Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767751 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ППЦ все прайсы пересматривают!!! В лассо брал резину лет 10 как по одной цене, сегодня новый прайс примерно + 30 %(((((

Что думаете? будет кто ценник поднимать?
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Викрыч!  ;)

Кстати мы при приобретении станков, мы обучаем работе на станке и работе MagicArt. Если Вы получили в подарок ArtCam - то обучение работе в этой программе мы не проводим. Она русифицирована и к ней прилагается русская инструкция.

В обучение не входит обучение работе с профессиональными 3D программами ArtCam Insignia, ArtCam Pro, ArtCam JuewlSmith, RingStudio DeskProto и другими программами.

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что думаете? будет кто ценник поднимать?
В пятницу маршрутка стоила 25 руб а в понедельник 35руб ! +40%

Идеи Малого Бизнеса

dae

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!!

Продам головку на MPX-90 (новая) 14 т.р.
Чего вдруг продаёте?

Продаю, потому что у меня их 5 шт.

То же бы рассмотрел вариант покупки головки(прозапас)...Смущает какие гарантии, что она действительно будет новой
человек только зарегался и сразу такое предложение, а как известно халявы не бывает...
Вы из какого города?

Приветствую всех.
Я с Хабаровска.
Разделяю Вашу озабоченность тем, что в настоящее у меня всего несколько постов. Считаю, что это еще не показатель, ветку я прочитал два раза, на форуме есть абсолютно вся информация для начала и развития этого бизнеса,  я как относительный новичок (работаю с июля 2013) до настоящего времени пользовался полученной информацией,  огромная благодарность Вам всем. Избежал многих ошибок и оперативно втянулся.  Писать на форуме банальные посты и засорять ветку считаю бессмысленным и неуважительным к форумчанам.
Возникла системная проблема с расходником, может руки не с того места растут, не знаю)).  Надоело отстегивать, вот и начал искать решение. Если мне помогли, считаю, что нужно помочь другим. Развею Ваши сомнения, головки все новые, в запечатанной упаковке.
Кстати, на форуме был пост удивления от beseda, когда он получил порядка 70 запросов на свой каталог, я в их числе, благодарю его за помощь)). В будущем, может быть еще кто ни-будь из «молчунов» так же предложит свои идеи для оптимизации этого бизнеса))

Морозная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фотогравировка (изготовление оригиналь
« Ответ #4999 : 03 Март 2014, 16:34:32 »

То же бы рассмотрел вариант покупки головки(прозапас)...Смущает какие гарантии, что она действительно будет новой
человек только зарегался и сразу такое предложение, а как известно халявы не бывает...
Вы из какого города?
[/quote]

Сегодня получила от этого пользователя защитные колпачки для 90-й, можете смело заказывать,Алексей, человек добросовестный!

Идеи Малого Бизнеса

Re: Фотогравировка (изготовление оригиналь
« Ответ #4999 : 03 Март 2014, 16:34:32 »

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

А ни чего что 1 евро уже 50!!!!!! рублей стоит?  Кто виноват ? Хохлы?* Олипиада? или как всегда Виктор палыч виноват? сорри Павел викторыч

:o :o :o

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!!

Продам головку на MPX-90 (новая) 14 т.р.
Чего вдруг продаёте?

Продаю, потому что у меня их 5 шт.

Вы из какого города?

Приветствую всех.
Я с Хабаровска.
Разделяю Вашу озабоченность тем, что в настоящее у меня всего несколько постов. Считаю, что это еще не показатель, ветку я прочитал два раза, на форуме есть абсолютно вся информация для начала и развития этого бизнеса,  я как относительный новичок (работаю с июля 2013) до настоящего времени пользовался полученной информацией,  огромная благодарность Вам всем. Избежал многих ошибок и оперативно втянулся.  Писать на форуме банальные посты и засорять ветку считаю бессмысленным и неуважительным к форумчанам.
Возникла системная проблема с расходником, может руки не с того места растут, не знаю)).  Надоело отстегивать, вот и начал искать решение. Если мне помогли, считаю, что нужно помочь другим. Развею Ваши сомнения, головки все новые, в запечатанной упаковке.
Кстати, на форуме был пост удивления от beseda, когда он получил порядка 70 запросов на свой каталог, я в их числе, благодарю его за помощь)). В будущем, может быть еще кто ни-будь из «молчунов» так же предложит свои идеи для оптимизации этого бизнеса))

