Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767701 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я просто хочу понять суть ваших рассуждений. просто вдумайтесь что вы написали

Если грубо перевести, то 1200 dpi.
Сканер сам пе себе может сделать разрешение и 3600 и 4500 dpi, но  картина получится непонятная. Кстати, станок на "выходе картинку не делит по своему", а отрабатывает каждую точку , но за счёт размера отдельной точки порядка 40-60 мкм, они просто друг на друга накладываются. Это при больших разрешениях.

1200 dpi на дюйм это 0.021 мм
40-60 мкм это 0.04 и 0.06 мм

следовательно наложение уже будет при разрешении 1200, что уж там говорить про 3600 и 4500 dpi

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Человек давший мне подсказку и есть разработчик лазерных комплексов и ПО, ему я верю.) Ну и хватит уже наверно цифрами засорять здесь все! Меня больше интересуют практические работы.

Как ваша машина работает? Вы ее чем загружаете, сувениркой или серийной маркировкой? Уж поделитесь, а то одна работа на медалях и то не удачное фото было, да и давно.
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 17:46:35 от demid »
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

верить то нужно, но есть такая штука как математика, с ней не поспоришь. разработчик конечно это слишком громко сказано, вот гапонцев задрот тот ещё, а комплекс собрать ума много не надо) имхо как говорится

да ничем не загружаю, фактически стоит он больше, пыль собирает) результат с растром меня не устраивает, да и долго
так херню всякую делаем, в основном для физиков причём. Для медалей тоже конечно не кашерно...

работает вроде нормально, шума только до хера. основное преимущество у gcc считаю сервомотор на вращалке и SPI излучатель. ПО на 4-ку с минусом (большим)

« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 17:51:33 от 7th.Guеst »

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот и у меня пока одни физики и объемы конечно не те, которые хотелось бы.

Мне тоже не нравится растр вот и экспериментирую, когда время есть с переводом в вектор, есть мыслишки позже попробую.

Мой вроде тихо работает. Радует электропривод на z, на вращалке правда шаговый стоит, ну да пойдет. ПО меня устраивает, удобное, думаю на 4-ку.

genakam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все понятно, что сезон футболок и т.д., нет денег на текстильник..
Еще такой вопрос, кто какие рекламные ходы, рекламные фишки использует?

а Вы когда-нибудь предлагали свои услуги директорам под выпускные для дополнения школьных фотоальбомов - каждому выпускнику - брелок с личным фото в свой альбом? 

Идеи Малого Бизнеса

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а Вы когда-нибудь предлагали свои услуги директорам под выпускные для дополнения школьных фотоальбомов - каждому выпускнику - брелок с личным фото в свой альбом? 

как на видео? 
Гравировка на металле Фотогравировка metaza-zagotovki.ru
Так то интересная тема, только может не фото школьника, а изображение школы с надписью школа, класс, год выпуска

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да это ж хрень полная, вы чего ребятушки)

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати алмазная гравировка стоит дороже лазерной маркировки. Лазер хорошо но дешево и надо большие тиражи делать. Алмазная гравировка - дороже, круче и блестит!

Не согласен с вами.
Во-первых по цене - одинаково.
во-вторых - "круче и блестит", это дело вкуса.
в третьих - лазер от чего дешево и большие тиражи? Это корпоративу - да, а физикам - нет.

Кольца металлические когда будут?

genakam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как на видео?  Гравировка на металле Фотогравировка metaza-zagotovki.ru
Так то интересная тема, только может не фото школьника, а изображение школы с надписью школа, класс, год выпуска
о, надо подумать) я всёж склоняюсь к брелкам, договориться с фотографом, у которого школа альбом заказывает, в альбом спец кармашек для брелка, ну или пазла, с одной стороны фото, с другой год выпуска, город, школа и т.п. Дайте вашей фотографии пережить апокалипсис!)
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 16:33:30 от genakam »

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Директорам школ не предлагал еще, собачникам предлагал, но результат нулевой, не хотят адресники делать.

вот такая тема с лазером..очень нравится мне.

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да херня же, пластик..

Идеи Малого Бизнеса

nuker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да это ж хрень полная, вы чего ребятушки)
да херня же, пластик..

просветите наши убогие головы, поделитесь хотя бы ничтожно малым верхом совершенства, нам много не надо, только одним глазом на секундочку взглянуть, дабы не ослепнуть.

категорично отрицая что-то предлагайте своё альтернативное, если нет такого или нехочется и просто скучно, то выходите на улицу и там делитесь своим богатейшим опытом, т.к. зачастую молчание намного красивее выглядит либо корректнее  излагайте свои мысли...

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

обратите внимание, про убогие головы я пока ничего не говорил. я только выражаю свою точку зрения. если по вашему медали из пластика есть совершенство, я только рад этому, поверьте

Идеи Малого Бизнеса

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, умора! ;D 7th.Guеst-правдоруб! С большим интересом жду его постов, въедливость и беспощадность к оппоненту... не в бровь, а в глаз.Беспощадно прерывает полёт прекраснодушных романтиков от гравировки)))) Чтоб назвать херню хернёй не обязательно даже уметь что то делать, это оценочное суждение опирающееся на практический опыт и здравый смысл, я то же с ним согласен, что это всё "колхозная лирика")))) и на такие вещи всегда будет покупатель, просто это не предмет для гордости, и вам об этом честно сказали! ;D

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Три года назад,когда я в первый раз распаковал Китайский лазер,настроив и подключив через только 2 дня к компьютеру, вырезал  первый кружок из фанеры а потом на куске дерева гравирнул орла вектором то тоже ходил и показывал всем чуть ли не прохожим на улице как это красиво!)))

Скорее всего этот щенячий восторг был от обладания этим  чудо механизмом,гордости за себя,и о предстоящих возможностях... Это простое чувство радости которое делает нашу жизнь светлее

Сейчас конечно уже все улеглось (от лазера) Но запустив очередной раз,очередной проект который принес удовлетворение испытываю то же чувство)))

Многие говорят : так же клиенту нравятся хрень из пластика, неправда, клиенту во многих случаях нужно было что бы не дорого, во-вторых что бы много и т.д Эксклюзивную вещь трудно сделать из материала который стоит 3 тысячи за 4 кв.м
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 36.