Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767667 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Magic и образцы изделий сделанных на станках Magic - выбирают почему то Magic.

всему виной Эффективное продвижение в социальных медиа.

:o

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

тогда Пантограф! Сейчас П.в. обсмеет)))

Но у меня был пантограф, И испортив 20-30 серебряных колечек-заготовок, я научился на нем писать имена и даты постоянно контролируя силу нажима.считая Щелчки ( расстояние между буквами)

Писать можно, но лично я бы не посоветовал. Хотя окупаемость очень высокая.при условии что конкурент старый дед с трясущимися руками dkflt.obb убитым дремелем)))

Нет не обсмею, вы просто подтвердили то, что качественные станки лучше штихеля, примитивной механизации и дешевых ненадежных станков с ограниченным функционалом базовой комплектации.

Писали еще в прошлом году, почитайте:
Почему на пантографе не гравируют дорогие обручальные кольца?
Пантограф или станок для гравировки обручальных колец. Что выбрать?

Как дешевый вариант можно у leona взять - профессионалы избавляются и от пантографов и от игрушек дешевых турецких, французских. Leon профессионал уже, вот и продает наивным новичкам. Например ps_var никогда его не купит. Он уже наигрался.

А вот это профессиональные станки для ювелиров
MAGIC 5 настольный многофункциональный гравировальный станок для ювелиров
или этот
MAGIC R настольный гравировальный станок для гравировки на кольцах и браслетах

а по дамасской стали мэджик делает гравировку?

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

ко всем вопрос, по дамасской стали чем сделать гравировку?

Идеи Малого Бизнеса

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда Пантограф! Сейчас П.в. обсмеет)))

Но у меня был пантограф, И испортив 20-30 серебряных колечек-заготовок, я научился на нем писать имена и даты постоянно контролируя силу нажима.считая Щелчки ( расстояние между буквами)

Писать можно, но лично я бы не посоветовал. Хотя окупаемость очень высокая.при условии что конкурент старый дед с трясущимися руками dkflt.obb убитым дремелем)))

Нет не обсмею, вы просто подтвердили то, что качественные станки лучше штихеля, примитивной механизации и дешевых ненадежных станков с ограниченным функционалом базовой комплектации.

Писали еще в прошлом году, почитайте:
Почему на пантографе не гравируют дорогие обручальные кольца?
Пантограф или станок для гравировки обручальных колец. Что выбрать?

Как дешевый вариант можно у leona взять - профессионалы избавляются и от пантографов и от игрушек дешевых турецких, французских. Leon профессионал уже, вот и продает наивным новичкам. Например ps_var никогда его не купит. Он уже наигрался.

А вот это профессиональные станки для ювелиров
MAGIC 5 настольный многофункциональный гравировальный станок для ювелиров
или этот
MAGIC R настольный гравировальный станок для гравировки на кольцах и браслетах

а по дамасской стали мэджик делает гравировку?

Станки Magic могут делать гравировку и по Дамасской стали.
Алмазом при вращении и без.
Вообще алмаз один из самых твердых материалов на земле. А при вращении можно и углубиться в дамасскую сталь. А алмазным инструментом, при желании, можно дырок наделать.

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Иван не слушай дурня, у него совсем крыша двинулась. во вращении алмазная по металлу концы отдаст очень быстро. вроде говорил ему как шампунь гравировать, да видно пробку всё таки словил

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

А на Magic можно делать - это

это сверхсовершенство техники

В скором времени Вам дадут хороший бан!

В чем у тебя проблема?

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инструментом тверже дамасской стали, желательно при вращении и желательно с подачей СОЖ.

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

волоконником, а то механикой задалбали уже... ;D
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

bogdanabm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За спорами с ПВ мой вопрос остался без ответа. Вопрос к владельцам Джема, для гравировки твердосплавной фрезы обязательно использовать ограничительный колпачек или можно обойтись без него?

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У
За спорами с ПВ мой вопрос остался без ответа. Вопрос к владельцам Джема, для гравировки твердосплавной фрезы обязательно использовать ограничительный колпачек или можно обойтись без него?

Для чего нужен колпачек? если заготовка с кривизной, или вы выставили заготовку не ровно.что бы фреза не врезалась со всей дури в эту неровность используют колпачек.

У Магиков есть на этот счет фишка которая автоматически определяет высоту в 4 точках.У владельцев Джема есть на вооружении твердая рука (что бы выставить заготовку ровно) зоркии глаз д а ю o и й представление о горизонте, не хуже корейской электроники )))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

OkComputer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не обязательно, а иногда даже вредно

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Для чего нужен колпачек? если заготовка с кривизной, или вы выставили заготовку не ровно.что бы фреза не врезалась со всей дури в эту неровность используют колпачек.

колпачёк используют как ограничитель углубления при глубокой гравировке, т.е. чтобы фреза не вошла больше чем надо в изделие. если изделие не ровное или кривое, то на то есть пружина, будет сильная кривизна фреза сломается (если предварительно не объяснить машине уровень кривизны)

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Павел викторович: ты я извиняюсь, дебил, в хаасе есть такие инструменты, есть СОЖ, там есть всё, если ты вообще его хоть раз видел, в чём я сомневаюсь, ты вообще похоже ничего в этой жизни не видел. В Джеме, в твоём говно-китайском чуде, даже СОЖа нет, что уж говорить о фрезах для работы с закалённой сталью, нет веса, нет устойчивости, ни хера ничего нет для таких работ.

Идеи Малого Бизнеса

Ellin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.metaza-zagotovki.ru

Станки Magic могут делать гравировку и по Дамасской стали.
Алмазом при вращении и без.
Вообще алмаз один из самых твердых материалов на земле. А при вращении можно и углубиться в дамасскую сталь. А алмазным инструментом, при желании, можно дырок наделать.

Вот вы пишите что при вращении алмазом.
Но у меня на 7 магике  алмазный гравер не вращается!!! он гравирует всегда без вращения, как заставить его вращаться

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

шпиндель включите и будет вращаться, и после готовьте деньги на новые фрезы. ей богу складывается впечатление что мосг  присущ не всем людям.

метаза 70-я на продаже, половина игл живая, 25 тр.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 36.