Не за что! ;) ;) Сейчас цифра если не в 2 раза, но увеличилась намного, т.к. по сей день приходят запросы на каталог)

Спасибо за ссылку!!! ;) ;D

Идеи Малого Бизнеса

vasserg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем скажите из какого металла изготовлена табличка для шкатулки и какие настройки для неее выставлять. Спасибо
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 22:15:50 от vasserg »

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем скажите из какого металла изготовлена табличка для шкатулки и какие настройки для неее выставлять. Спасибо

тот же металл и покрытие, что и заготовки. Настройки - Roland MD ;)

Идеи Малого Бизнеса

Fotkagravirovka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фотогравировка

Почему вы думаете, что настройки Roland MD? Уверяю вас, что каждый принтер "индивидуален", у меня большой опыт и пять отделов было( сейчас три ), и ни на одном принтере я НЕ гравировал на стандартных настройках, нужно пробовать максимально извлекать полутона, мин.силой удара и максимальной, для чего есть незатейливый тест, дерзайте, и дайте заказчику всё 

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почему вы думаете, что настройки Roland MD? Уверяю вас, что каждый принтер "индивидуален", у меня большой опыт и пять отделов было( сейчас три ), и ни на одном принтере я НЕ гравировал на стандартных настройках, нужно пробовать максимально извлекать полутона, мин.силой удара и максимальной, для чего есть незатейливый тест, дерзайте, и дайте заказчику всё 

Вот этот тест на Метазе действительно сильно!
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

я подкрутил ценник, но не на все, ибо напрямую завишу от евро.

Че за каталог вы тут обсуждаете?

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да кто ж спорит :D ;) Но человек только учится вообще гравировать. Для начала хватит стандартных настроек и изменения значений в предпросмотре. ;)

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я подкрутил ценник, но не на все, ибо напрямую завишу от евро.

Че за каталог вы тут обсуждаете?

Как часто клиенты спрашивают у вас, что им писать на изделии?

"Что обычно пишут у вас?" "Мне нужно что-то для папы (мамы, брата, сестры, дочери, сына, внука, мужа, жены, любовника...)"
"Вы же лучше знаете, что написать!?"

Не знаю как у вас, но меня достали с этими вопросами.
Сделал каталог фраз для гравировки. И делюсь с вами))))))

Каталог состоит из 11 страниц А4 + титульный и оглавление. Сделан разворотным, т.е. каждая страница двусторонняя. Популярные фразы на русском, английском, французском, итальянском и латынь. Так же стихи о любви и с юбилеем.
Все макеты в PSD формате, так что сможете что-то отредактировать или заменить фразы на свои самые популярные)))
Все фразы, изречения и стихи пронумерованы. От 1-го до 369-го.
+ для удобства Wordовский файл со всеми этими фразами под номерами. Т.е. не нужно каждый раз вбивать всё это в метазу, а просто открываем документ копируем фразу под нужным номером и вставляем в метазу.

Фотографии - что-то мои работы, что-то из инета. Поэтому и делюсь ;)

Каков его окончательный вид покажу чуть позже, ещё сам не сделал)) Хочу каждую страницу заламинировать и сделать переплёт.

Кому нннннада - пишем в личку своё мыло) Архив со всем добром весит почти 700 метров)

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Почему вы думаете, что настройки Roland MD?

тест у вас логичный и правильный, но тем не менее можно смело ставить Roland MD, при условии что пройдена процедура калибровки иголок на пластине которая шла в комплекте со станком и использовании оригинальных заготовок

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 36.