Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767696 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

337521

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос простой: я в Апреле откываю точку по гравировке и изготовлению ключей в ТРЦ. Точка первая, опыта нет. С металлами работал, с графикой тоже. Но большую часть времени на точке будет работать наёмный. На каком оборудованием будет проще обучить человека, по функциональность я склоняюсь к джему т.к. на нем можно гравировать бокалы, негабарит (сабли, топоры...), да и визуально он больше внушает доверия. Магик, как мне кажется, проще в обращении и это его один плюс. Фото гравировку, как я прочитал на форуме, Метаза лучше (Цена 35-40т.р). ПВ даёт информацию, но только он один, что наводит на определённые мысли. Конкретно я не увидел не одной работы по гравировке на ручках НА МАГИК 5, а не 7, что ранее предоставлял ПВ. Фотогравировки, тоже не... Насколько сложно научить, нового неопытного рабочего, работе на Джеме?

Чаго выбрать, караул... Кто купил Магик 5, отзовитесь !!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мы не сторонники продавать прецизионное ювелирное оборудование

А станок Magic7 - фрезерный станок с возможностями гравировки!

Милейший, поправлю вас:
А станок Magic7 - прецизионной фрезерный станок с возможностями гравировки!

И фотогравировка настолько отвратительная, что никто ее делает и программу не покупает.

Что то мне подсказывает что вы полный идиот, т.к. метод нанесения фото на всех аналогичных станках (графограф, визион, юмарк, ваше корейское прецизионное оборудование) абсолютно одинаковый, и на вашем прецизионном оборудовании оно ну никак, не может быть лучше.

337521

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос простой: я в Апреле откываю точку по гравировке и изготовлению ключей в ТРЦ. Точка первая, опыта нет. С металлами работал, с графикой тоже. Но большую часть времени на точке будет работать наёмный.

Мы не сторонники продавать прецизионное ювелирное оборудование в точки по металлоремонту.
В металлоремонт ставьте что хотите, но только не станок Magic.

Станки Magic предназначены для изготовления более дорогих изделий и с большей рентабельностью. А топоры подписывать !?
http://redt-magic.ru/primenenie-gravirovalnykh-stankov/76-fotogravirovka-na-obrechalnyh-kolcah-magic.html

С чего Вы решили что точка по металлоремонту, да и что это за слово такое. Вы полагаете, я хочу магиком топоры и цепи затачивать)))  Магик или джем нужен для нанесения гравировки,  а для изготовления ключей есть специальное оборудование...  На топорах, люди, тоже иногда хотят оставить памятные слова и тут нет ничего смешного, это заработок... Хотя забавно будет выглядеть Магик с торчащим черенком от топора!))) А вы б/у Джемы не продаёте, которые вам в зачет 7-ок отдали? Какие цены?

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

При применении неоригинальных фрез на станках Gem - гарантия аннулируется!

Купите аналог Roland EGX-360 всего-то  878 400 руб

мда. это уже диагноз

337521

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы не сторонники продавать прецизионное ювелирное оборудование

А станок Magic7 - фрезерный станок с возможностями гравировки!

Милейший, поправлю вас:
А станок Magic7 - прецизионной фрезерный станок с возможностями гравировки!

И фотогравировка настолько отвратительная, что никто ее делает и программу не покупает.

Что то мне подсказывает что вы полный идиот, т.к. метод нанесения фото на всех аналогичных станках (графограф, визион, юмарк, ваше корейское прецизионное оборудование) абсолютно одинаковый, и на вашем прецизионном оборудовании оно ну никак, не может быть лучше.

Много +++

Идеи Малого Бизнеса

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня! Кто нибудь тут http://www.riza.ru/  жетоны нержавейку заказывал? Как они в живую??

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня! Кто нибудь тут http://www.riza.ru/  жетоны нержавейку заказывал? Как они в живую??

Я смотрю они уже переехали. У них матовые и глянцевые. Матовые хорошие, а глянец мне не нравится тем, что края острые, а так пойдет. Цены хорошие.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я смотрю они уже переехали. У них матовые и глянцевые. Матовые хорошие, а глянец мне не нравится тем, что края острые, а так пойдет. Цены хорошие.

как они для метазы 90-ой , пригодны?  цена реально хорошая..... для фотогравировки подойдут или только вектор?

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лично я абсолютно не против Магика, я против того что бы П.В. обсирал другое оборудование.В каждом,повторяюсь в КАЖДОМ станке можно найти минусы и магик не исключение. Если к его голове прикрепили лазерную указку то это не делает его верхом совершенства.

