми чернилами, + новый не распечатанный комплект чернил, ну и до комплекта плосскии пресс. Когдато мне все это помогло очень когда была одна метаза а люди хотели  надписи черного цвета. бонусом отдам кучу рассходки.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

обращение к посту ps_var, я так понял про меня там шла речь.

я кстати продаю, потому что за 4 месяца сломал 2 иглы, благо есть сейчас джем, а с одной метазой и фотогравировкой сложно вывозить при условии, что аренда 20к в месяц за 2 квадрата. А покупать к такой аренде каждые 2 месяца голову ой, как накладно, это еще 21200 у официалов, да и к тому, что голов в Россию пришло на прошлой неделе 7 штук.. А у кого-то на 3 года иглы хватило.. я поражен!
Я же не отказываюсь от фотогравировки, я хочу поменять метазу 90-ую на 80-ую. Да и думаю, что так будет надежнее работать при условии найма гравера-сменщика на точку, сам заипался сидеть уже 3 месяца без выходных.
И вообще к гравировке надо добавлять сублимацию, народу нужны фото своих близких на тех же кружках для начала, собираюсь покупать термопресс для кружек.
С одной метазой сложно вывозить, начнется сезон свадеб и пойдут с кольцами, а это хороший заработок.
На данный момент считаю, что комплект метаза mpx-90 и Gem Rx-5 это сочетание цены и качества.

Все то к чему Вы пришли ( К мнению) Я писал об этом постов 100 назад. правильной дорогой идете товарисч))) А Джем бу брали или новый?
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера гравировал жетон и к моему ужасу картинка вышла вообще ужасная, пробил тест "с-8" пропала картинка, сделал всё как просил "хед", второй раз пробил тест "d-5", снова всё повторил и получилась вот такая картина как на фото, раз 6 ещё всё это дело повторял "а воз и ныне там".
ХЕЛПП.. что делать??? я так понимаю сила удара сбилась каким то образом?
жетон кстати добил вышло на 4+.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 36.