Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767644 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

густыми акриловыми красками быстрее/дешевле и без геммора. имхо

Акрил.краски испытал сразу,виден колхоз. да и в гравировке 0.1-0.2 мм акрил плохо держится со временем наверное и выпадет...

Дешевого и быстрого решения у меня ПОКА нет

выходит что чех осаждением и делал, а сказал что акрилом) либо акрилом но с ядрённой глубиной

скорее всего акрилом и глубоко. Я не видел у него шампанского бутылки только вина,а в них нет давления можео фрезернуть и поглубже. Ни как не поймаю его (чеха) сюда не заходит а другого контакта нет.

Есть еще одна задумка это тонкии клеевой слой и поталь. Трудно идти не протореной дорогой, мне проще купить технологию,но не продает ни кто))))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

OkComputer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не видел у него шампанского бутылки только вина,а в них нет давления можео фрезернуть и поглубже. Ни как не поймаю его (чеха) сюда не заходит а другого контакта нет.
Добрый день всем колегам! Недавно гравировал бутыль шампанского,как образец для клиентов,поставил на полку , прошло два дня ,сижу за компом как вдруг раздается над головой взрыв,немаленкий)), я весь в шампанском,пара напуганых посетителей тц,),пришлось быстро все намывать,а то все вином провоняло,еще ежика залино немного но все слава богу,гравировал бутыль глубина 0,5 мм,вроде неглубоко,трешин вроде небыло,взбултыхаться тоже вроде немогло сутки почти прошли,Кто нибудь гравировал бутытки с шампусом? Небыло таких эксцесов?))
а чем вы красите бутылки и как? затиркой?
   все очень просто,краска акриловая, вроде так по русски)) шпатель я снял резиновый с такой фигни для мытья окон,мажем растираем,даем подсохнуть минут 15,потом ложим изделие под струю воды и губкой для мытья посуды натираем до товарного вида,как то вот так)) сам недавно только начал искал долго на инете инфу о том как это делается, и как обычно везде большая фига,все свои секретики хранят ,или же типо вотак раз два и ничего толком, ну методом тыка победил ,результатом сам очень доволен,получается очень красиво.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 07:52:59 от OkComputer »

Сеня42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добро дня! вопрос такой, а на метазе 90й можно ложки внутри гравировать или только на ручке?
смотря какие ложки, тут надо прикидывать кривизну..на 90 лучше на ручке..купи в центре распродаж пару тройку ложек по 10 рублей и потренируйся на них, я внутри ложки делал на джеме, на метазе только 1 букву смог.

Спасибо за ответ. Я  то же так думал, люди приходили, показывали внутри гравировку, спрашивали: "вы так же делаете?"

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Есть еще одна задумка это тонкии клеевой слой и поталь.

тогда лакировать придётся поталь-то

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Слушай Серёг, а ты смолой этой ювелирной не пробовал?)

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Слушай Серёг, а ты смолой этой ювелирной не пробовал?)

Пробовал. Не то. и сохнет сутки а это долго.

Скорее всего краска акриловая но я что то ни в силах ее победить. И шпателем и кисточкои и губкой и просто пальцем)))))

Во первых не ровно то есть когда шпателем гладиш вроде ровно,но когда yfxbyfti размывать то появляются не ровности и их видно.

Еще может дело во мне...клиент то и не заметит этих неровностей...может быть но мне хочется идеала)))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не видел у него шампанского бутылки только вина,а в них нет давления можео фрезернуть и поглубже. Ни как не поймаю его (чеха) сюда не заходит а другого контакта нет.
Добрый день всем колегам! Недавно гравировал бутыль шампанского,как образец для клиентов,поставил на полку , прошло два дня ,сижу за компом как вдруг раздается над головой взрыв,немаленкий)), я весь в шампанском,пара напуганых посетителей тц,),пришлось быстро все намывать,а то все вином провоняло,еще ежика залино немного но все слава богу,гравировал бутыль глубина 0,5 мм,вроде неглубоко,трешин вроде небыло,взбултыхаться тоже вроде немогло сутки почти прошли,Кто нибудь гравировал бутытки с шампусом? Небыло таких эксцесов?))
а чем вы красите бутылки и как? затиркой?
   все очень просто,краска акриловая, вроде так по русски)) шпатель я снял резиновый с такой фигни для мытья окон,мажем растираем,даем подсохнуть минут 15,потом ложим изделие под струю воды и губкой для мытья посуды натираем до товарного вида,как то вот так)) сам недавно только начал искал долго на инете инфу о том как это делается, и как обычно везде большая фига,все свои секретики хранят ,или же типо вотак раз два и ничего толком, ну методом тыка победил ,результатом сам очень доволен,получается очень красиво.

0.5 мм  и я фрезерую  дело в том что в стекле при выдутье бутылки может попасть пузырек воздуха и если его при фрезеровке "вскрыть"  то от него могут пойти микро трещены..

Коньяк делать спокойнее)

Идеи Малого Бизнеса

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Вопрос к тем кто не только гравировкой занимается, вот такой термопресс нормальный http://www.rdmkit.ru/suv/sublimation/termopress-8v1-38x38-dch-800.html
Вообще выгодно этим заниматься? какая прибыль скажем с одной кружки?
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 06:34:54 от HartMen »

vvil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотрите, чего нарыл, был кто тут? http://www.blankdogtag.com/Blankdogtag/PENDANTS--IMPRINTABLES/METAZA/MACHINE-EQUIPMENT

Продам магик-7 за 310тр и метазу-70 за 45тр 8 игл живые.
Всё покупал в Гравбизе в ноябре как говорится за что купил за то продам.
Покупал как дополнительный бизнес к ювелирной мастерской.
Мастерская в спальном районе в маленьком ТЦ.
Для гравировки и фотогравировки нужен большой ТЦ или ТРК чем больше тем лучше желательно в центре или возле вокзала.
Подробно по 89067551915 

Станки проданы тема закрыта!

Идеи Малого Бизнеса

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам магик-7 за 310тр и метазу-70 за 45тр 8 игл живые.
Всё покупал в Гравбизе в ноябре как говорится за что купил за то продам.
Покупал как дополнительный бизнес к ювелирной мастерской.
Станки проданы тема закрыта!

Так что цена вашему девайсу  скорее всего будет 150-200 тр ( мое преположение)

to ps_var 
Сам в шоке!
2 дня!!!
Чувствую себя лошком  :P

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это не я,чес слово)))

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

викторович опять пропиарил сам себя, создав левый ак, лучше б делом занялся, физику наконец подучил, денег заработал

Tedor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На продаже Metaza 70 около 5 живых игл http://www.avito.ru/omsk/oborudovanie_dlya_biznesa/udarnyy_fotoprinter_roland_mpx_70_123679025
 и 90 две головы для текста (старая) и фото http://www.avito.ru/omsk/oborudovanie_dlya_biznesa/metaza_mpx-90_295160335

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

парни на шашлыках походу дела

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Ребята, всем привет! Кто принимал работников поделитесь опытом, какие подводные камни есть при приеме не работу? Чего остерегаться? Кто составлял может должностную инструкцию или трудовой договор можете поделиться?
буду премного благодарен!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 36.