Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767662 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У П.В. появился верный оруженосец в лице  Kuvas79, боюсь "Боливар не выдержит двоих", а ветка не выдержит двух этих  уродов, которые замкнули на себе всё внимание, и эксплуатируют чёрный пиар, продвигая свой товар всеми правдами и не правдами... раз админ ни как не реагирует на хулиганское поведение и спам, предлагаю полностью игнорировать любую активность с их стороны, и воспринимать ихние дешёвые, назойливые дифирамбы по магику, как контекстную рекламу туалетной бумаги, тем самым мы значительно снизим эффективность этих двух "редисок". Конторка ещё та.... узнают ваш телефон, затрахают звонками, имел не осторожность убедиться((( раньше такие дельцы "герболайфом" в ухо пинали, теперь на магики перешли-Купи да купи, ну купи... и дамаск гравирует чел Kuvas79, месяц назад типа купил  станок, уже всё успел, как говорится -пи...ь не мешки ворочать, и не дамаск гравировать...

Идеи Малого Бизнеса

bogdanabm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спасибо за ответы.

Bednyaga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, хочу попробовать данное дело. Кто продаст ударный фотопринтер недорого? хочу приобрести Metaza MPX 70, на пробу так сказать, дешевле ни чего не нашел. Единственно у него иглы(голова) дорогая, купить ее где нибудь можно?

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

olvards хорошо сказал

Bednyaga виматек например. МПХ 70 продаю за 25 тр в работе была очень мало

Bednyaga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посоветуйте еще дешевый лазерный гравер по неметаллам.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 09:03:41 от Bednyaga »

Идеи Малого Бизнеса

Bednyaga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

olvards хорошо сказал

Bednyaga виматек например. МПХ 70 продаю за 25 тр в работе была очень мало

Можно поподробнее о принтере, в личку пожалуйста.

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конторка ещё та.... узнают ваш телефон, затрахают звонками, имел не осторожность убедиться((( раньше такие дельцы "герболайфом" в ухо пинали, теперь на магики перешли-Купи да купи, ну купи...
Кстати я уточнил в компании.
Вам отказались продавать станок в день вашего посещения фирмы и порекомендовали приобрести станок другого производителя, поскольку станок Magic 7 не соответствует вашим потребностям и запросам.
Этот отказ действует и сейчас. А звонить вам специалисты фирмы согласны только за дополнительную оплату - только самые теплые воспоминания.

и дамаск гравирует чел Kuvas79, месяц назад типа купил  станок, уже всё успел, как говорится -пи...ь не мешки ворочать, и не дамаск гравировать...
На этом форуме все становятся профессионалами сразу после первого включения станков и гравировки даже одного изделия.

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

на дамасской стали я и фрезеровал и алмазом царапал, и вот нацарапал шаблон, парень глубже сам проковыряет)))
а так сложно с ней работать, надо фрезы специальные..

я кстати не продаю метазу 90ую уже, не вижу смысла продавать за 130 и  покупать за 100 80ку.., у меня точка называется "Фотогравёр" и гравировка фото мой конек! :D

Kuvas79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на дамасской стали я и фрезеровал и алмазом царапал, и вот нацарапал шаблон, парень глубже сам проковыряет)))

я кстати не продаю метазу 90ую уже, не вижу смысла продавать за 130 и  покупать за 100 80ку.., у меня точка называется "Фотогравёр" и гравировка фото мой конек! :D
возьмите фрезы с покрытием TiAlN и в касторке фрезеруйте, писал же ранее.
Magic 5.. НЕ ПРОДАМ!!! Самому нужен!!

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

возьмите фрезы с покрытием TiAlN и в касторке фрезеруйте, писал же ранее.

где бы их взять?

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, хочу попробовать данное дело. Кто продаст ударный фотопринтер недорого? хочу приобрести Metaza MPX 70, на пробу так сказать, дешевле ни чего не нашел. Единственно у него иглы(голова) дорогая, купить ее где нибудь можно?

Эх, совсем деньги некуда девать! Ну так надо с чего-то начинать.
Забей в поисковик "дешевый лазерный гравер" и выскочит их немерено и разных фирм и все одинаковые!(Г...о) ;D
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

`

Иван, не делайте так больше.отпишитесь в личку ко мне и я вас научу делать на дамаске борозды в миллиметр глубиной.

А раньше выложил бы  здесь на форуме что бы все пользовались. Сами Знаете Кто ( не Волонд деморт)))) не дремлет

Помните как с тисочками было год назад добрая душа Иван Котляков (не помню точно) выложил здесь ,а через неделю ГравБиз  барыжил ими.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Bednyaga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эх, совсем деньги некуда девать! Ну так надо с чего-то начинать.
Забей в поисковик "дешевый лазерный гравер" и выскочит их немерено и разных фирм и все одинаковые!(Г...о) ;D
Дайте дельный совет, по лазерным граверам.
Похоже, по ударным фотопринтерам все более менее понятно, их кроме как METAZA и нет, есть многократно упомянутый ранее маджик, но его ценник за 200т.р. переваливает, дороговата игрушка для непрофессионального новичка.

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дайте дельный совет, по лазерным граверам.

Еще раз повторюсь: Забей в поисковик "дешевый лазерный гравер" и выскочит их немерено и разных фирм и все одинаковые!(Г...о) ;D
не ужели не понятно?! ???
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конторка ещё та.... узнают ваш телефон, затрахают звонками, имел не осторожность убедиться((( раньше такие дельцы "герболайфом" в ухо пинали, теперь на магики перешли-Купи да купи, ну купи...
Кстати я уточнил в компании.
Вам отказались продавать станок в день вашего посещения фирмы и порекомендовали приобрести станок другого производителя, поскольку станок Magic 7 не соответствует вашим потребностям и запросам.
Этот отказ действует и сейчас. А звонить вам специалисты фирмы согласны только за дополнительную оплату - только самые теплые воспоминания.

и дамаск гравирует чел Kuvas79, месяц назад типа купил  станок, уже всё успел, как говорится -пи...ь не мешки ворочать, и не дамаск гравировать...
На этом форуме все становятся профессионалами сразу после первого включения станков и гравировки даже одного изделия.

Не знаю про кого вы говорите, П.В... видимо про очередную жертву вашей тупой и агрессивной рекламной компании, жертву с которой случился психоз, я в вашей конторе не был, но грешным делом собирался... только передумал, почитав тут ваши мантры и заклинания... сила действия, ровна силе противодействия-физика... с которой у вас мягко говоря слабовато. Вы своим усердием РАЗУМ ПОБЕДИЛИ-ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы как протестантский шизонутый проповедник-Купи магик и будет тебе за гробом жизнь вечная! ps_var не раз справедливо  обращал твоё внимание, как нужно здесь общаться. Вам не то что станками нельзя торговать, даже туалетной бумагой... послушав вас, люди начнут газетой подтираться. А специалисты ваши, и по сей день звонят бесплатно, по 4 звонка в день... у меня уже давно другой аппарат куплен, а они всё звонят, трубочку не беру)))) думаю-"Интересно, когда же до ваших куриных мозгов дойдёт, что если человек на 18 звонков не отвечает, с какой стати он ответит на 19-й..." Меру надо знать, П.В. и совесть иметь, а то это уже граничит с телефонным хулиганством... Вы тут как чёрная плесень в углах, если завелась, ни каким купоросом не выведешь...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 37.