Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767653 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

и много еще чего у тебя нет

в школу не опоздайте)

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

следите за собой, дабы не растерять свой могучий интеллект. Как же без него?! :'(
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый П.Викторович позвольте вам дать совет, так как в торговле я долго работал, станки мэджик5, 7, хорошие .человек который выбирает себе станок ищет больше инфы по нему

Обещанного видео резки золота мы так и не увидели к сожалению.. :( ??? :-\

Да БЛЯДЬ ни .УЯ мы не увидели кроме ущербных видео прерваных на том как станок врезается в металл и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ..
Посмотри я эти видео 3 года назад наверное был бы в ахуе от возможностей Магика потому что кроме бора и штихеля ни чего в руках не держал.
Хотите хвалить Магик, хвалите, НО только обоснованно с видео именно своих работ а не спизженых с инета.
....

А вот и обещанные видео - изготовление подвесок с именем

http://redt-magic.ru/izgotovlenie-imennykh-podvesok.html

Такие именные подвески можно делать в торговом центре и при клиенте.
А здесь можно посмотреть то, как продают готовые изделия цена от 3000 руб http://www.imenavpodarok.com/

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

куйня ваш мажик, вот где бабки летом надо поднимать

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Могучий Интеллект (далее МИ), родил чудесную идею! Браво!!! Ребенок малый ;D
Поднимая бабки, смотрите, что бы сзади дедки не подкрались...)))

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый П.Викторович позвольте вам дать совет, так как в торговле я долго работал, станки мэджик5, 7, хорошие .человек который выбирает себе станок ищет больше инфы по нему

Обещанного видео резки золота мы так и не увидели к сожалению.. :( ??? :-\

Да БЛЯДЬ ни .УЯ мы не увидели кроме ущербных видео прерваных на том как станок врезается в металл и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ..
Посмотри я эти видео 3 года назад наверное был бы в ахуе от возможностей Магика потому что кроме бора и штихеля ни чего в руках не держал.
Хотите хвалить Магик, хвалите, НО только обоснованно с видео именно своих работ а не спизженых с инета.
....

А вот и обещанные видео - изготовление подвесок с именем

http://redt-magic.ru/izgotovlenie-imennykh-podvesok.html

Такие именные подвески можно делать в торговом центре и при клиенте.
А здесь можно посмотреть то, как продают готовые изделия цена от 3000 руб http://www.imenavpodarok.com/

Сайт у которого в шапке КОНТАКТЫ контактов нет ! даже телефона  нет!  Лично у мне не внушает ни какого доверия со всеми вытекающими от сюда выводами

С такими сайтами может дружить ГравБиз))))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Demid: демонстрация принта прямой печати была по большому счёту адресована Ивану и уж точно не ученикам младших классов, у которых деградация, судя по кол-ву смайлов, началась уже в школе

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Demid: демонстрация принта прямой печати была по большому счёту адресована Ивану и уж точно не ученикам младших классов, у которых деградация, судя по кол-ву смайлов, началась уже в школе

МИ, мой ответ по волоконнику был не вам, тому кто не пробовал резку, но твердо это понимает и знает. И еще раз повторюсь: за собой следите лучше! Самые лучшие посты - ваши, да и смайлы тоже! Подгузники не забудьте одеть, когда в ясли ведут.

Семён Павлович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, не ссорьтесь)) про  Гильоширование правда интересно, что в нете нашел, все как то убого и руками делается, порадовала только бабулька с паяльником)) может  П.В. и видео покажет  как гравировально- фрезерные станки Magic гильоширование делают?

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Demid: То был ответ? Заблуждений и не понимания предмета значительно больше,  учитесь/развивайтесь сейчас, а не завтра,  когда песок окончательно сыпаться начнет совсем будет поздно. 

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на монтажный скотч закрепить наверное религия не позволяет)
Причём тут религия? Написал ерунду, и думаешь что это оригинально и смешно, и ещё, твои  умозаключения и твой "искромётный юмор" никому не впёрлись, мы здесь по-делу, так что изволь выражать свои мысли по теме...

Например, расскажи народу, как ты приматываешь на скотч маленькие узкие ложки, узкие браслеты с пластиной, заколки для галстука и прочий нестандарт, которого много приносят.С тисками заготовка не съезжает, а на скотче - легко. Как? Или на скотч можно всё примотать, главное чтобы скотча много было
Fotkagravirovka, это не юмор, это сарказм и ирония, что является признаком глубокого критического ума 7-го))) Да... мы тут по делу, но не вольно на ум приходят слова, старой советской школьной песенки-" Учится нужно весело, чтоб хорошо учится!" Мне кажется вам нужно задать себе вопрос-"Почему я так сильно обиделся?", "Что во мне так сильно обиделось, что во мне задето?" вы предложили бюджетный вариант крепления-прекрасно! а 7й предложил ещё бюджетнее-ваще супер!!! Поставьте последний вопрос как риторический к самому себе: "А чего я, собственно, обиделся?" видимо потому, что скотч стоит дешевле 1500руб!))))

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ПИ, вы правы, я действительно деградирую, потому как еще общаюсь с таким ублюдком, как вы. Правильно уже сказали, что ветку засрали различные умники, у которых ума как у курицы, но очень много интеллекта. Удачи, упражняйтесь на....

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот и мои пять копеек)))).... золотая середина...    jeweller-partner.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=9057&virtuemart_category_id=1301   ручку отодрать и будет вам счастье)))) чур на меня не ругаться... и цена почти в три раза меньше, и деревянная ручка как бонус!!!

Идеи Малого Бизнеса

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Demid, могли бы снять небольшое видео резки. Был бы премного благодарен! Никак не решусь на покупку. Большой заказ на техн.шильды.
Попутно ищу оптимальную гильотину под алюминий (не сабельник).

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Demid, могли бы снять небольшое видео резки. Был бы премного благодарен! Никак не решусь на покупку. Большой заказ на техн.шильды.
Попутно ищу оптимальную гильотину под алюминий (не сабельник).

время выберу, видео сделаю. Если заказ большой, то лучше резать гильотиной, для металла сабельники не встречал. Анодированный алюминий я гравирую на СО2 лазере, делаю контур для обрезки и затем гильотиной. Так намного быстрее и качественнее.

вот такой небольшой вполне достаточно, ширина реза 315мм:

« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 11:27:28 от demid »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.563 секунд. Запросов: 36.