Единственный  и самый значимый для меня лично станка ПЛЮС это его цанга на 3.175. Т.е можно поставить любые фрезы и шурупы для любого обрабатываемого материала. будь то пластик или воск ну самое большее магнии или латунь. Все остальное фрезировать на станках даже весом в 30 кг невозможно. (не цепляйтесь П.В. это так)

Зачем граверу (пусть будет так) Джему шпиндель.... много зачем. Пользуюсь ли я им? да почти каждый день. Жетоны,металлические печати,пломбираторы,латуневые замочки-сердечки,фрезерую контур не сложных деталек из серебра кружечки,сердечки (золото лучше лить) и если бы у гравера Магика 5 был бы шпиндель это ему пошло бы только на пользу.

Сравнивать Магик 7 с Roland EGX-360 Не вступая в полемику кратко В.П. побойтесь Бога!

Почему вы (П.В.) игнорите мой вопрос? Почему вы мне не можете дать координаты того человека у которого есть Магик в моем городе? Приехать к вам и посмотреть у меня нет возможности (или желания)  Только вот не надо сейчас бесполезной болтовни о конкуренции о комерческой тайне и т.д. П.В. вы же не БОЛТУН!  дайте телефон.

Мне через месяц, полтора нужно будет осваивать гранд от фонда поддержки предпринимателей, и мне нужно будет покупать оборудование. в котором я уж поверьте разбираюсь, Вы так настойчиво хвалите Магик (правда в неприемлемой мне манере) что я поневоле становлюсь заложником  ваших слов.

И последнее,хочется позвонить Вашему руководству и высказать слова благодарности за отличный штат манагеров честно отрабатывающих свой хлеб ( в лице П.В.)
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

P.S Про тел незабудте ( вы же не болтун) I believe in you. можно в личку
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

P.S Про тел незабудте ( вы же не болтун) I believe in you. можно в личку
Это завод - они делают таблички для приборов. Используют Magic 2. Куплен через посредника - посредник получает скидку.

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

...В офисе тестовый станок есть? Кофе? Обед?
...диван, девочки... ;D ;D ;D

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

как они для метазы 90-ой , пригодны?  цена реально хорошая..... для фотогравировки подойдут или только вектор?

нет, на метазу не пойдут, ни на фотогравировку, ни на гравировку. Во всяком случае мне очень не понравилось.

вот нашел пробу на глянце, а на матовом вообще пытаться не надо. Эти жетоны хороши на лазере или на Магике, Джеме или подобном.

Идеи Малого Бизнеса

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос простой: я в Апреле откываю точку по гравировке и изготовлению ключей в ТРЦ. Точка первая, опыта нет. С металлами работал, с графикой тоже. Но большую часть времени на точке будет работать наёмный. На каком оборудованием будет проще обучить человека, по функциональность я склоняюсь к джему т.к. на нем можно гравировать бокалы, негабарит (сабли, топоры...), да и визуально он больше внушает доверия. Магик, как мне кажется, проще в обращении и это его один плюс. Фото гравировку, как я прочитал на форуме, Метаза лучше (Цена 35-40т.р). ПВ даёт информацию, но только он один, что наводит на определённые мысли. Конкретно я не увидел не одной работы по гравировке на ручках НА МАГИК 5, а не 7, что ранее предоставлял ПВ. Фотогравировки, тоже не... Насколько сложно научить, нового неопытного рабочего, работе на Джеме?

Чаго выбрать, караул... Кто купил Магик 5, отзовитесь !!!!!!!

Отозвался))  пока вы тут собачитесь, я на этом станочке работаю, вместо того чтоб орать, посмотрели бы на точках чо он может. А ПВ реально не гонит, зря на него наезжаете, машинка хорошая и удобная. и то что тут:http://www.metaza-zagotovki.ru/ru/oborudovanie-dlya-gravirovki/312-magic-5-udarnyi-printer-gravirovka-na-kolcah только малая часть возможностей. и глубину точек изменяет при фотогравировке и тд. только доступ и полную инфу получил после покупки. я доволен и клиенты тоже. кстати, кто хотел MPX 90? коллега в Саратове продает, Magic 5 тоже надумал брать
Magic 5.. НЕ ПРОДАМ!!! Самому нужен!!

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас 7гость будет подлавливать меня - мол при длине рабочей части 0,8мм не возможно сделать глубину 1 мм!
Кстати станки Magic реально делают фотогравировку с регулируемой глубиной точки - технику фотогравировки градиента мы даем нашим клиентам и обучаем при продаже.

ошибаетесь не буду, вы сами только что в очередной раз доказали свой кретинизм)

это ж надо бред такой выдумать, вы только вдумайтесь -  станки Magic реально делают фотогравировку с регулируемой глубиной точки причём с глубиной 100 микрон! вы точно один из тех академиков

« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 16:46:44 от 7th.Guеst »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 36.