Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767762 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

обращение к посту ps_var, я так понял про меня там шла речь.

я кстати продаю, потому что за 4 месяца сломал 2 иглы, благо есть сейчас джем, а с одной метазой и фотогравировкой сложно вывозить при условии, что аренда 20к в месяц за 2 квадрата. А покупать к такой аренде каждые 2 месяца голову ой, как накладно, это еще 21200 у официалов, да и к тому, что голов в Россию пришло на прошлой неделе 7 штук.. А у кого-то на 3 года иглы хватило.. я поражен!
Я же не отказываюсь от фотогравировки, я хочу поменять метазу 90-ую на 80-ую. Да и думаю, что так будет надежнее работать при условии найма гравера-сменщика на точку, сам заипался сидеть уже 3 месяца без выходных.
И вообще к гравировке надо добавлять сублимацию, народу нужны фото своих близких на тех же кружках для начала, собираюсь покупать термопресс для кружек.
С одной метазой сложно вывозить, начнется сезон свадеб и пойдут с кольцами, а это хороший заработок.
На данный момент считаю, что комплект метаза mpx-90 и Gem Rx-5 это сочетание цены и качества.

Все то к чему Вы пришли ( К мнению) Я писал об этом постов 100 назад. правильной дорогой идете товарисч))) А Джем бу брали или новый?

у меня взял джем

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Заберите у меня 2 преса кружечных, один новый, принтер новый заправлен новыми чернилами, + новый не распечатанный комплект чернил, ну и до комплекта плосскии пресс. Когдато мне все это помогло очень когда была одна метаза а люди хотели  надписи черного цвета. бонусом отдам кучу рассходки.

я вам в личку написал.

337521

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все, запутали! Что лучше для начала? Джем или магик5? Кто еще продает ждемы? Кто пробовал совмещать бизнесы гравировка и изготовление ключей?

Идеи Малого Бизнеса

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все, запутали! Что лучше для начала? Джем или магик5? Кто еще продает ждемы? Кто пробовал совмещать бизнесы гравировка и изготовление ключей?
 у меня изготовление  ключей,ремонт обуви,юелирный ремонт ,часовой сервис,и конечно гравировка))

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня изготовление  ключей,ремонт обуви,юелирный ремонт ,часовой сервис,и конечно гравировка)) да и еще ремонт очков, сварка,винтики замена носоупоров итд)

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Вчера гравировал жетон и к моему ужасу картинка вышла вообще ужасная, пробил тест "с-8" пропала картинка, сделал всё как просил "хед", второй раз пробил тест "d-5", снова всё повторил и получилась вот такая картина как на фото, раз 6 ещё всё это дело повторял "а воз и ныне там".
ХЕЛПП.. что делать??? я так понимаю сила удара сбилась каким то образом?
жетон кстати добил вышло на 4+.

Не до конца понял, в чём проблема!?))

Вы делаете тест, затем смотрите где Вам нужно добавить силу удара, выставляете значения и всё. Повторно тест делать не нужно ;)

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дак тест должен до 1(единички ) пропечатываться все ряды и столбцы, а у меня до 5(пятёрки).
Какая сила удара должна стоять для ролондовских заготовок?

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

дак тест должен до 1(единички ) пропечатываться все ряды и столбцы, а у меня до 5(пятёрки).

Мануал имеется?) Тест пропечатает там где пропечатает. Дальше Вы вводите свои значения.

Сила удара для роландовских заготовок у Вас неизменна в Метаза Студио.
Roland MD:
impact min - 170
impact max - 430

IvanZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

читаю и понимаю, что не прогадал с Magic5, мало того что по на русском, так еще и образцы шаблонов в памяти)))
изрисовал все что можно уже, гравировал на ложке, ручках, зажигалке, фонарике, все что попалось)) чтоб для себя понять что может)) (за ложку жена похвалила, сказала:" Молодец.......  ..лять..)

почём взяли аппарат?
взял по прайсу, 285 но в итоге получил ништяков сверху так что остался доволен. ОНО НА РУССКОМ!!!)))
[/quote]

А можно в Саратове посмотреть у вас магик5 и где? частенько бываю проездом.

Идеи Малого Бизнеса

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мануал имеется?) Тест пропечатает там где пропечатает. Дальше Вы вводите свои значения.

Roland MD:
impact min - 170
impact max - 430

У меня другие значения..

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Roland MD:
impact min - 170
impact max - 430

У меня другие значения..

у меня такие же значения стали после калибровки силы удара, после первого раза, когда игла сломалась..с тех пор они и не менялись, я на фото делаю и фото и текст. Хотя я когда голову новую купил перекалибровывал силу удара.
что вас не устраивает в такой силе удара?

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Roland MD:
impact min - 170
impact max - 430

У меня другие значения..

Ну чуть чуть отличаются, т.к. на 90-ой максимальное значение 600, а не 500 как на 80-ке ;)

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ок, чуть позже что нибудь сделаю, посмотрю как будет, результат выложу.

Идеи Малого Бизнеса

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

читаю и понимаю, что не прогадал с Magic5, мало того что по на русском, так еще и образцы шаблонов в памяти)))
изрисовал все что можно уже, гравировал на ложке, ручках, зажигалке, фонарике, все что попалось)) чтоб для себя понять что может)) (за ложку жена похвалила, сказала:" Молодец.......  ..лять..)

почём взяли аппарат?
взял по прайсу, 285 но в итоге получил ништяков сверху так что остался доволен. ОНО НА РУССКОМ!!!)))

А можно в Саратове посмотреть у вас магик5 и где? частенько бываю проездом.
[/quote]
район обл сборного пункта военкомата, в мастерской
Magic 5.. НЕ ПРОДАМ!!! Самому нужен!!

337521

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня изготовление  ключей,ремонт обуви,юелирный ремонт ,часовой сервис,и конечно гравировка)) да и еще ремонт очков, сварка,винтики замена носоупоров итд)
Я интересуюсь в рамках молл-киоска, изготовление ключей, как я понимаю, дело шумное! Не думаю, что ТРЦ одобрит такой шум! Как специалист скажите, Итальянское дорогое оборудование для ключей, тише в работе чем Китайское? ИЛИ там разницы нет, фреза она и в Африке фреза?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 36.