Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767626 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет форумчане!!! Посмотрел сайты,но что то не очень((,...Готовых работ мало выложенно. Работаем вторую неделю...Все равно востребованным больше сейчас свадебные замки,и вского рода надписи именые! К фотогравировке народ пока только больше присматривается.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сезон сейчас свадебный. Готовься все лето замки делать. с августа- сентября начинается сезон фотогравировки и и подарков

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

У меня заказали 2 свадебных замочка, а остальные ноют, что мол маленький замочек, надо больше и т.д.
А вот фотогравировку на заготовках наоборот заказывают, т.к. это новинка в нашем городе)

А насчёт готовых работ: фотографировать готовые работы не так-то просто. Это макро-съёмка и сложности добавляет зеркальная поверхность заготовок. Многим просто не хочется заморачиваться.
Посмотри у меня в группе: http://vkontakte.ru/taganyork

ps_var, ты обещал фото выложить своей точки))) давай выкладывай, интересно посмотреть, т.к. сам озабочен сейчас покупкой торговой мебели, вот и смотрю что лучше)

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

У меня заказали 2 свадебных замочка, а остальные ноют, что мол маленький замочек, надо больше и т.д.

у меня такие ещё неплохо идут, их производят в Нижнем Новгороде. Они бывают ещё белого и золотистого цветов.

ещё такую вещь начал продвигать - "родовая медаль" или как-то так) Как известно, все расходы на организацию свадьбы берут на себя родители, а молодожёны чувствуют благодарность за это, соответственно как-то хотят поблагодарить родителей. Вот как раз "родовая медаль" - решает эту потребность, отличный подарок родителям от молодожёнов.
В большое сердечко врисовываете фото молодожёнов, а в 2 маленьких - родителей жениха и родителей невесты(получается такое мини-генеологическое древо), по середине какая-нить символическая надпись, по краям я немного добавил декора.

Идеи Малого Бизнеса

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

модератор удалите одно фото замка пожалуйста - случайно 2 прикрепил.

И почему не работает предварительный просмотр сообщения? и так мало время на исправление отправленного?

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У нас есть такие замки в продаже)
Предлагал я и на таких замках на шильдиках гравировку делать, но тем кому нужно побольше замки - сами не знают чего хотят..))))

Медаль красивенькая)))плюсую)

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот вчера был первый день нулевой((((((((( Вро де бы и народу много ходило смотреть а так и ни чего и не купили(((

Хочу вас Спросить кто гравировал пломбираторы? Что обычно пишут? Сургутяне кельтские мотва наносят, силу удара на 600 выставлять?
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

idgleb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скинте пожалуйста ссылки, где можно заказать замки для гравировки

Идеи Малого Бизнеса

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь работает в Воронеже? Живу в соседнем регионе, хотелось бы съездить за опытом, так сказать, в живую пообщаться с людьми работающими в этом направлении.

idgleb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я смотрел его в работе. Это пантограф. То есть полутона достигаются не разной силой удара иглы, а "кучностью" ударов. Качество фотографии как мне показалось ниже чем у метазы.

idgleb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по замочкам ктонить подскажет где брать красные и желтые, и вопрос а на красных замках шильдик сразу встроен или его нужно самому приклеивать?

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь работает в Воронеже? Живу в соседнем регионе, хотелось бы съездить за опытом, так сказать, в живую пообщаться с людьми работающими в этом направлении.

Я покупал свой принтер у ребят в Воронеже. У них ювелирная мастерская. Стоит ещё Роландовский принтер который режет дерево, пластик и пр. в 3D.
Но гравировкой они серьёзно не занимались.
В интернете тоже не встречал гравировку в Воронеже.
Поищите ещё может найдёте))))

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

по замочкам ктонить подскажет где брать красные и желтые, и вопрос а на красных замках шильдик сразу встроен или его нужно самому приклеивать?

Они вообще продаются везде. Даже у нас в городе. Но т.к. оптовиков у нас мало. То ищу всё по интернету в соседнем Ростове-на-Дону. Потом еду и покупаю там.
Маленький Аллюровский замок например, который закрывается один раз у нас в городе стоит от 160р и выше. В Ростове я нашёл за 80р.

Поищите в интернете у себя в городе или соседей магазины замков.

Замки конечно же продаются без шильдиков,(я даже видел на таких замках уже надпись с завода - Совет да любовь).
Где заказать шильдики писалось выше)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.59 секунд. Запросов: 36.