Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767690 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а какие изменения показать? те вещи которые реально красивые и дорогие клиенты заказывают, я выложить не могу, а на творчество "похвалиться" пока времени нет((

А в чём проблема?? Не можете сфотографировать готовое изделие перед тем как отдать его клиенту???
а клиент одобрит, если его частная жизнь станет достоянием общественности? напомню, речь идет о действительно дорогих изделиях. а я гарантирую людям то, что ни у кого такого не будет.

ГОН!!!
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а клиент одобрит, если его частная жизнь станет достоянием общественности? напомню, речь идет о действительно дорогих изделиях. а я гарантирую людям то, что ни у кого такого не будет.

лучше скажите где ташкент берёте?

Нееее....Здесь на лицо факт употребления либо грибов, либо химия какая новомодная...только оно способно на раздвоение личности)))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня шпиндель на Джеме работал часа 2 наверное " С небольшими перерывами Так как шумит громко. В т.ц. очень слышно. колпак что ли из пенопласта сделать???

Заработал на шпинделе 10 тр. А вы П.В. говорите зачем Джему шпиндель??!! Что бы деньги зарабатывать!

И все ручками и высоту и глубину и не переломился)))

Единственный станок,достойный внимания из линейки Магиков это семерка все остальное маркетинговый ход производителя

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

пенопласт не поможет, вот если его изнутри обложить например звукоизоляционной плиткой то эффект думаю будет

всё магики конструктивно сделаны халтурно, в сравнении с тем же юмарком. П.В. мило об этом умалчивает, хотя скорее всего просто не видит разницы, ибо ташкент, грибы и прочая химия не отпускает очень долго

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пенопласт не поможет, вот если его изнутри обложить например звукоизоляционной плиткой то эффект думаю будет

всё магики конструктивно сделаны халтурно, в сравнении с тем же юмарком. П.В. мило об этом умалчивает, хотя скорее всего просто не видит разницы, ибо ташкент, грибы и прочая химия не отпускает очень долго
)))интересные у Вас познания в запрещенных продуктах, вот добавили бы познаний в технике, и инструкции читали бы дальше "Содержания", глядишь и посты так не смешили бы, иногда без грибов ржу)) а если серьезно, никого обидеть не хотел и тайн не делаю, просто считаю некрасивым выкладывать то что мне не принадлежит, сделаю творчество для себя, выложу.
Magic 5.. НЕ ПРОДАМ!!! Самому нужен!!

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

)))интересные у Вас познания в запрещенных продуктах, вот добавили бы познаний в технике, и инструкции читали бы дальше "Содержания", глядишь и посты так не смешили бы, иногда без грибов ржу)) а если серьезно, никого обидеть не хотел и тайн не делаю, просто считаю некрасивым выкладывать то что мне не принадлежит, сделаю творчество для себя, выложу.

Ждём с нетерпением ;) ;) ;D

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

просто считаю некрасивым выкладывать то что мне не принадлежит
Всё фотографии своих работ выкладываю только с личного разрешения клиента - если он не против а клиент практически всегда дает добро!

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всё фотографии своих работ выкладываю только с личного разрешения клиента - если он не против а клиент практически всегда дает добро!

Абсолютно верно!!!
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, вопрос...- затачивать фрезы конусные твердосплавные на джем например, или другой какой аналогичный аппарат со шпинделем, на сколько реально, и актуально? Кто нибудь делал подобные вещи?... Или куда круче алмазный конусик затачивать!!! ???

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

твердосплав заточить можно, не смотря на то что изначально их затачивают на чпу, обратитесь на ближайший машиностроительный завод, думаю там найдутся люди. а вот с алмазным конусиком, сильно сомневаюсь

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Господа, вопрос...- затачивать фрезы конусные твердосплавные на джем например, или другой какой аналогичный аппарат со шпинделем, на сколько реально, и актуально? Кто нибудь делал подобные вещи?... Или куда круче алмазный конусик затачивать!!! ???
я постоянно затачиваю фрезы, отдаю друзьям - они работаю на местном завод где можно осуществит заточку фрез под нужным углом.

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

На днях получил свадебные замки от "Уральской замочной компании"
Заказал всяких разных на свадебный сезон, в продаже у них появился вот такой красивый экземпляр. http://www.zamki.biz/catalog/1_zamki/navesnye_zamki/suvenirnye/n_novgorod_zvs2_zolotoe_serdtse_505_item/
взял на пробу - качество покрытия оказалась говно, покрытие всё шелушиться. Буду делать возврат.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На днях получил свадебные замки от "Уральской замочной компании"
Заказал всяких разных на свадебный сезон, в продаже у них появился вот такой красивый экземпляр. http://www.zamki.biz/catalog/1_zamki/navesnye_zamki/suvenirnye/n_novgorod_zvs2_zolotoe_serdtse_505_item/
взял на пробу - качество покрытия оказалась говно, покрытие всё шелушиться. Буду делать возврат.

Мне не понравился этот замок. Жуткий, мрачный и неприятный. :(
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

МРХ-90, как гравировать векторные рисунки? Вернее где их взять? в каком формате они должны быть и как их в метазу загрузить?
Так же  буду признателен если с ответом прикрепите пару векторных изображений.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

очень много вектора на АЛДЕЙ . ру

Филы нужно eps ,  cdr , Обязательно нужно хоть поверхностно знать корел и иллюстратор  просто скачаите эти проги (крякнутые) на файлообмениках и просто понажимайте кнопки. По корелу на ютубе много уроков.  Векторные фаилы eps  Метаза видит (ошибаюсь???)нет?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 37.