Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767695 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и это, не в обиду, но судя по времени которое Уважаемые проводят на форуме, заказов на своих станках не много делаете. я месяц как купил Magic 5, а реально курить почти бросил, то гравировка сувенирки, то маркировка деталек. вот как то так))
Magic 5.. НЕ ПРОДАМ!!! Самому нужен!!

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я месяц как купил Magic 5, а реально курить почти бросил

Курить может и бросили, а изменений видимых нет. П.В. курит что-то тоже не хорошее

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я месяц как купил Magic 5, а реально курить почти бросил

Курить может и бросили, а изменений видимых нет. П.В. курит что-то тоже не хорошее
а какие изменения показать? те вещи которые реально красивые и дорогие клиенты заказывают, я выложить не могу, а на творчество "похвалиться" пока времени нет((

Идеи Малого Бизнеса

genakam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А то, что 3d принтер+сканер стоит дешевле вас не смущает? ;D

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня! Кто нибудь тут http://www.riza.ru/  жетоны нержавейку заказывал? Как они в живую??

Я смотрю они уже переехали. У них матовые и глянцевые. Матовые хорошие, а глянец мне не нравится тем, что края острые, а так пойдет. Цены хорошие.

как они для метазы 90-ой , пригодны?  цена реально хорошая..... для фотогравировки подойдут или только вектор?

нет, на метазу не пойдут, ни на фотогравировку, ни на гравировку. Во всяком случае мне очень не понравилось.

вот нашел пробу на глянце, а на матовом вообще пытаться не надо. Эти жетоны хороши на лазере или на Магике, Джеме или подобном.

спс за информацию, по фото вроде ни чё так, нормально смотрится, это на чём сделано?

Идеи Малого Бизнеса

Сеня42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто гравировал на жёстком диске от винчестера, как выставить внутренний размер? Спасибо.

я гравировал на внутренностях жесткого диска, не заморачивался с размерами, брал прямоугольник и вперед. Единственное краем внутреннего отверстия ложил на нижний край коврика метазы.

Здравствуйте! Это понятно, но я хотел сделать как на этом фото:
http://homeidea.ru/index.php?action=dlattach;topic=13780.0;attach=24864;image
но у меня почему то печатить начинает очень близко к среднему отверстию.

Сеня42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже разобрался  ::)

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

спс за информацию, по фото вроде ни чё так, нормально смотрится, это на чём сделано?

как раз на метазе 90
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А то, что 3d принтер+сканер стоит дешевле вас не смущает? ;D

А это к чему??? Прокомментируйте! :o ???

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

а какие изменения показать? те вещи которые реально красивые и дорогие клиенты заказывают, я выложить не могу, а на творчество "похвалиться" пока времени нет((

А в чём проблема?? Не можете сфотографировать готовое изделие перед тем как отдать его клиенту???

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в чём проблема?? Не можете сфотографировать готовое изделие перед тем как отдать его клиенту???
а клиент одобрит, если его частная жизнь станет достоянием общественности? напомню, речь идет о действительно дорогих изделиях. а я гарантирую людям то, что ни у кого такого не будет.

Идеи Малого Бизнеса

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а ширпотреб типа латунных пластинок фляжек-зажигалок, вы и на роландах и гравографах делать можете, чо форум захламлять ширпотребом, Вы и сами справляетесь ( смари Витек, как высоко я на стенку писаю!!)))

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а клиент одобрит, если его частная жизнь станет достоянием общественности? напомню, речь идет о действительно дорогих изделиях. а я гарантирую людям то, что ни у кого такого не будет.

лучше скажите где ташкент берёте?

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

...ну это, сударь, всё болтовня...у меня в клиентах есть и президент одной азиатской страны и как-то нормально, выкладывал эту работу. Войны не наступило и я цел и клиент не в обиде! ;D

Интересно! Вы всего месяц на гравировке, а уже такие тайны и такие клиенты, что ууууууу....! :o
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 14:39:15 от demid »

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

а ширпотреб типа латунных пластинок фляжек-зажигалок, вы и на роландах и гравографах делать можете, чо форум захламлять ширпотребом, Вы и сами справляетесь ( смари Витек, как высоко я на стенку писаю!!)))

Слова, слова, слова...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 36.